Тема закрыта

Причина: 0

вегатарианство в семье

LisaAlisa15
молоко коровы дают например,добровольно!

тока успевай ведра подставлять)

LisaAlisa15
которые добыты насильственным путём(молоко коровы дают например,добровольно!)

Можно, я буду Вас цитировать? ;)

Бармалей™
Надо придумать какое-нибудь модное название

счас сообразим
ты чего не ешь?

LisaAlisa15
молоко коровы дают например,добровольно!)

Вы как себе это добровольно представляете))))
По теме вегетарианство не поддерживаю тем более детское

Бармалей™
Семечки

семяфоб
подсолнухоган

Эгоиста
семяфоб
подсолнухоган

Щелконет...
Тьфу, все как-то похабно получается

Вегетарианцы животных не едят, они их объедают)))

Вот небольшая статья www.pervenez.ru/vegetarian.html посмотрите. И плюсы и минусы описаны.

Вообще то не важно что мой муж не ест или пьёт(это его дело!!!),Я ДУМАЮ КОРМИТЬ СВОЕГО МАЛЫША МЯСОМ ИЛИ НЕТ!

надо всегда исходить из того какими нас создал Бог! а он создат нас хищниками! еще аборегены охотились и употребляли в пищу мясо!!!! так что ненадо ничего выдумывать....Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 19:44

Бармалей™
там твой муж ещё и не отец твоему ребёнку ?

Его родной,чё к словам то придираться! :)

Jein-w
оборегены

Это что за зверь??

MamaNatasha
Это что за зверь??

ну лана... ошибочка)))))

Бармалей™
А почему ты тогда говоришь "своему", а не "нашему" и спрашиваешь совета не у отца ребёнка, а у совершенно левых людей, которым в общем-то пофиг, чем ты кормишь своего ребёнка ?

А чё у него спрашивать если он упёрто твердит своё мнение,и не изменит его,а я сомневаюсь,а если всем пофиг,тогда и не писал бы никто!Тебя вроде ЭТА тема больше всех заволновала

А вообще читала где-то, за достоверность не поручусь, конечно, что просто есть люди, которым мясо необходимо, а есть те, кто может без него обойтись. Ну вроде как такая особенность организма.

MamaNatasha
А вообще читала где-то, за достоверность не поручусь, конечно, что просто есть люди, которым мясо необходимо, а есть те, кто может без него обойтись. Ну вроде как такая особенность организма.

Свекровь говорит что это мол от группы крови зависит(у мужа 4+),

Бармалей™
Ну а чо мне в форуме овуляшек писать

??????не поняла что хочешь этим выражением сказать,по русски можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы