Удалили два зуба вместо одного...в шоке

Аноним 992,
Постоянный раньше не прорежется от того, что удалили молочный, всему свое время
Вопрос не в этом.

мышкаЮля: насколько давно? 20 лет назад почти это было ни фига не безболезненно

Как раз уже было повсеместно. Я уже и в старших классах и в институте лечила зубы без страха и боли.И сестру младшую в детской стоматологии тоже лечили безболезненно.

JNR: А если о муниципальной?

Если прием по полису ОМС, то
студент, который на практике может вести прием.

Аноним 221,
Ну законный-то представитель ребёнка должен быть уведомлён о том, кто приём ведёт или нет ?

Аноним 221: то
студент, который на практике может вести прием.

Неправда, студент не может вести приём! Приём может вести только человек, имеющий сертификат врача, который получают после окончания мед.вуза.

Аноним 221: Если прием по полису ОМС

И не важно, приём по полису ОМС или оплачивается пациентом из собственного кармана, оказаная услуга должна быть выполнена качественно!
И о необходимости удаления зуба у ребенка врач должен был родителю сообщить.

JNR: Неправда, студент не может вести приём!

Я училась на стоматолога, не помню сейчас после какого курса, но мы удаляли, лечили во время практики. Это были Шарташская и на Пушкина поликлиники. За нами "следили" доктора.

JNR: не важно, приём по полису ОМС или оплачивается пациентом из собственного кармана, оказаная услуга должна быть выполнена качественно!
И о необходимости удаления зуба у ребенка врач должен был родителю сообщить.

Конечно, никто не спорит с этим

Аноним 998: Аноним 221,
Ну законный-то представитель ребёнка должен быть уведомлён о том, кто приём ведёт или нет ?

Да

Аноним 998: Куда ещё подать жалобу на них, чтобы провели проверку и помогли разобраться в ситуации.

минздрав, прокуратура....я б везде всех завалила. это ужас. но у вас должны быть какие-то подтверждения, что речь изначально шла про один зуб

Аноним 998: Ну законный-то представитель ребёнка должен быть уведомлён о том, кто приём ведёт или нет ?

Как Вы сходили сегодня к главному врачу?

JNR: Неправда, студент не может вести приём!

Да как это???? Я лично лечилась у девочки на кафедре на Ленина с целью экономии, но там под контролем врача каждое действие и мне, видимо, повезло, всё получилось ок. Да и часто толпу студентов приводили мне в рот посмотреть, но меня это не смущало

Неромантик,

Что там мучать? Мне 6 удалили как-то за раз без предупреждения, дали на память, как раз лет 8-9 было, первые новые месяца через 4-6 только полезли, улыбка шикарная.

tiun1982,
19.12 ходили в частную клинику на лечение зуба, и у меня есть консультативное заключение о том, какие зубы нужно удалить, какие пролеченные и в каком состоянии.

Аноним 221,
Жалобу передала в регистратуру, завтра отдадут, я уже была вечером, главврача не было

Кругозор: Мне 6 удалили как-то за раз без предупреждения

И вы это считаете нормальным? те на вас спокойно можно проводить мед.опыты без вашего ведома? сегодня зуб молочный, завтра что-нибудь другое удалят...ну и пофиг

Аноним 221: Я училась

Аноним 221: мы удаляли, лечили во время практики. Это были Шарташская и на Пушкин

Ну когда это было? Раньше и интернатура была, сейчас всё поменялось.

tiun1982: Я лично лечилась у девочки на кафедре

Ну на кафедре не студенты, а ординаторы, которые уже закончили учёбу и получают специализацию.

JNR: Ну когда это было? Раньше и интернатура была, сейчас всё поменялось.

Давно. Сейчас не знаю как, со мной сейчас только студенты начальных курсов работают ассистентами, спрошу их.

Кругозор: Мне 6 удалили как-то за раз без предупреждения, дали на память, как раз лет 8-9 было, первые новые месяца через 4-6 только полезли, улыбка шикарная

Так зачем? Это шесть ран во рту! Четвери зубов лишить за один раз. Как жевать? А главное какой в этом сакральный смысл?

Да, молочные не коренные, но они же были на месте. Болели все шесть?

Не знаю, у меня воспоминания о стоматологии в 90 такие, что никак кроме как карательной и не назовешь. Шприц многоразовый с огроменной иглой, дерганый стоматолог, который не церемонится и безумная боль. Мне один зуб молочный удалили лет в 11, 25 лет прошло - воспоминания свежи как никогда.

Аноним 998,
Называется кольцо с распоркой. Сыну нужно ставить. В двух стоматологиях кольцо стоит 12500. Слепок и установка еще столько же. В одной насчитали 36000 за все. В другой примерно столько же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы