А есть такие, кто сладости детям до 3 лет вообще не давал?

tеs
Лень менять привычки.

У меня все же мнение что лучше не бороться с привычками, а вообще их не иметь, поэтому считаю что никакие "коровки", сгущенку, и что там еще некоторые мамы считаюь безобидным - не давать как можно дольше, чтобы не сформировалась ранняя зависимость от сладкого, а потом не пришлось бы бороться с этой привычкой. И даже то, что дала в чистом виде попробовать мед своему ребенку я считаю своей ошибкой. Мне хочется чтобы мой ребенок не истерил при виде конфет в магазине, и вообще, чтобы это не было для него проблемой и вожделенным наслаждением, чтобы он балдел он фпуктов и прочих полезных вкусностей. Для этого придется не давать ему сладкое и самой его не есть при нем.

мне 37 лет сладкое практически не ем,чай,кофе тож без сахара.Зато очень люблю солененькое,кисленькое :) и мама моя и старший сынуля так же...сладость попробовал первый раз позже трех лет точно.

dashulya47
результат: в 16 лет 1 пломба, остальные зубы здоровые

мне 37 тоже 1 пломба,остальные здоровые :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы