Поделюсь грудным молоком.

Лилит_Es

Ребенку неделя. Врач сказала, что не в моем случае. У меня ОЧЕНЬ много молока, на меня нет лифчиков в магазине. Так что у меня все равно один путь - молоко сцеживать. Я тоже надеялась, что лактация со временем снизится, но после прогнозов врача, согласилась на сцеживание. И это с учетом того, что я употребляю жидкости не больше 1 литра в день.

Аноним

Деньги мне не к чему, жалко выливать такое количество молока в раковину. Про дом малютки узнаю, спасибо!

Аноним

Спасибо. Пусть люди говорят, что хотят. Всё возвращается в этом мире =)

Шмель

"Тупые", как вы говорите американцы - вполне себе хорошо живут. Я уверена, что раз это специальная служба, то у них есть способы обработки молока.

насколько я помню, была такая история, когда девочку взяли из детского дома и нашли ей кормилицу, что бы малютка получила-таки свою порцию грудного вскармливания и всех плюсов от него.
автор, вы молодец!

красавица я сцеживалась и варила кашу мужу, и так он пил грудное молоко, любит очень

Мне ща плохо станет

Znayka

Вы мне предлагаете с лакостазом и температурой под 40 лежать, а потом мастит заработать?

красавица

Мой даже пробовать не хочет Не стала уж спрашивать почему, поэтому печаль

polina_i Ребенку неделя. Врач сказала, что не в моем случае. У меня ОЧЕНЬ много молока,

Ой, ну еще наладится лактация. Тем более, если и так много молока, еще сцеживать, чтобы еще больше было, зачем? Сцеживайте чуть-чуть до облегчения и все.

КиТТи КэТ

Спасибо, не все так считают.

красавица я сцеживалась и варила кашу мужу, и так он пил грудное молоко, любит очень

Охренеть, о разных извращениях слышал, но такое........ Вспомнился изврат скетч-шоу "Маленькая Британия" www.youtube.com/watch

Znayka красавица
а как взрослый мущина любит бухать, от куда он знает вкус алкоголя?

предположу, что пробует во взрослом возрасте))) Но это ж алкоголь))))

вот какой перекос у нас в мозгах :D алкоголь - да это ж нормально, а грудное молоко - фууу :D зашибись, не? самим-то смешно не кажется.

По теме - автор, хороший посыл, удачи. Мне вот не жаль было поделиться молоком на пару дней, когда у подруги возникла необходимость. Ничего плохого не вижу, ребенок у нее ничем после этого не заболел и растет прекрасным и здоровым :)

Лилит_Es Сцеживайте чуть-чуть до облегчения и все.

и молоко благополучно начнет убывать...хороший совет...в ковычках!!

красавица

Спасибо поблевала и что значит "любит"? Пьет при любой возможеости?)))

ряженка

Падвинься, я с тобой

Katy7788

Серьезно? Чего только о себе не узнаешь)))

Katy7788 А что такого кошмарного в молоке?

В молоке ничего, если оно по назначению и тому кому предназначено. Покупное, что в пакете, взрослому, материнское - малышу.

Katy7788 оральному сексу, строгое НЕТ!?

Питание женским молоком как-то связано с сексуальными фантазиями? Или с молоком такой дефицит, что взрослый человек питается "человечиной"?

Katy7788

Дак так и есть. Это сокровище, вырабатываеца, только для конкретной ляли. А не для взрослого мужика.
былоб иначе, дак тетки постоянно молочные бы ходили.

Katy7788 Во врсех других случаях, становится мерзким выделением?

Так возьмите у автора и пейте, раз ничего такого в этом нет. Слабо кашку манную сварганить на нём и позавтракать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы