Ребёнок 2.5 года. Полный отказ от пищи...

Ребенок жалуется на что-то?Что говорит, когда отказывается? В целом вялый? Я б к педиатру поехала прямо щас.

Мэйбл: Наверняка он ест в саду, просто немного. А воспитатели называют это не ест.

Не факт. Была у нас девочка года 2,5-2,8 в группе. Не ела совсем ничего долго. Потом хлеб начала есть с водой. Потом родители творожки приносили, ела. Но как пришла в садик, совсем не ела, пила только

Автор, имхо, адаптация у вас такая, садик ваш этот. Бросайте, все равно по три недели болеете. Ребенка мучаете только

Мэйбл: Наверняка он ест в саду, просто немного

Мой ребенок только хлеб ел целый год. На второй год уже почти все ест но понемногу.. Это воспитатель приучила есть ребенка в саду.. Прям сидит с ребенком ложки считает, сколько съели. Очень благодарна воспитателю.

Клёпкa: Была у нас девочка года 2,5-2,8

Моя так весь первый год ходила. Хлеб и чай иногда. Через год только пробовать начала. Но дома она ела.

Самое интересное, что судя по профилю у автора это 3й ребёнок

Автор, вы в больницу съездили? Скорую вызывали?

????????????,
Написала же, что в 9ке сидят

Положили в больницу. Завтра мрт под наркозом. Так не дал. Все анализы взяли.

\~real\~,
Да 3. Проблем таких не было. Ребёнок очень часто болеет ОРЗ. Думала плохой аппетит из за болезни. Говорила участковому педиатру что плохо кушает. Врач сказала вот перестанете болеть. Все наладится. Но пошли ухудшения.

Мэйбл,
Да ел но очень мало. Все меньше и меньше. Сегодня я уже забила тревогу. Когда даже воду пить не стал

Положили в неврологию. Рентген нормальный. Узи брюшной полости тоже.

VeronikaMama,
Прививки недавно не ставили? У нас не ел 4 дня после Пентаксима, воду немного пил, даже от груди отказывался.

Бедный зайчик

Автор, здоровья малышу!
Моя, такой же возраст, тоже иногда в отказ уходит полный, но потом наверстывает. Но когда отказ хоть смесь пьёт.
Сейчас лезут сразу все пятёрки, снова смесь и еда по минимуму - огурцы, хлеб.
Состояние бодрое.

Future_2000,
Нет. Давно ставили. Как хорошо что в больнице он. Только вот папа с ним остался. Беспокойно. Но я сменю его завтра или послезавтра.

aner,
Спасибо. В больнице сначала как то не поверили что ребёнок столько не ест и не пьёт. Вид здоровый. Потом конечно как то прям досканально начали отправлять по всем специалистам. Невролог что то и предположила. Не норма какая то с глотательным рефлекс ом. Поэтому мрт

Со мной мама маялась, я никогда есть не хотела. В садике отказывалась, сидела дольше всех. Клевала. Как то домой скорую вызывала. Сейчас ем зато. Выздоровления и хорошего аппетита сыночку

VeronikaMama: Сегодня я уже забила тревогу. Когда даже воду пить не стал

VeronikaMama: Ребёнок не ест неделю.

Ничего себе у вас нервы железные. Я б на 3 день в больнице была

Автор, как дела?

Сделали мрт. Вроде бы ничего страшного. Кровь тоже нормальная. Пока думают что ещё обследовать. Проверить. Пока невроз вроде бы.

Слушайте, не буду тут сильно говнить, но: как можно, видя и зная, что ребёнок не ест в саду, все равно продолжать его водить??. Он же такой маленький, поди наорали или насильно накормили пару раз и все. Психике капец. Получите распишитесь.

Не ел как-то сутки, но капризничал и ревел. Видно было что плохо ему, даже в игре не ел. Вызвала скорую. Он услышал, попросил колбаски, когда съел подряд ? 3 Бутера с чаем, вызов скорой отменила. Потом невролог поставила астено-невротический синдром. И тоже было связано с попыткой выйти в садик, попытку отложили на год.

Вы сами ответили на свой вопрос..... все началось с садика. Ребёнок «просит» обратить на него внимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы