Не снижается температура, пневмония все- таки

Аноним 833: Я три раза дома лечила пневмонию.

С детьми дома лечить пневмонию? Вы сейчас серьезно?
[cit]Аноним 127:
Обратитесь в больницу, первые дни точно надо быть под наблюдением врачей. И антибиотики в уколах быстрее действуют, чем таблетки и суспензии. Легче будет, врачи сами предложат домашний уход.

некто: С детьми дома лечить пневмонию? Вы сейчас серьезно?

У автора взрослый уже парень не младенец.

Аноним 833: Зачем? Я три

Я бы с удовольствием оставила его дома, конечно. Но вчера заикнулась, врач строго так на меня посмотрела, сказала, что пневмонию лечим только в стационаре
Хотя сегодня он объективно себя хорошо чувствует, шутит и ест нормально. Температуры нет

некто: Легче будет, врачи сами предложат домашний уход.

Сколько положено дней проколоть антибиотик, столько проколят, раньше домой не отпустят, в любом случае ((

Аноним 833: Зачем? Я три раза дома лечила пневмонию. Выписывали два разных антибиотика.

Мы тоже дома лечим ребенка, 9 лет, 2 антибиотика да. Но мы уже на поправку идем. Не готова отдавать в больницу одного.

Аноним 127,

Я сына, 14 лет через три дня забрала домой, антибиотики давали в таблетках. Все анализы необходимые в больнице сделали, повторный снимок вчера в поликлинике сделали по месту жительства.

Аноним 127: врач строго так на меня посмотрела, сказала, что пневмонию лечим только в стационаре

Зачем она в заблуждение людей вводит.

два ребенка недавно болели, диагноз - пневмония, стационар даже не предлагали, лечились дома (12 и 17 лет)

Аноним 127: Сколько положено дней проколоть антибиотик, столько проколят, раньше домой не отпустят, в любом случае ((

выздоровления Вашему мальчишке скорейшего!

Татьяна Вакалюк: выздоровления Вашему мальчишке скорейшего!

Спасибо большое!

Аноним 127,

Ребенку было 4 года пневмония. Лечили дома,но врач приходила каждый день. И три раза лежали в больнице с пневмониями в среднем 7 дней. Здоровья сыну вашему.

Аноним 676: три раза лежали в больнице с пневмониями

Врач, которая ренген делала, сказала, что лежать не больше недели.

Аноним 676: Здоровья

Спасибо!

Аноним 514: С чем ингаляции делали?

Амброгексал с физраствором

Аноним 127: , раньше домой не отпустят, в любом случае ((

Отпускают под отказ от лечения.
Но я с врачем переговорила, что ребёнку объективно лучше, ингаляции мы можем делать дома, антибиотик допивали в суспензии.

Разрешили нам дома лечиться, сильно врач не настаивала. Тем более антибиотик хорошо помогает, температура больше не поднимается, сатурация хорошая, только одышка небольшая есть и кашель сильный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы