Борьба за каждую каплю молока!

6uro4ka
И чо...так каждый день? в смысле стакана пива?.

нет, конечно. но несколько дней можно. я по себе помню, выпьешь этот стакан и минут через 20 грудб аж сводит, до того сразу молока приливало...
но у меня его в принципе слишком много было всегда

ой, я тоже вычитала про пиво, совсем отчаялась и послала мужа за ним, но только я безалкогольное пила, вроде казалось что тоже резко прилив молока случился))

Это же чудо, когда молока много всегда, и не надо ничего предпринимать ...просто когда это так, то никто и не замечает, что это счастье...замечаешь, когда его не хватает(((

У меня таже проблема..Что произошло..Может недосыпы сказываютя, или нервотрёпка...Но молока стало меньше, ему не хватает..Он не наедается..Я в панике..Первого до года вскормила своим молоком..А сейчас, что на смеси переходить?

Существует еще дополнительное питание,которое стимулирует лактацию.

Мне помогает чай humana "Для кормящих мам". он гранулированный, не надо подолгу заваривать, как Лактавит (раньше пила). Выпить быстренько перед кормлением, либо заранее, если титьки пустые. Массаж груди горячей водой. Плюс можно еще ноги в таз с горячей но чтоб терпимо! водой, можно так и кормить. сразу грудь начинает покалывать - и потекли молочные капли.. :t_0021:

здравствуйте. у меня сыну 5 месяцев. кормлю грудью. режутся зубки пережили пару бессонных ночей. молока было чуть чуть сутки. потом восстановилось но значительно меньше. прикладываю к груди по каждому писку. недавно на груди появилось воспаление. когда сосет я испытываю дискомфорт. а вторая грудь почти пустая и он еевыплевывает. мне нужно переходить на смесь?

Чай лактовит, не смотря на цену самыйиэффективный, проверено питание 5 раз в день, если совсем руки опускаются свари кучек говядины тож эфективно, и конечно же питье я пь в сутки 3 литра

Божемой, переведите ребенка на смесь и не мучайте ни себя ни его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы