Гиперплазия эндометрия, подросток 12 лет

Килька в томате: повезло с эндокринологом, которая с нами уже год. Которая отправила в топку назначение вышестоящих и начала лечить ребёнка.

Напишите пожалуйста, кто эндокринолог. Начала лечить - вы достинекс имеете в виду?
Очень рада, что лечение наконец помогло

lavanda95:

Потолковый Лампонюх:

алиска87:

Аноним 412:

Огромное спасибо

Octavia: Напишите пожалуйста, кто эндокринолог

В Краснодаре мы.

Octavia: Начала лечить - вы достинекс имеете в виду?

Достинекс уже в финале.
Много ещё чего было в процессе. Л-Тироксин так же не хотели назначать, анализы сдавать не надо, мрт не надо, вообще всё хорошо и проблемы у дочки не от этого всего.
Но от чего , не говорили.

За 1.5 года было много разных гинекологов и эндокринологов. Которые внимательно изучали папку, перепечатывали заключения друг друга и говорили либо: я не знаю/вам не ко мне/ так бывает/ это не от этого, а от чего не знаю.
Как то так.
Только один эндокринолог мне говорила: так, давайте пробуем это сдать, это пить, это отменить потом пересдать. Обычный эндокринолог из поликлиники.
И что сбило в прошлом году осенью и зимой. Сдаваемые в поликлинике анализы не выполняли, а писали абы что.
В платной лабе показатели росли, в поликлинике всё было хорошо.
Не могли понять, что случилось изначально. Либо лечение психики запустило аденому и гиперпролактинемию, либо наоборот.
Перед летом отменили ад, для эксперимента ( самое сложное время было для всех). Через 2 месяца пролактин только вырос.
Через неделю после начала достинекса психика дочки вернулась до уровня " обычный подросток".
Такой вот путь.

Килька в томате: У кого такие девки, они изначально такие?
Мы год жили не тужили вообще. И тут чё началось

а цикл нормальный у девочки ? если не стабильный, то будет гиперплазия...у меня у самой 2 года было такое с 12 до 14 лет, потом все устаканилось и было 28 дней всегда, часы мб сверять...

Аноним 958: а цикл нормальный у девочки ? если не стабильный, то будет гиперплазия...у меня у самой 2 года было такое с 12 до 14 лет, потом все устаканилось и было 28 дней всегда, часы мб сверять...

Конец истории я дописала. Изначально цикл был 28/5. А потом всё сломалось.

Килька в томате:
тогда к врачу конечно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы