Не снижается температура, пневмония все- таки

Девочки, через сколько должна снизиться температура после приёма нурофена? Прошёл час, как сын выпил таблетку, но температура не снижается. Температура очень высокая, переживаю

Обтирайте теплой водой . Волосы особенно чтобы мокрые были. Посмотрите дозировку по кг подходит в таблетке?

Мне кажется уже должно было подействовать.

Дозировка взрослая, ему 14 и вес 60. На лбу полотенце мокрое, температура 40

Сколько темпа? Пусть приток воздуха будет из др комнаты. Так советуют обычно. Через 3 часа нам советовали дать парацетамол

ВБ: 3 часа нам советовали дать парацетамол

3 часа ждать? Очень долго((
В комнате окно открыто, лежит без одеяла, прохладно.

Вес большой. Попробуйте позвонить в скорую и уточнить дозировку мне кажется не соответствует. Не мокрое полотенце а прямо обтирайте ребенка теплой водой.

Что ж такое то. Так много болеют сейчас людей. У меня сегодня дочь тоже с 39 весь день. Нурофен не помог, но помогла ванна с водой температуры 39. Вода постепенно остывала и у дочки температура падала
Час то точно в ней пролежала
Сейчас опять 38 и выше ползет

Наберите чашу теплой водой и прямо поливайте волосы ему . Лицо тело обтирайте. Чем чаще тем лусше. Вода должна быть не холодная и не горячая именно теплая.
Ну или в ванну уложите как выше пишут. Но рядом будьте сами не уходите.

ВБ: уточнить дозировку мне кажется не соответствует

Не консультируют они, насколько знаю. Нам бы ночь продержаться, потом своим ходом поедем куда-то нибудь врача искать, мы в Первоуральске.

Да я, опять я: Так много болеют сейчас людей. У меня

Мы всей семьёй переболели, очень заразная болезнь. Старший сын тяжелее всех болеет(( сутки уже 39, но днем она хотя бы снижалась

В новостях про ковид пишут.

Когда у меня начинается атака нервная на эту тему , я беру воду и чуть уксуса мочу ребёнка и книгой обдуваю сильно со всех сторон. Температура падает махом на 1-2 градуса. Ребёнок ларингитрик всегда температура под 40, до 38 легко сбиваю таким способом, знаю, что в наше время говорят вредно и нельзя, но меня так научила бабушка и ничего кроме тройчатки и этого способа нам не помогает, а судороги мне не нужны.

ВБ: новостях про ковид пишут

У меня тоже такие мысли. Но такая высокая температура при ковиде это очень плохо(( утром съезжу за тестом

Моему сыну очень помогает прохладное полотенце на лоб и на внутренние стороны локтевых и коленных суставов. Либо полотенца туда, либо обтирать, сразу легче становится.

亲完: так научила бабушка

Да, раньше так делали. Если через полчаса не снизится, буду все способы пробовать

Я когда от давления помирала. Мне с насмешкой типа охренела давление маленькое. Но сообщили что принимать надо.
Поэтому звоните. И попросите консультацию врача на данный момент и уточните может бы и приехали

Аноним 618: Моему сыну очень помогает прохладное полотенце на лоб

Два полотенца мокрых положила, на лоб и под колени. Ни на пол градуса не помогло((

Аноним 127,

Я бы не ждала, зачем мучать?

Девочки, а как вы обтираете полотенцем, даже теплым? Мои оба орут, что им дико холодно и не даются

Аноним 127,

Автор, положите ребенка в ванную с водой.
Главное вода должна быть 39 градусов. Дверь из ванной держать открытой
У моей сегодня минут за 20 температура спала до нормы и держалась часов 5

Морозит да. Зуб порой на зуб не попадает. А что делать?

Лично мне хорошо снижают температуру только шипучие таблетки типа эфералган. Остальные так себе.

Вроде, пошло снижение, 38.9 показывает градусник. Полтора часа прошло после приёма. И желудок пустой, не ел ничего весь день.

Равномерно весь горячий? Ноги, руки проверьте, если холодные или прохладные таблетка не собьёт температуру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы