Тема закрыта

Причина: 0

вегатарианство в семье

Бармалей™
Извини, не заметил, что ты первый день на форуме

Да уж вижу зато ты с форумов вижу не вылазишь!

LisaAlisa15
Свекровь говорит что это мол от группы крови зависит(у мужа 4+),

у вас свекровь - истина в последней инстанции ??

shusha
у вас свекровь - истина в последней инстанции ??

Да уж это точно Она просто до сих пор в смирится не может,что её сыночек не ест мяса,и начинает придумывать оправдания

Я до беременности в какой-то момент отказалась от мяса, и почти два года его не еда совсем, мне и не хотелось. А когда узнала, что беременна, то начала есть, чтобы маленькому полезно было. И вот пока кормлю, тоже ем. В детском возрасте, мне кажется, от мяса нельзя отказываться, может быть вредно для здоровья.

Да всё-таки я думаю обойдёмся мы без мяса.Почитала ещё др. форумы по этой теме, решила не буду,ребёнок весел здоров,все анализы в полной норме!Дети вон сами чуствуют,что не надо есть а что надо.

LisaAlisa15
,ребёнок весел здоров,все анализы в полной норме!Дети вон сами чуствуют,что не надо есть а что надо.

как-то рано вы выводы делаете. мой тоже не ел мяса до 1,8, был весел и здоров, а потом вот взял и начал есть. вот и пойми их

malkot
просветите тёмную: молоко-то почему нельзя? корову перед дойкой же не убивают

Потомучто это продукт животного происхождения.

Бибиш
полмира всю дорогу живут вегетарианцами и - "бодры, веселы"

Для правильного роста и развития ребенка необходимы белки и жиры животного происхождения. В силу природных данных человек по происхождению является хищником. Так устроен организм, а про то, что вегетарианцы бодры и веселы много споров. Почитайте о болезнях, которые вызваны именно отсутствием продуктов животного происхождения. Не ставьте эксперименты над здоровьем и развитием ребенка в угоду мужу. он то уже вырос, наевшись вдоволь мясца, просто если упустите сейчас важные этапы развития ребенка, потом не исправите в будущем. А вырастет и пусть сам выбор делает. Для меня физическое и умственное развитие мойх детей важнее курицы и свиньи, даже коровы. И если бы ( в случае войны и прочих катаклизмов) моему ребенку нечего было бы есть, не задумываясь бы отрубила курице голову! Конечно их жалко, они такие милые, кудахтают, но такие вкусные, блин

Макарюк

плюсуюсь, где исследования, что выросла куча детей-вегетарианцев и все у них хорошо - и умны и здоровы!

Лиса-Алиса
как-то рано вы выводы делаете. мой тоже не ел мяса до 1,8, был весел и здоров, а потом вот взял и начал есть. вот и пойми их

А до этого вы пытались его мясным кормить и малыш отказывался?Я вот пока и пробовать не хочу,может и передумаю потом.Многие говорят,что детки сами не хотят есть мясо,значит они сами подсознательно чуствуют что им надо,а что нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы