Подросток сильно воняет (девочка:(

Аноним 437: Мне помощЬ не нужна.

Ну тогда тему закройте, чего пишите тогда? В первом посте ноль информации от куда причина запаха

Рексона только работает из масс маркета. Остальные, наоборот. Я по себе даже чувствую.
Нивея, деоника если брызнешь, то через какое-то время начинается запах и подмыхи какие-то липкие. Хотя я вообще не потливая и могу без дезиков обойтись.
А рексона надёжно до вечера. Я беру яркий букет. Но от аромата не зависит, наверное.

Аноним 886: Ну тогда тему закройте, чего пишите тогда? В первом посте ноль информации от куда причина запаха

Женщина, вы как отличаете пост автора темы и НЕ автора? Я подскажу - рядом с ником написано «автор». Вы видите это слово у меня рядом с Аноним 437?

Красная: может акс

Ей мужской дезодорант надо, проверено на себе

Аноним 658: драй - драй.

Ни в коем случае нельзя!

У всех детей в пубертат запах пота появляется....нужно просто чаще мыться , бриться и хорошим сухим дезодорантом пользоваться

Анонимка,

Ну вам нельзя, нам можно.

Брить подмышки, мыть, менять одежду, дезик. Дочке тоже четырнадцать, после улицы иногда попахивает, хуже рабочего... Хотя не мокрая. Приходится бдить за чистотой постоянно.
Взрослые меньше пахнут при нагрузках.

Аноним 658: Ну вам нельзя, нам можно.

Да ради бога, я не вам, а автору отвечала.
А вы видимо не в курсе, что пот находит другие места выхода, если вы ему блокируете подмышечные потовые железы.

У дочери в школе одноклассница воняет, её все избегают. Одежду к сожалению она меняет тоже редко. На перемене пусть идёт и влажными салфетками обтирается.

Анонимка,

Меня и дочь результат устраивает. От обычных антиперспирантов у нас нет эффекта.

Анонимка: А вы видимо не в курсе, что пот находит другие места выхода, если вы ему блокируете подмышечные потовые железы.

что за бред и где он тогда выходит ?

Гормоны устаканятся. Запах уменьшится.
Я когда младшую дочь родила, офигела, что он меня так может пахнуть. Три месяца просто сильный запах был.
Про еду все рано надо учитывать, по исключать какие-то продукты
Дезик свой подобрать. Мне подходит адидас шариковый и спрей и больше никакой
Попробовать поэкспериментировать с продуктами ферментированными - они кормят микрофлору человека. Варианты кисломолочки, квашения и тд
Снизить количество сладкого и выпечки
Проверить гормоны

У дочки было, но само прошло, сейчас 15 лет, уже не пахнет. Теперь пугает дочка 6 летка. У нее появился запах пота из подмышек. Тоже моем и меняем одежду каждый день. Но тут дело в гормонах, как я понимаю

Я про сына знаю,что ходил в душ просто погреться, постоять. Мылом не мылся. Проговаривали это каждый раз. Но все равно...17 лет, воняет мужиком от него . Забила уже. Его не парит вообще.

Аноним 853: что за бред и где он тогда выходит ?

Это не бред вообще-то.
В подмышках находятся железы, которые участвуют в терморегуляцит путем выделения пота. Если вы их блокировали, куда как вы думаете выходит пот?

Это, кстати, с официального сайта выдержка.
"DRYDRY блокирует поры в области нанесения средства и перенаправляет выделение пота на другие участки тела." (с)

возможно, девочка очень тревожная. Потому что именно тревога повышает и потливость и запахи.

Надеюсь, вы не долбите ее за потливость, как некоторые " умные" мамаши долбят дочерей за каждую съеденную булку и конфету и пт.

Дочери надо больше поддержки от вас и принятия такой какая она есть.

Перестанет испытывать постоянный стресс и меньше будет потеть и пахнуть.

У дочери выявила странную закономерность.
Если дезодорантом пользуется после вечернего душа, то на следующий день всё ок.
А если с утра мажется - придёт вонючая.
Запах пота с садика. Тоже таскала по врачам, сдавали анализы... Сказали отстать от ребёнка.
Её дезодоранты на фото.

Вонять может не ребенок, а плохо простиранная одежда.
На ночь подмышки хорошо мазать мазью или пастой Теймурова, утром хорошенько с вехоткой и мылом все смывать, после дезик. Брать с собой футболку, кофту, если надо бегать. Влажные салфетки и дезодорант в сумке, чтобы привести себя в порядок в туалете

Аноним 437,
Ну тогда не отвечайте на вопросы, не адресованные вам, что бы женщины не пытались, девочка.

Вам выше написали - надо следить за питанием, добавить спорта, чтобы лимфу прокачивать. Дело в кишках и печени, поверьте.

Аноним 128: У дочери выявила странную закономерность.

это у всех так....за ночь чуть вспотела и запах уже есть..дезодоранты ваши тоже ни о чем-мертвому припарка, попробуйте твердый сухой который держит запах 24 часа , наносить сразу как вытерлась, после душа...

Аноним 853: дезодоранты ваши тоже ни о чем-мертвому припарка

Вы читали моё сообщение? Дочери они помогают, оба, при нанесении на ночь после душа. Утром дезодорант дочь не обновляет.

Сын подросток, через 2 недели будет 15. Занимается легкой атлетикой. Всегда перед сном душ, каждое утро голову моет (судя по тому как исчезают гели для душа и шампуни, то моется с ними). Вся одежда с тренировки в стирку ежедневно.

Но тут много говорят про одежду из натуральных тканей, а в ней тепло, она намокает и не высыхает, рай для бактерий. С тренировки сын раньше всегда приносил мокрую хб футболку, поменяла на спортрикотаж, не так потеет и она не сырая. В ней не жарко. Может одежду пересмотреть? Бывает одежда воняет, если это кофты из теплого хб футера, то не настираешься ежедневно.

А вообще я в шоке. Мамы дочек, вы своих маленьких дочек не подмывали перед сном? Не приучали к гигиене? Носки, белье, они что неделями носили? Не верю, что до 13 лет ребенок был чистоплотным, а в 14 как отрезало.

Аноним 658: драй - драй.

Отличный да 😍
И мне взрослой тёте только помогает 👍

Такой попробуйте, мужской, но запах норм унисекс.
Я им пользуюсь периодически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы