Поделюсь грудным молоком.

Аноним А я ванну делала ребёночку с добавлением сцеженного молока...купался как в пене....и сама в свою ванную добавляла...делала маски себе)) Пробовала дать коту в блюдечке, дак он на меня так возмущенно и презрительно посмотрел как будто я ему кусок мяса своего предложила)))) Сразу по запаху определил чьё и откуда)))

очень рады за вас, но зачем старую тему поднимать, все ведь обсудили уже. И как вы ее откопали??

красавица я сцеживалась и варила кашу мужу,

Тоже кашу варила, правда сыну, когда подрос. Муж в кофе лил, коту очень нравилось)))) Автор, цедитесь и в морозилку, в 1,5 л бутылки из под минералки.

Бибочка Муж в кофе лил

вот ведь извращенцы

я стою у ресторана вот ведь извращенцы

Да норм усе! Чё такова-то? Вот когда он застой рассасывал, то да, плевался. Горькое было. А "свежее" норм.

Бибочка Вот когда он застой рассасывал, то да, плевался.

я стою у ресторана

Господи, как хорошо, что у мужиков ничего не застаивается. Хоть тут НАМ повезло.

Бибочка

да лааадно, нам тоже отсасывать приходится

аноним да лааадно, нам тоже отсасывать приходится

Ээээ, я про ситуации угрожающие здоровью, а то и жизни. Я насколько в курсе у мужиков жизнь без ЭТОГО не кончится. Хоть всякое бывает, да.

красавица А мой муж просто любил вкус моего молока, а молока у меня были бидоны.

все-таки

polina_i "Тупые", как вы говорите американцы - вполне себе хорошо живут. Я уверена, что раз это специальная служба, то у них есть способы обработки молока.

так то и у нас раньше собирали молоко. с молочной кухни надом приезжала тетенька,а потом в конце месяца выдавали зарплату+ еженедельно еще и 3 л коровьего молока.
Я когда первого кормила тоже было очень много молока ежедневно сдавала 2-2,5 л и зарплата выходила раза в 1,5 больше чем у мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы