Полезные сладости, что ваши дети едят?

Hockeysuper: Научите гамбургер из МД готовить)) сын пробовал у друга на ДР, упрашивал меня сегодня купить ему бургер, отказала, сказав,что сделаю сама)) как вы делаете, поделитесь))

так я просто собираю из того что есть. булочки продаются, или уж можно заморочиться самой выпекать. Котлета обычная домашняя, разрезать просто что бы плоская была, салат, солен огурец, соус сырный тоже сама делаю, рецептов полно в и-нете (могу просто сливки с сыром растопить), могу туда же яичницу глазунью, могу соус тар-тар (сметана, горчица, чеснок, солен огурец), ломтик сыра. В общем все по настроению. Мои теперь не просят МД А есть ещё пирог Чизбургер - вообще тема! Рецепт тоже в и-нете есть.

Аноним 186,
Какие именно

dachnik05,
Какая неприкрытая реклама

Сын ел шоколадки( киндер, аленка) , печенье, конфеты милки вей. Весной лор посоветовала убрать на время лечения сладкое( вместо этого ел яблоки, иногда крекер) . Шоколадки и сладкое печенье не ел две недели и отвык. Втянулся. Через пару месяцев позволила съесть конфетку. А ему уже не вкусно.

Ребёнку делаю сама кексы/печенье либо на бананах вместо сахара, либо с минимальным его количеством.
Батончики фруктовые Bite любит.
Вместо сладкого предлагаю фрукты, ягоды.
Темный шоколад 80%. Но с непривычки может ребёнку не понравиться. Но мой ест даже 100% шоколад без сахара)
Йогурты не сильно сладкие - Талицкие на сливках, например.
Фруктовые пюре без сахара детские.
Арахисовая паста (в ней есть немного сахара, но она на сильно сладкая).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы