Гиперплазия эндометрия, подросток 12 лет

Аноним 881,

Ну вообще она права. Если вы не хотите принимать препарат , какие к ней вопросы? Что вы хотите от врача?

Вечная молодость,
Не знаю что хочу. Наверное заинтересованности , желания разобраться, сдать какие то гормоны, понять почему такие проблемы ..а не на отвяжись .-Дюфастон -панацея от всего, волшебная таблетка для ребенка.

Аноним 881,

У кого вы были? Сходите к нормальному врачу и будет вам заинтересованность, анализы. Но готовьтесь заплатить за это, недавно ходила с дочерью , отдала 12.000 рублей за прием и анаоизы с узи. Еще повторный прием

У меня обновление. На мрт у дочки обнаружили признаки опухоли гипофиза. Сказали переделать с контрастом. Эндокринолог отправила в краевую к эндокринологу и к нейрохирургу. Мрт сказала там переделать.

Вечная молодость: Но готовьтесь заплатить за это, недавно ходила с дочерью , отдала 12.000 рублей за прием и анаоизы с узи. Еще повторный прием

Моя мечта, чтоб можно было просто так сделать. Прийти, дать денег, раз и вылечили.

Килька в томате,

У моей тоже было. Микроаденома гипофиза , пила каберголин, на контрольном МРТ опухоли не было. Это доброкачественное образование , хорошо лечится лекарством

Килька в томате,

У нас так и выходит. Плачу огромные деньги ежемесячно 35+ тысяч, лечат. Живет полноценной жизнью благодаря этому.

Вечная молодость,

В вашем случае это оказалось причиной кровотечений?

Килька в томате,

У нас причину кровотечения ставили 3 года. В личные сообщения если что пишите. Путь очень долгий прошли.
Опухоль гипофиза не является причиной кровотечения, она наоборот аменорею вызывает. Причину ищите в другом.

Вечная молодость, мы к нормальному , тоже платно, по личной договоренности . Дело не в этом.
Килька в томате, очень вас понимаю. Сама еле живая от переживаний. Киста, сдали СА -125, оказалось 31 при норме до 35. У девочек вообще не должно быть больше 16. Отправляют на КТ с контрастом и к онкогинекологу на консультацию. Сегодня еще получили кальпротектин (кишечник) , 125 при норме меньше 80. Значит тоже не порядок. Когда все всесте, киста , СА-125,Кальпротектин повышенный....то реально страшно . Реву. Очень расчитывала сегодня на эту консультацию. А получается зря сходили.

Аноним 881,

А кто доктор ?
Дело в этом. Если врач орет на пациентов и бросает бумажки, зачем вам такой врач?
С кальпротектином разбирайтесь, воспаление кишечника идет, к хорошему гастро идите , советую Четвергову Ладу Юрьевну.
По поводу Ca125, при онко там цифры за 100, а то и 1000. К кому вас направили?

Вечная молодость, мы не в Екб., в Тюмени.

Аноним 881,

В Тюмени у вас хороший центр Мать и дитя. Мы там делали МРТ малого таза.

Килька в томате,
А пролактин сдавали? У дочери тоже был повышен, на уроке выпали поля зрения на одном глазу. Сразу отправили на пролактин и МРТ головы с контрастом.

Вечная молодость,
Не согласна. Мать и дитя любят безпроблемные роды, безпроблемных пациентов. Такая красивая картинка. Все сложные случаи это -Перинатальный центр.Но там с 18. Буду искать туда пути.

Аноним 881,

А нам понравилось. Хотя ситуация была очень сложная. Каждому свое. Мы в бесплатные не ходим.

Вечная молодость,
Почему решили что бесплатно? Иногда и платно попадается доктор так себе. И по отзывам. Но дело не в этом. Мы тоже стараемся всеми силами найти причину. Просто пока не можем найти "своего"доктора.

Аноним 881: А пролактин сдавали? У дочери тоже был повышен, на уроке выпали поля зрения на одном глазу. Сразу отправили на пролактин и МРТ головы с контрастом.

В августе был 400, сейчас из-за тиапридала 800 стал. Отменили его.

Аноним 881,

Я тоже в Тюмени. У какого врача лечитесь?

Аноним 881,

Надо выбирать доктора , у вас причина же гиперплазия ?

Аноним 881: Сегодня еще получили кальпротектин (кишечник) , 125 при норме меньше 80

Не переживайте, это легкое повышение, на уровне слизистой

Аноним 758, спасибо за поддержку. Тревожно очень. Надеюсь пересдадим недели через 3. Ожидание это выматывает морально.

Аноним 881,

Сходите к Гиберт. Все вышеперечисленные ни о чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы