Хочу продолжать ГВ ребёнку 2 года, но устала от террора окружающих!

Клавдия Степановна
не обязательно.

Хотя не, я помню сперва так и было, в самом начале как стал ходить, потом как то само ушло. Или я неосознанно дуть стала? Даже и не подумала бы об этом, если б не сказали.

Smotriktoprishel
просто те кто говорят о долгом ГВ указывают именно на этот момент

кормила до 2.3, не кормила на людях, давала для утешения только в процедурном после крови из вены. почему-то считается, что долгое ГВ - это Гв в общественном месте и ВМЕСТО общения с ребнком. не всегда это так)

Клавдия Степановна
это Гв в общественном месте и ВМЕСТО общения с ребнком

нееее, не обязательно в общественном, и не вместо.
как бы это правильнее сказать... ребенок просто слишком привязан к маме, понятно что мама -все,
но ведь взрослеет же.
Наблюдала просто ситуации в той же песочнице (когда моя доча еще мелкая была) детки играют ок. 3 лет в песочке, ну и кто-то у кого-то забрал игруху, один ребенок спокойно реагирует, другой заберет обратно
а мальчик один сразу хныкать и к маме, и сразу за кофточку за грудь, не кормила она его там но ныл он противненько.
У меня девочка, но если б и она так повела себя то задумалась б. Ведь не будешь все! за ребенка делать

Margo176
лесом всех!!! кормите, сколько считаете нужным!

до 10 лет

Pani C
Мля...как меня бесит слово "титя"...Как у недоразвитых...фу

++++

Smotriktoprishel
Ведь не будешь все! за ребенка делать

всему свое время.

Sokel
до 10 лет

кстати, не знаю правда нет, сама не наблюдала, слышала историю как мальчика одного до 8 или 9 лет кормила мама...
муж ушел у нее, а мальчик копия мужа, она его гипертрофированно любила, а дочь обделена была.
Ох и тварью ж этот мальчик вырос... имела неудовольствие общаться с ним ( кроме как пендалем ничего не понимал), в школе шпыняли его ровесники, вечно бегал жаловался, а потом маму свою еще тиранил "принеси, подай, уйди..."

Лиса-Алиса
всему свое время.

да, если мама адекватна и способна понять, а если нет- читайте пример который я описала

Smotriktoprishel
муж ушел у нее

Обиделся что ему грудь не доставалась?
Или он ДО этого ушёл и мама на этой почве сбрендила?

анонимно

ушел к молоденькой.
ребенку года тогда не было
на самом деле не смешно(((
мальчик этот животных мучил, урод вобщем...

Smotriktoprishel
не знаю правда нет, сама не наблюдала, слышала историю как мальчика одного до 8 или 9 лет кормила мама...

%) Поубавьте годков-то. Чтобы хоть кто-то поверил и поохал вместе с Вами.

Радмила
Правильно, годовастику полезно сразу выговаривать слово "грудь". Ибо нефиг.

А... а я думала мама посты строчит. Перед "годовастиком" (вот тож дебилизм) извиняюсь

Радмила
Поубавьте годков-то. Чтобы хоть кто-то поверил и поохал вместе с Вами.

не хотите-не верьте, но это есть.
я не охаю, мне так наплевать, если б эта скотина (сынок ее) мне на глаза не попадался.

Smotriktoprishel
не хотите-не верьте, но это есть.
я не охаю, мне так наплевать, если б эта скотина (сынок ее) мне на глаза не попадался.

Мне кажется что отсутствие у мамы чутья к ГВ и дизориентация полная - это уже как следствие (травмы у мамы, её отклонения и т.п.,), а не как причина всех зол.
В том числе и характер мальчика - тоже следствие неладов с мамой, а не из-за именно ГВ.

В общем, тут причина глубже гораздо кроется.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 16:06

Margo176
лесом всех!!! кормите, сколько считаете нужным!

а я уставала до 3,5 лет послала всех нах.. и всё . Здоровье ребёнка дороже , а окружающие не при чёмСообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 04:23

анонимно
Мне кажется что отсутствие у мамы чутья к ГВ и дизориентация полная - это уже как следствие (травмы у мамы, её отклонения и т.п.,), а не как причина всех зол.
В том числе и характер мальчика - тоже следствие неладов с мамой, а не из-за именно ГВ.

В общем, тут причина глубже гораздо кроется.

да, наверное, я не специалист, мне сложно сказать, но то, что из всего этого получилось, врагу не пожелаешь.

Smotriktoprishel
если б эта скотина (сынок ее) мне на глаза не попадался.

А каким бы золотым человеком мог бы стать, если б не ГВ. Мммммм.....

Радмила
А каким бы золотым человеком мог бы стать, если б не ГВ. Мммммм.....

вы в себе вообще?

Smotriktoprishel
вы в себе вообще?

Ну, что Вы, как можно предположить, что я - нормальная, раз кормила свои детей до 3 лет?

Радмила
Ну, что Вы, как можно предположить, что я - нормальная, раз кормила свои детей до 3 лет?

если цель вашего нахождения здесь- конфликт или посраться)))) то вы не по адресу)))
мне пофиг хоть до 10))) лишь бы вам комфортно было, ну и по жизни не пересекаться)))

не помню, как называется в психологии явление, когда человек не может определить временные рамки и осознать ,что если на него один раз кирпич на улице упал, то это не значит что на него КАЖДЫЙ РАЗ будет падать кирпич на улице. надо перечитать книгу эту, а то второй раз за два дня уже ее вспоминаю.

Smotriktoprishel
ну и по жизни не пересекаться)))

с детьми которых до 10 кормят, да?

Дело конечно, авторское. но как бы муж уже заволновался :) Не всех возбуждает это зрелище... Сколько надо он потерпел как бэ... Ребенок вырастит и - привет, институт. Мужа надо счас холить и лелеять - кто на институт потом чаду зарабатывать будет?

анонимно
с детьми которых до 10 кормят, да?

и это тоже)

Pani C
кто на институт потом чаду зарабатывать будет?

Прагматично.

анонимно
все больше и больше донимают окружающие

им-то какая разница?%) вы детей их титьками кормите что ли7%)
МЕНЯ ЧОТ НИКТО НЕ ДОНИМАЛ, МОЖЕТ, У МЕНЯ (сори за капс) морда кирпичом была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы