ленне 86 при росте 76. кто-нибудь носил?

Zвеzдунова
Автор, я вот про такую модель говорю

да, я такую же жду :)

при росте 84, купили керри 86, так он только только.....

Екатеринбурженка
могу фотку выложить в комбезе)

выкладывайте;) и мы все успокоимся))

Екатеринбурженка
Мы тоже сейчас 77 см, тоже заказала на 86 см, не парюсь

и мы тоже. Только что доставла - смотрела- смотрела..не перезаказать ли поменьше. потом подумала на 80см осенний комплект нам впритык аккуратненько щас.

аноним
да, я такую же жду

вот его параметры
Замеры р.86 комбинезона 12305:
Длина спинки от воротника до шагового - 53см
Длина рукава от воротника - 43см
Шаговый шов - 34см

ya_mama
хотите потом посреди зимы ходить с рукавами у локтя?

на 10 см ребенок точно не вырастет. с учетом того что см 4 запаса точно есть, носить можно до 90 в реальности его.
и прикиньте ребенка в такой ростовке.
он еще и широченный. ребенок мерзнуть будет.

НаталькаЯ
мой в прошлом году носил при росте 86 92-й размер раздельного. большеват, конечно, был, но не критично. в этом году около 92 сын - комплект хорошо сидит. надеюсь до конца зимы хватит.

а я все думаю как это может одежды на 2 зимы хватать, оказывается я не правильно размер подбираю

аноним
ведь 80 сначала заказала, а в 8 мес дочка была 75, я и кипишнула, что в 1,2 будет под 80,

чтобы в год и 2 быть 80, то в 8месяцев надо быть 78 примерно ;)
они уже медленно растут, в среднем по 0,5 см в месяц

Zвеzдунова
Вечером продавец мне написала, что разница м/у 80 и 86 3 см всего, так что не утонет в 86 к зиме то (его и заказала)

мне интересно это она как померила????
по тушке? по рукавам или штанинам???
3 см разницы на рукаве, это в 3 раза больше разница по росту.
ляличные комбезы расчитаны на запас в 6 см по росту. носить начинают ростом равным размер-2, т.е 86 ростовку носят с 84.
и заканчивают носить ростом размер +4, т.е. 86 ростовку до 90 носят.
тодлеровские лекала носят от роста равному указанному размеру.

Каспер
и мы тоже. Только что доставла - смотрела- смотрела..не перезаказать ли поменьше. потом подумала на 80см осенний комплект нам впритык аккуратненько щас.

вот-вот, также все

хуппа кстати размер в размер.
вот девочки. не поленилась ))))))) рейматек 74 на ребенке 76 см.
запас даже в стоячем положении сантиметров 10

jane air
а я все думаю как это может одежды на 2 зимы хватать, оказывается я не правильно размер подбираю

у старшег была коламбия..слушай. рост на 98 по моему ) он майский - первую зиму лежа в колясе откатали, подворачивая как конверт, и потом года 2 он в ней просто ходил, если не 3 )))))))))))))))))

Екатеринбурженка
Мы тоже сейчас 77 см, тоже заказала на 86 см, не парюсь. Если надо, могу фотку выложить в комбезе)

да, если можно) интересно посмотреть)

аноним
да, если можно) интересно посмотреть)

вот, большеват конечно, но вырастет ведь еще)))

нифигасе ))) на нас также выглядит 74аснтиметровая рейма

Мы в прошлом году были при росте 86см комплект был на 86, сейчас дочь 96см куртка в рукавах чуть коротковата., поэтому конечно лучше берите на 80.

jane air
он еще и широченный. ребенок мерзнуть будет.

моя вот лично толстая деваха, и 80 р-р по подгузу ей впритык уже, и нифига ни в одном месте неширокий был при примерке

Zвеzдунова
вот его параметры
Замеры р.86 комбинезона 12305:
Длина спинки от воротника до шагового - 53см
Длина рукава от воротника - 43см
Шаговый шов - 34см

вы бредите.
я на примере комбеза, рост 80, который самое то при 82, сделала все измерения.
причем на моем комбезе ноги были удлинены специально на 7 см под эрго
и вот вам фотки того как ребенок ростом 78 в этом комбезе смотрелся (внутрь было подвернуто примерно по 4-5 см, но у меня комбез не широкий в отличииот ленне стандартных) а у вас еще это все больше будет

[img]i042.radikal.ru/1111/d9/6b682d182715.jpg[/img]
ну и ниже измерения.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 17:32

jane air
ляличные комбезы расчитаны на запас в 6 см по росту. носить начинают ростом равным размер-2, т.е 86 ростовку носят с 84.
и заканчивают носить ростом размер +4, т.е. 86 ростовку до 90 носят.

читать теорию о подборе размеров и считать все умеют, я пишу о том, что видела собственными глазами при примерке на 76 см ребенка 80й размер комбеза

Екатеринбурженка

вот и я о чем - до зимы еще время есть

jane air
вы бредите

да естественно, куда мне до Вас то Вы одна тока блестящие мысли и идеи тут излагаете :botan:
ЗЫ: если Вы не поняли, то речь идет о ленне арт. 12305, на Вашем фото ну никак не он, уж извиняйте Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 17:34

Екатеринбурженка

на пару см . и комбез не большеват, а охринительно большой.
и весь воздух внутри вашему ребенку предстоит обогревать своим телом.
теперь я понимаю почему у некоторых дети мерзнут в изософте %)

Таггер
нифигасе ))) на нас также выглядит 74аснтиметровая рейма

далеко не так. просто у вас не такой аляпистый рисунок.

ленне лучше брать меньше,чем больше,т.к.если больше,то ре замерзнет в нем,а если маловат будет к концу зимы можно носить без отворотов с варьками и пинетками

jane air
не такой аляпистый рисунок.

ну у нас тоже собаки аляповатые просто это было единственное с оранжевым. а я страсть как оранжевый люблю
т.е. если много цветуев - не будет в глаза бросаться, я так поняла?

jane air
на пару см . и комбез не большеват, а охринительно большой.
и весь воздух внутри вашему ребенку предстоит обогревать своим телом.
теперь я понимаю почему у некоторых дети мерзнут в изософте

попрошу нас не обсуждать, автор попросила фото, пусть сама решает. Лично мое мнение, лучше большой, чем маленький, в данном случае, я спокойна, что нам на всю зиму хватит.

jane air
а охринительно большой.

а у нас !??? тоже? замерзнет?

Zвеzдунова
ЗЫ: если Вы не поняли, то речь идет о ленне арт. 12305, на Вашем фото ну никак не он, уж извиняйте

а ну т.е для измерения ленне арт. 12305, сантиметровая лента в 1 см имеет примерно 8 мм
вот вам размерная сетка финская. размер равен росту и параметры.
то что указали вы как раз соотвествует 86 размеру и примерно носят при росте 86, но никак не 80.

Екатеринбурженка
Екатеринбурженка
мама

:P я б не сказала что он большой на вас :) по мне так самое оно. А мы в рейме 86й надо было зафоткать...ну кагбэ мешой из ткани и голова торчит вот наука блин..эти большемерят, эти не большемерят

Автор, слитник из прошлогодней зимней коллекции Ленне мы носили с 80 до 84, а размер комбеза был 74, нисколечко к концу зимы не торчали ни руки, ни ноги, еще пару сантиметров роста можно было носить. Там такие прибавки, что размер-в-размер утонет ребенок......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы