Поделюсь грудным молоком.

ребенку всего неделя, зачем вообще сцеживать.

Лилит_Es Сцеживайте чуть-чуть до облегчения и все.

СветлаЯ и молоко благополучно начнет убывать...хороший совет...в ковычках!!

нормальный совет. С первым сцеживалась как ненормальная, чуть до мастита аж трижды не довела. Со второй умнее была

Katy7788 Я еще раз спрошу, вы оральным сексом не занимаетесь?

Каким образом питание человеческим молоком связано с сексом? Секс - это секс, не завтрак, не кофе со спермой, а просто секс. Сравнение не уместно. Не думаю, что Вы будете "доить" своего мужа, чтобы утром умять бутик с его спермой или за место масла в кашку её кинуть.

Katy7788

Мне вот интересно, чоза вбросы от тебя в децких темах? Чобы знала и понимала)) это на уровне инстинктов, имхо.

Katy7788 Я где то писала, что любитель молока?

Ну раз любитель спермы близкого человека, есть станете её? Именно в пищевых целях, не в плане секса?

ребенку всего неделя ;)
автор, куда Вы спешите?
лактация наладится , и его будет ровно столько нужно Вашей ляле, если , конечно, сцеживать перестанете :)

Katy7788 Я где то писала, что любитель молока?
Но меня да, не воротит от жидкостей, выделяемых моим близким человеком. Физиологически не вредных, естественно.

Вы просто грудное женское молоко не пробовали. Ну невкусное оно...
Ну и раз про физиологические жидкости: Вы сперму мужа тоже как коктейль попиваете? Вместо завтрака..Говорят, она полезна

Никакая смесь не заменит настоящее грудное. Я бы воспользовалась предложением, была бы необходимость. А антитела к вирусам даже нужны!

Katy7788

Попробовать ради интереса и случайно перепало во время секса, это норм. А насасывать его патамушта любишь, это фу.

Katy7788 А сперма, что, пища? На хрена мне ее есть?

А каким образом женское молоко стало пищей для взрослого человека, даже не кровного родственника, не своего ребёнка? Природой оно предназначено для данного, взрослого, питания?

У меня подруга, и не одна, кстати, замораживала. Правда, чет не совсем ясно зачем.. Типа кончится, на нем смесь или кашу делать. ЛЯЛЕ! Не мужу) вроде делала. Я просто сцеживала, молока был вагон в течении года, не замораживала, не вижу особо смысла. Лактостаз был, жесть это.. Поэтому делать что то надо в любом случае с таким количеством.

Katy7788

плюсану

ксати, мой муж не брезговал, его это даже возбуждало. а мне не по себе было

Горыныч_змей А каким образом женское молоко стало пищей для взрослого человека, даже не кровного родственника, не своего ребёнка? Природой оно предназначено для данного, взрослого, питания?

ну видимо, его надо потреблять, оно же полезное..Я вот не знала, год кормила ребенка, надо было всей семье каши наваривать

Анонимно ксати, мой муж не брезговал, его это даже возбуждало. а мне не по себе было

это другое дело, при сексе..

Katy7788 Хотя, понимаю, кому то сперма отвратительна, кому то молоко. Люди разные, но странно осуждать тех, кто просто не так загружен комплексами по отношению к собственному телу. И телу любимого человека.

никто не осудил, это Вы демагогию развели..А мы просто поохали и поудивлялись такой любви к каше на грудном молоке. Потому как это все-таки странно. Вы много людей знаете с такими особенностями?

Поддерживаю автора за добрые намерения.
А по поводу всех высказываний "фу"-как же у народа мозг то отформатирован, жуть.
Сделаю минивброс, я когда с сыном на 2ом этапе выхаживания лежала , со мной еще молодая мама была, которая очень сильно сражалась чтоб локтацию повысить, буквально по каплям молоко в шприц собирала, и рассказала, когда первый ребенок родился тоже проблема была, так вот ей грудь муж помог рассосать, я это нормально восприняла.

Анонимно его это даже возбуждало.

Вот, о чём я и говорю. Это секс фетиш, а не банальный голод. Кого-то прёт от того, что на него помочились, кто-то...... фу, продолжать не буду. Ну, а кто-то от поедания женского молока. У богатых свои причуды.

ПаннаKotta это другое дело, при сексе..

у меня застой был, я не могла сцедить, он отсасывал. не вижу разницы во время секса или нет, он же его глотал

че то в шоке от темы и от комментов. давненько так не удивлялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы