Поделюсь грудным молоком.

Фу, блин, раздули в доброй детской теме

Katy7788

Как может перепасть случайео, узнаешь, когда будешь кормить.
по поводу осуждения, кто осудил, высказали своё фу этому действию.

Анонимно

Была тут тема про кормление грудью и мучин. Не ваш один такой. Одна кормила грудью ребеека а из второй муж насасывал и дрочил, вторую шпилил, пока она кормит ребенка.
Ну вот для меня это неприемлеемо. Это больные на годову мужики и мамаши.

Katy7788 а для удовольствия

Что мной в первом моём посте и было описано. Изврат.

ряженка

Госпидя, на ночь глядя.. Беееее жесть

Zezka в шоке угу.
видно я от жизни отстала

Ну или я еще не в курсе современного уровня распространения ЗППП...

И кормление дитя грудью ...это интим, да...
Так, теперь понятна идея кормления до 3-4 лет и до школы...

1 апреля еще не наступило? надо же.

Katy7788

Я написала онаниму, у которого муж возбуждаеца от гв. Тех тож возбуждало именно это

ряженка Одна кормила грудью ребеека а из второй муж насасывал и дрочил, вторую шпилил, пока она кормит ребенка.

это разные вещи вобще-то
он мне помог

Анонимно у меня застой был, я не могла сцедить

ряженка Была тут тема про кормление грудью и мучин.

чо та вы ваще в мерзость скатились какую-то. меня муж так спасал во время лактостазов, и делалось это из жизненной необходимости, а не из перечисленных вами мотивов.
грудное молоко или коровье мне вот пофиг, это просто еда. любопытно мужу просто попробовать/попить его, да наздоровье, если есть излишки. из коровьей титьки так не противно вам пить, вымя ее облизывать коровье молоко и на вкус разное и совсем невкусное бывает.
чет анекдот вспомнился: что создано для детей, но пользуются исключительно мужчинами? - женская грудь и игрушечная железная дорога.

тролль

Katy7788 Katy7788

забанен
предлагаю общаться по теме

По теме: мододец автор, добрая. Но ваша лактация скорей всего наладица, излишков не будет.

polina_i гинеколог посоветовала.

по таким вопросам лучше обращаться к консультантам по грудному вскармливанию

polina_i Ребенку неделя. Врач сказала, что не в моем случае.

скорее всего вас обманули )))
я с первым ребенком сцеживалась как молочная корова по пять стаканов в день, прокляла врача который это насоветовал
второй раз умные консультанты посоветовали как сделать так, чтобы молока было ровно столько, сколько нужно ребенку

Вы, главное, следите, чтоб лактостаза не было. Это кошмар,, там за несколько часов буквально каменеет, темпа 40.. У меня был когда сыну 2 мес было.

Модератор предлагаю общаться по теме

У меня была "молочная мать" У матери молока мало было, так она покупала, по тем временам 3 рубля за литр платила, хорошие деньги тогда были. Но тогда ВИЧ не было и не думаю, что гепатиты буйствовали, как сейчас. Какие ещё заболевания могут передаваться с молоком матери?

Автор, все наладится! Я в неделю ребенкину тоже каждый час бегала сцеживаться. А вот в три недели уже первый лактационный кризис наступил. Поэтому молокоотсос вам в помощь.

Ребенок - лучший молокоотсос и спаситель от лактостазов. Подбородком к твердому месту груди - рассосет все.
У Вас, автор, наладится все.
Сцеживайте до облегчения, чтоб грудь каменная не была.
Сами ж понимаете, по расходу и доход.
Не Вы первая: у меня тоже много молока изначально было. Хорошо, что не послушала советчиков сцеживаться. Разбарабанило б мама не горюй.

Рыся ребенку всего неделя ;)
автор, куда Вы спешите?
лактация наладится , и его будет ровно столько нужно Вашей ляле, если , конечно, сцеживать перестанете

+++
Что бы не было лактостазов надо просто по разному прикладывать, пока не наладилась лактация - посмотрите в инете разные способы .
Я сама страдала от избытка и с температурой тоже от этого лежала. Но я из обросших комплексами - мужу че то не предложила , хотя в принципе знала про такой способ

Знаю что одна женщина варила кашу и даже пекла блины на грудном молоке. Папа зашел к ним в гости, на чай с блинами, и она начала рассказывать))))) Папа бвл слегка в шоке, но постеснялся спросить про происхождение блинов, которыми угощали...
По теме-автор, не бегите вперед паровоза-лактация наладиться и все будет гуд. Часто прикладывайте малыша, если начнет появляться уплотнение или грудь сильно тугая, а ребенок не берет-сцеживайте до облегчения.

Автор, есть специальные пакеты для сцеживания и замораживания молока, в США активно используют женщины, т.к. рано выходят на работу.
После размораживания кипятят, как обычное.

Апсара чо та вы ваще в мерзость скатились какую-то. меня муж так спасал во время лактостазов, и делалось это из жизненной необходимости, а не из перечисленных вами мотивов.

+1 у мужа оба сына своим жёнам молоко отсасывали и глотали, а не бежали блевать
А мой муж просто любил вкус моего молока, а молока у меня были бидоны. Но он и коровье молоко литрами пьёт, и козье, и кумыс, обожает всё молочное
А у вас Автор ребёночек подрастёт и будет сам выпивать всё молоко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы