Ребёнок 2.5 года. Полный отказ от пищи...

Всем здравствуйте. Незнаю что происходит с ним. Я очень боюсь. Ребёнок не ест неделю. На данный момент пьёт только иногда воду. За неделю съел котлетку как сказали воспитатели. Больше вообще ничего. Дома не ест. Вчера 2 глотка иогурта. Остальная пища это вода. Сходил в туалет по большому козью какашку в пятницу и все. Ну правильно с чего бы. Проблемы начались изначально в ноябре. Как пошли в садик. В садике не ел ничего. Иногда днем суп 2 ложки. Дома чуть чуть ел. В садик ходим редко. Болеем по 3 недели. Вот 2 недели нет еды. Ни супа ни второго не ест. Очень редко иогурт. Не каждый день. Записалась к педиатру на вторник. Что мне сделать ещё?

Ни печенье, ни яблоко, ничего прям?

Znayka,
Да. Забыла написать печенье тоже не ест. Фрукты темболее. Конфеты не даю.

на сколько кг похудел за 2 недели?

Znayka: Ни печенье, ни яблоко, ничего прям?

??

VeronikaMama: За неделю съел котлетку как сказали воспитатели. Больше вообще ничего.

и вы еще не в приемном покое больницы?
вам не интересно что случилось с ребенком, что он есть перестал СОВСЕМ??

Достала бутылку с соской. Вот через неё 2 глотка иогуота выпивает. Иногда чуть побольше. Иначе никак. Думаю уже может что с глотанием у него. В общем думаю уже о самом страшном.

Tаганай*,
Сегодня уже об этом думаю. Сейчас попробую в бокс съездить что ли

Насколько похудел? Как часто мочится? 2 недели это жесть, автор, какой вторник?

В 9 больнице могут с такой проблемой принять?

Olga_v_ekb2, мочится сейчас понимаю редко. Если воду попьет то сходит.

Olga_v_ekb2,
На 1 кг примерно

Автор, вы сего хоть, я бы через дня 3-4 уже в больницу съездила или в платному врачу вперед на прием, я понимаю когда болеет и пластом лежит и только пьет, но без видимых причин 2 недели не ест...

VeronikaMama,
Позвоните в скорую, опишите ситуацию, спросите куда обращаться. Сиуация ужасная, действуйте прямо сейчас.

Забирайте из садика. Видимо психологически не готов, думаю это причина. А отказ от еды уже последствие

Автор, у нас также. Мы сходили к педиатру, выяснилось, что лезут пятёрки обе разом. Твёрдую пищу совсем никакую не ест. Едим жидкие каши и супы-пюре, и то без охоты.

Pudding: Мы сходили к педиатру, выяснилось, что лезут пятёрки обе разом. Твёрдую пищу совсем никакую не ест. Едим жидкие каши и супы-пюре, и то без охоты.

у Вас не так, не надо сравнивать. Тут у ребенка вообще полный отказ от еды. И мать особо не чешется.

Автор, Вы знаете, что у детей обезвоживание наступает очень быстро?? Вы же просто сидите и наблюдаете, как гибнет ребенок.

Я в такой ситуации перевожу на энтеральное питание, через зонд. Потому что ненормально когда ребенок не ест.

Milena29: Автор, Вы знаете, что у детей обезвоживание наступает очень быстро?? Вы же просто сидите и наблюдаете, как гибнет ребенок.

+++
Давно пора быть в приёмнике.

VeronikaMama,
В целом состояние ребенка какое? Вялый? Болезненный? Капризный? Или просто не ест и бодрый? Мне кажется так не бывает.

SvettMama: Давно пора быть в приёмнике.

Автор, руки в ноги и в 9, или в скорую звоните
Прямо сейчас

VeronikaMama: Незнаю что происходит с ним.

все что угодно:

• кость застряла
  • магнитов наглотался
  • батарейку проглотил
  • болит горло
  • лезут зубы
  • болят уши
    -да еще сто и одна причина

да, в 9ку самообращением можно.
    с собой паспорт и полис ребенка

VeronikaMama,
на случай госпитализации возьмите с собой тапки, кружки и т.п.

Автор, конечно, собирайтесь в 9ку, вещи соберите с собой самые необходимые. 2 недели не ест, а вы так спокойно... Килограмм для такого малыша - это же как для нас килограмм 10, капец же...

VeronikaMama: За неделю съел котлетку как сказали воспитатели

Может воспитатель не видет. Ну как так ребенок без сил бы уже был. Мне кажется он ест в садике .

В 9 пока. Осмотра ещё не было.

Он не вялый. Воспитатель тоже переживает что он ничего не ест. Они за ним прям бдят. Знают что вот такая проблема. Очень капризный только стал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы