Не снижается температура, пневмония все- таки

Аноним 969: вас как состояние сейчас? Темпа не поднимается

Поднялась до 38.5. Но был большой перерыв в приёме антибиотика и жаропонижающего (ждали приёма, потом в аптеку, потом в садик). Сейчас все выпили, вроде получше.

У моего сына сейчас пневмония, температура до 39.7 была,плохо сбивалась нурофеном, порой вообще не снижалась по 2-3 часа. 5 суток пил нурофен каждые 6 часов. В бокс вы правильно не пошли, нам там фельдшер только с испуганными глазами направление на госпитализацию дал, выписывать антибиотики и давать рентген отказался. Врача у нас на участке нет. Платно теперь лечимся в Гармонии, в поликлинику ни ногой

Аноним 127: Раньше, когда он маленький был, он так и болел- 5-6 дней температура 39, потом выздоравливал. Возможно, это его особенность такая

Автор, это не особенность именно вашего ребёнка, это особенность возраста моему 17. До сих пор помню 39-40 в течение 5-ти дней. Помню педиатр сказала, что светленькие мальчики чаще выдают долгую тему и абструктивный бронхит при вирусах.
Автор вы тему изменили? Сатурация???

Сейчас все пневмонией болеют. Ребёнок две недели в больнице лежал. У нас не было такой высокой температуры, но три дня держалась. Я не стала ждать врача. привезла в неотложку ребёнка, сразу отправили на рентген. Там была уже двухсторонняя полисегментарная пневмония. Выписали направление и своим ходом уехали в больницу.
Автор, у вас сложнее все, вы чего-то выжидаете.

Почему сегодня не сделали ренген?чего ждёте ещё день потеряете

Выписались вчера из 11й
Лежали в платной палате на 3м этаже
Там старшие дети лежат, как раз подростки лет 10-15
Ох как медсестры их уговаривают на ингаляции и уколы, а как они кашляют… у каждого пневмония , пока лежали несколько детей за ночь утро прибыли

АнонимЯ,

Тоже подозреваю у своего пневмонию((
Подскажите пжл, куда именно вы поехали в неотложку.
Просто в любую больницу в приемный покой?

Аноним 514,

По месту жительства, в академическом. Направление дали в 8 больницу. Больница очень хорошая, в палате по 2 человека, лечение сразу начали, поставили в руку катетер, антибиотики 2 раза в день, ингаляции.
В приёмном покое врач сказала, что в этом году все абсолютно едут к ним с пневмонией. Привозят и на скорой и как мы, сами.

При пневмонии кашель? Или необязательно

Аноним 768,

У моей было не большое подкашивание, вообще такой диагноз для меня был как гром среди ясного неба. Думали обычное ОРВИ

АнонимЯ,
Понятно..по снимку только увидели? У нас тоже температура была около 6 суток, сейчас антибиотиками лечимся.снимок не предлагали

Аноним 768,

В неотложке послушали и под вопросом бронхит или пневмония отправили на рентген. Большая пневмония была. Нам без вариантов сказали в больницу ехать

MALVINA12: Почему сегодня не сделали ренген?чего ждёте ещё день потеряете

Кто бы нам его сегодня сделал? Мы же в Первоуральске. Завтра утром едем сдавать кровь и ренген, если подтвердят, то положат в больницу.

Аноним 542: порой вообще не снижалась по 2-3 часа

У нас также было. Сейчас на фоне приёма антибиотиков (второй раз выпил) температура сразу снизилась до нормальных значений и не поднималась 7 часов

АнонимЯ: Большая пневмония была

У нас небольшая вроде, врач долго прислушивалась.

АнонимЯ: палате по 2 человека,

Там с любыми болезнями лежат вперемешку? Боюсь, положат его с кишечными, например, еще нахватает болезней вдобавок к своей.

Адуванчег: как они кашляют

Блин, как жалко всех. И ведь даже из дома не выходил никуда, от нас заразился.

Аноним 841: вы тему изменили? Сатурация

Да, врач посмотрела сатурацию сразу, говорит, низкая, значит, есть поражение лёгких. Потом прослушала, но не уверена осталась, поэтому завтра идем на ренген.

Аноним 474: антибиотика

Нет, у нас точно не герпес. Влажные хрипы сейчас даже я слышу(( страшные звуки, как пузырьки лопаются
А антибиотик очень хорошо помогает

Аноним 127: Там с любыми болезнями лежат вперемешку? Боюсь, положат его с кишечными, например,

Нет конечно. В этой больнице только с пневмонией и ангиной.

Аноним 127: Там с любыми болезнями лежат вперемешку

Нет, в одной палате только с одинаковым диагнозом. Сын 9лет на прошлой неделе лежал. Тоже температура 39 с лишним и кашель, рентгена в поликлинике районной нет, врач предложила в стац в 8ку - там сделали рентген, пневмония подтвердилась, госпитализировали на неделю. Мы забрали раньше на 2 дня - очень тосковал. Антибиотик там ставили внутривенно 1 раз в день и ингаляции 2 раза в день. Сейчас дома долечиваем, уже лучше значительно.
Мама одновременно с ним заболела, тяжелее переносит, но сейчас уже по рентгену нет пневмонии. 3я неделя пошла.

анонимКА: ингаляции 2 раза в день.

С чем ингаляции делали?

АнонимЯ: В неотложке послушали

АнонимЯ: привезла в неотложку ребёнка,

Не совсем поняла, это куда привезли? Поликлиника по месту жительства или приёмный какой-то больницы?

Малалайка,

Поликлиника по месту жительства. У нас есть кабинет неотложной помощи. Оттуда уже с направлением уехали в стационар

АнонимЯ,

Поняла, спасибо!

АнонимЯ: Нет конечно. В этой больнице только с пневмонией и ангиной.

Когда у сына была ангина то мы лежали в инфекционке, как раз с кишечками, мононуклеозами, слава богу в отдельной сервисной палате

АнонимЯ: Нет конечно

Аноним 542: Когда у сына была ангина то мы лежали в инфекционке

В Первоуральске тоже нет отдельной больницы, в стационаре лежат все. Я вспомнила, что когда лежала с ребенком новорожденным с желтушкой, рядом лежали дети с пневмонией и отитом. Сервисной палаты тоже не было
Помню, возмущались многие- свободные палаты были, но специально туда никого не клали- чтобы пол не мыть в лишней палате

Все- таки подтвердили пневмонию, правосторонняя. Поедем завтра в стационар, наверное. Завтра утром приём у врача, как она скажет.

Аноним 127: Поедем завтра в стационар, наверное

Зачем? Я три раза дома лечила пневмонию. Выписывали два разных антибиотика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы