Подросток сильно воняет (девочка:(

Красная: цитата

Дезодорант Виши от обильного потоотделения помогает. Около 1 тыс стоит. Попробуйте.

Подмышки мыть и мазать дезиком вечером.
Так он эффективнее работает.
Подбирать индивидуально, какой справляется лучше. Мне, допустим, риксона 72 ч подходит. Твёрдый.
Купите прям штук 5-7 разных производителей. И по 2-3 дня на пробу.
Одежду каждый день стирать
Подмыхи на одежде я перекисью промывала, потом в стирку. (я перелила в пульвер, и брызгала)

У меня подростку помогает только дезодорант Виши, теперь только его покупаю дочери. Остальные дезодоранты не справляются, полдня в школе и вонь как от мужика.

Красная: айфхаки

Депиляция подмышек
Может, уже написали, читаю только первый пост
Знаю по себе, если хоть немного отрасли волосы в подмышках, то есть запах пота. Нет волос - нет запаха

Аноним 853: что за бред и где он тогда в

Не бред
Есть такая штука,как компенсаторное потоотделение
Организм не дурак
Мой муж сделал операцию по устранению потливости ладоней
После операции у него потеет поясница и спина, гораздо сильнее,чем раньше

Аноним 618,
мы говорим про запах пота особых зон, ладошки не воняют и волосы там не растут...

Аноним 657,
Даже комментировать не хочу. Такая дремучесть, пастой Теймурова подростка мазать , девочку , подмышки..Ну если дети лишние, то конечно ваш совет актуален

Красная: Наверное надо попробовать мужской дезик (выбрать который пахнет унисекс)...

Вообще всю жизнь пользуюсь мужскими, не нравятся женские.
Мой выбор много лет олд Спайс твердый гель.

У дочери так тоже было , именно в этом возрасте,прошло годам к 18 примерно.

Аноним 793: Даже комментировать не хочу. Такая дремучесть, пастой Теймурова подростка мазать , девочку , подмышки..Ну если дети лишние, то конечно ваш совет актуален

совет не хуже уколов ботокса.
и между прочим, сейчас целая линейка, от кремов до дезодорантов. приятный мятный запах, и хороший эффект
кто еще дремучий

вставлю еще свои 5 копеек. подмышки хорошо мыть и обязательно каждый раз подбривать. у самой дочь. полноватая еще. ох тоже боролись с запахом. выяснила, что она не подбривает каждый раз. а если подмышки волосатые, то от них сильнее воняет, это факт. проконтролируйте еще этот момент)

Аноним 657,
Вы хоть состав почитайте. И влияние ее, пасты ,на рак груди.

Аноним 618: Есть такая штука,как компенсаторное потоотделение

Да не понимают они, в школе не учились, анатомия и биология мимо прошли.

Аноним 657,

А ещё лучше пообщайтесь с онкологами. Все кто прошел хирургию знают,что нельзя пользоваться дезиками, исключения кристаллы. Надо разбираться с биохимией организма, а не намазывать юным детям черти что. Я в спортзале просто умиляюсь, как девочки перед тренировкой!!! где вообще то основная задача ещё и пропотеть , а не просто качнуть орех, мажут подмышки дезиком!!! Тоже самое как перед баней мазаться.

Аноним 793,
и что из этого состава вас смущает?
вода, тальк, цетериловый спирт, глицерил стеарат se, глицерин, глициновое масло соджа, цетирет-20, оксид цинка, борат натрия, феноксиэтанол, акрилаты натрия, сополимер, бориновая кислота, сальнолизированное, нефть-масло, сальнолика, аттинолика, этилгексилглицерин, лимонная кислота, линалал, лимонен, cl 14720.

FoxyMama: А ещё лучше пообщайтесь с онкологами. Все кто прошел хирургию знают,что нельзя пользоваться дезиками,

и что? тут каждый второй дезики советует, и вы решили на моем посте высказаться, всех тогда добавляйте с подобными советами.
мажутся дезодорантами 90 % женщин, но рак груди не у всех подряд. так что взаимосвязь не явная

От родственницы с 12 до 18 годков запах стоял.. По всем врачам бегали, анализы в норме. Тоже думала с гигиеной беда, но когда она у меня жила, гоняла её в душ утром и вечером, со сменой одежды. Одежда чистая, из моих запасов, хб. В жаркий день на полчаса от силы помогало. Сейчас тоже девочка знакомая приходит, хоть вешайся. Видимо редко, но бывают какие-то отклонения.

Я вообще не пахла до 40годков, даже если потела, при очень сильных нагрузках максимум, что было, это мокрые пятна на одежде. Потом второй декрет, и почти весь - эпическая вонь от всех мест. После ГВ состоялось знакомство с драйдраем.

Свежий лимон, на чистую и сухую кожу подмышек. реально помогает.

777: Я вообще не пахла до 40годков

А я наоборот, до 40 потела как конь, а чем старше, тем меньше потоотделение. Гипотериоз вообще прошел, пота мало. Всё таки с гормонами связано+нервы. У нервных людей сильнее потоотделение. Стала спокойнее, работу сменила - нормализовалась обменка.

Красная: 14 лет. Только пережидать этот "вонючий" период?

Как ласково о своем ребенке.

Ласточка,
А что за день там кусты вырастают? за день на 0,5-1 мм растут. Бритье это раздражение и все др примочки будут щипать и в ранки попадать. У меня багровые подмыхи были, когда побрилась и Драй-драй нанесла. Атас, до слёз прям!

Аноним 217: Всё таки с гормонами связано+нервы. У нервных людей сильнее потоотделение

Наверное вы правы, у меня постоянный стресс, недосып и гормоны сделали своё дело.. Надеюсь, что когда всё наладится, забуду потливость, как страшный сон

Аноним 27,

Причин много, еда, гормоны, заболевания печени, диабет.

Аноним 793,

Это бесполезно, пусть мажут, чем хотят.

Купите не пожалеете в золотом яблоке покупала, на вб тоже видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы