Не снижается температура, пневмония все- таки

Аноним 302: кисти рук и ступни не холодные

Ноги ледяные, да. Я ему сначала ношпу дала, потом нурофен. И ноги под одеялом

Аноним 127: Ноги ледяные, да

Надо выравнивать, просто одеяло не особо поможет. На ноги носки, лучше махровые или шерстяные + грелку к ногам. Но-шпа не всегда действует,

Аноним 241: лучше махровые

Есть такие, пойду надену.
Девочки, всем спасибо за советы! Ужасно, когда дети болеют, да еще с такой температурой ((

Ношпу можно дать. И побольше пить

Аноним 127: Я ему сначала ношпу дала,

Аа, уже

Ноги согрейте, воды побольше. Я прямо растирала ноги под одеялом, как согрелись, так и упала температура.

Аноним 127: после приёма нурофена? Прошёл час, как сын выпил таблетку, но температура не снижается

Этот нормально. Последние года сколько пользовалась, то примерно через час и начинал действовать на температуру. А вот обезболивающий эффект у него очень быстрый

Аноним 233: рук делается

Руки очень горячие, а вот ноги холодные были, но сейчас согрелись -ношла подействовала, видимо, начала снижаться температура, но очень медленно. Похоже, придется всю ночь караулить(( конечно, 39 это не 40.1, но все равно страшновато оставлять без присмотра

[cit]Да я, опять я: что им дико холодно и не даются
Когда "дико холодно" на обтирание - это температура еще поднимается и озноб....когда уже окончательно поднялась.. то озноба нет и обтирание не приносит таких ощущений. Я своих всегда под душем прохладным мыла....помогает.

Аноним 233: Держитесь, автор, у меня у дочки вот 2 часа назад была

Тяжело с такой температурой. У сына такая высокая была последний раз 5 лет назад, ветрянкой тогда болел. Сосуды тогда на лице полопались, а сегодня кровь из носа пошла на такую температуру.

Аноним 127: всю ночь караулить(( конечно, 39 это не 40.1, но

Не знаю, что сейчас за вирус бродит, но мои обе прошлой осенью, что-то такое подхватывали, что именно вот было 39 с копейками, ледяные руки-ноги, которые с трудом удавалось согреть, не помогающие из за этого жаропонижающие. И на фоне этого они ещё и обе "глюки" выдали: у одной какие-то трости на кровати горели, а второй мохнатая табуретка в норке мешала и она просила её убрать.
Вот я тогда телефон скорой оборвала, потому как первый раз такое было, до этого болели как-то стандартно что ли, даже и 40 с лишним бывало, но сбивалась жаропонижающим легко и без дополнительных "спецэффектов" как-то.

Если ноги холодные, надо дать нош-пу.Потом Жаропонижающее.

Автор, а в Первоуральске нельзя вызвать врача на дом? Может антибиотик нужен и температура после первой таблетки уже более 39 обычно не поднимается.
Или ничего не болит, кроме того, что температура 40?

У нас нурофен тоже сбивал температуру только спустя 1.5-2 часа.
Можно ибуклин попробовать в другой раз

Аноним 65,

Вам поставили литичку, но для организма я так понимаю это тоже тяжело. Ее ставит скорая только потому, что после нее могут быть неожиданные последствия (не помню точно, отек мозга вроде). Тем более опасно детям.

Да я, опять я: Ее ставит скорая только потому, что после нее могут быть неожиданные последствия (не помню точно, отек мозга вроде).

Последствия могут быть после укола любым лекарством.
А скорая ставит, потому что у нее есть растворы и врачи знают дозировку

Если у вас дома есть эти растворы + вы умеете ставить иньекции + знаете дозировку - тоже можете ее ставить

Magicienne,

Я то ставлю сама. Но с некоторых пор в аптеках не продают кстати то ли анальгин, то ли димедрол
Пользуюсь старыми запасами
Но стараюсь обходиться без этого. Вот для себя нашла самый эффективный вариант -ванна с водой

Что бы быстрее подействовало пусть запивает большим количеством воды , ну и пьет больше. А так нам еще быстро снижает ибуклин, хорошее жаропонижающее

Да я, опять я: димедрол

Почему? Продают и то, и другое. Только димедрол теперь продают по рецепту
Димедрол можно заменить любым антигистаминным
То есть поставить анальгин и папаверин, а антигистаминное выпить в форме таблетки

Аноним 700: ибуклин попробовать

Я сегодня купила парацетамол, может, он получше будет действовать.

olyab: подействовало пусть запивает большим количеством воды , ну и

Прямо заставляю его больше пить, не хочет. Хотя обычно воды пьет много

Аноним 841: Первоуральске нельзя

Завтра поедем в бокс

Аноним 841: антибиотик нужен и температура после первой таблетки уже более 39 обычно не поднимается.

Ничего не болит, только температура и кашель. Горло не красное. Думаю, вирус такой. Раньше, когда он маленький был, он так и болел- 5-6 дней температура 39, потом выздоравливал. Возможно, это его особенность такая

Мой тоже второй день с температурой.
Парацетамол не особо помогал .
Ибуклин снизил . На нуроыен у него аллергия (
А так конечно обдувание и компресс .

Аноним 127: а сегодня кровь из носа пошла на такую температуру.

У мелкого кровь с носа всегда на гайморит. Прям ручьём. Уже 2 раза было. Очень высокая температура, которая не сбивается и кровь с носа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы