Отменила сингуляр и сын опять заболел

Аноним 635: нужно уже в 4-5 месяцев познакомить с аллергенами в микродозах. Исследования показывают, что это существенно снижает риск развития аллергических реакций. Но не 100%, конечно. Но надо пробовать, конечно.

Старший все детство провел на даче все было ок, после 14 лет на даче начало закладывать нос, в 18 лет нос начало не просто закладывать, а отекать, причем стандартные препараты от аллергии не помогают.
Были с ним в Карелии, другой климат и аллергия, все ок.

Ребенок знаком с дачей.

В чем причина?

Аноним 635: Тут они о пищевых аллергенах говорят, конечно. Речь о прикорме. Наверное, с растениями номер не проходит... Тут надо про конкретный аллерген читать исследования.

Я ж говорю в 40 лет у сотрудницы вылезла аллергия на глютен- пшеница.

Сколько я всего перечитала, никто не знает, что и как.

У меня нет аллергии на кошек, но стоит им меня поцарапать, то воспаляется очень быстро.

Прикорм детский, как сказала аллерголог там тоже не все однозначно.
Баночки стерилизуют в автоклаве и при этом что-то там аллергическое разрушается, а если сделать дома пюре из этого же продукта то может вылезти аллергия, если есть предрасположенность.

И мое мнение, наши современные продукты загоещняют наш организм.
Банально глютен, это клейковина, она есть в таком кол-ве растительных продуктов...
Но если начать читать составы, то ее пихают вообще во все и получается перенасыщение организма.
Глютен очень дешёвый и его надо очень мало для улучшения банально муки.
Берём гавно муку и дешёвый глютен и вуаля, у вас не упадет бисквит и будет долго свежим и воздушным, упругим.
Глютен он просто всюду.

И таких условно безопасных добавок очень много, когда они только в природе это ок, но когда они всюду...

Аноним 38: на сингуляре он просыпается ночью и орет.

Это очень часто
Мой ребенок на сингуляре видел несколько кошмаров за ночь, за три недели приема весь измучился, я отменила. У моей подруги та же история. Спросила педиатра про сингуляр и его побочки, она говорит, а что, я вас не предупредила? Это частая побочка при приеме монтелукаста

Аноним 427: видел несколько кошмаров за ночь

Так в инструкции к препарату об этом написано! Вы не читаете прежде чем дать лекарство ребенку?

Аноним 635: в 4-5 месяцев познакомить с аллергенами

не всегда работает.
у нас с рождения была аллергия на БКМ. поэтому по такой рекомендации начинали ранний прикорм с 4 месяцев. пищевые вроде ушли более-менее, но пришли другие. причем, например, кошка с ним с рождения жила. а аллергия вылезла после 4 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы