Как много ваш ребенок в 2 года ест магазинской еды (пюрешек, соков, компотиков)?

Astrum* Вы сами пробовали рыбу из банок? Старшему покупала пару раз, такая дрянь... да и мало там собственно рыбы.

конечно пробовала-вкуснотища
Semper Картофельное пюре с семгой в сливочном соусе 190 гр. с 12 месяцев
Состав: Картофель, семга (10%), зеленый горошек, сельдерей, сливки, сухое молоко, рисовая мука (для консистенции), оливковое масло, йодированная соль, концентрированный лимонный сок, укроп, петрушка, вода для приготовления.
Пюре Semper треска в соусе из креветок.
Пюре не содержит искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей. Стерилизованное, крупноизмельченное.
Состав: вода, картофель, филе трески, сливки, креветки, рисовый крахмал, растительное масло, лимонный сок, укроп, йодированная соль, белый перец.
Пюре Semper семга с овощами с 9 месяцев.

Состав: Обезжиренное молоко, вода, сельдерей, семга, морковь, лук, рис, растительное масло, рисовый крахмал, лимонный сок, йодированная соль, петрушка, белый перец, эстрагон.

Чудо природы© Состав: вода, картофель, филе трески

Следовательно - больше всего воды, потом картошка, а потом уже рыба. Сколько её там в граммах?

Чудо природы© Состав: Обезжиренное молоко, вода, сельдерей, семга

По объёму рыба аж на 4-ом месте. Тут её сколько в граммах?

Чудо природы© конечно пробовала-вкуснотища

Овощные пюрешки Вам случайно не нравятся?

Подружка общий стол не раньше трех лет.

Смотря какой у Вас общий стол. Я ничего не зажариваю, специи добавляю по минимуму. А конкретно детское питание в привычном понимании моя барышня не ест в принципе. Не голодом же её морить.

Astrum* Сколько её там в граммах?

ну так написано - 10 процентов, т.е. Около 20 грамм. Но моя и самоприготовленной примерно столько съедает. Если бы дома никто рыбу не ел, то возиться ради 20 грамм для младшего ребенка смысла я не вижу.

kvetek моя и самоприготовленной примерно столько съедает

А моя рыбку уважает. Ограничиваем.

сейчас только кефир и йогурт магазинный,и рыбу и мясо с нами ест.

.ahf Доча моя уже с полгода супы мясные лопала тока так

из покупного только молочку ест, остальное домашнее. Фрукты так ест. Чай, компот, кисель очень любит. 2 года

mjshka . В мульте 5-7 минут пол литра кефира на режиме тушение и получается нежнейший творог, вкуснее магазинского. Воздушный, нежный. спасибо, попробуем.

сыну 2,1. Ест то, что и мы, из детской еды покупаю сок, но оооочень редко. Творог, молоко - с года все обычное ест и пьет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы