Гиперплазия эндометрия, подросток 12 лет

Я пила дюфастон с 15 лет несколько лет. Двое детей сейчас.

Аноним 758,
Я таких пожилых боюсь. Ей сколько лет то уже??? Она в мою молодость уже была в возрасте.

Аноним 881: девушки, подскажите, месячные у дочери, болезненные , а сейчас еще жидктй стул добавился. Не

Это нормально, всю жизнь было так

Аноним 881,

Она отлично себя чувствует, она мастер. Говорит без прекрас как есть, на таких вещах она собаку съела. Операции сложные уже не делает, а по мелочи легко еще. Бодра и со светлой головой.

Аноним 881,

А онкомаркеры вообще фигня, это не точный показатель для диагностики. Уровень меняется от абсолютно разных факторов не связанных с онко.

Аноним 881,

Буквально только что от нее, дочку 16 лет водила. Начинаем дюфастон.

Аноним 758,
Ну да. Он показывает не только яичники , но и кишечник , поджелудочную и т.д. А в месте с повышенным кальпротектином как то тревожно. И когда не касается лично, то тоже отношусь к онкомаркерам так, не очень серьезно, а когда сейчас касается ребенка..то мысли всякие лезут.

Аноним 758, так Дюфастон нам каждая из вышеперечисленных назначила, и сегодняшняя тоже. Но я против него. Это "лечение" даже не обсуждается у нас.

Аноним 881: так Дюфастон нам каждая из вышеперечисленных назначила, и сегодняшняя тоже. Но я против него. Это "лечение" даже не обсуждается у на

а другого нет, только КОК, что само собой хуже для девочек...

Аноним 881,

Киста у вас от недостатка прогестерона(дюфастон во 2 фазе). Вы добъетесь бесплодия у дочки, когда эндометрий начнет разрастаться, киста вырастет и лопнет, мало не покажется.
Я пила его в подростковом периоде, все со мной прекрасно)

Аноним 274,

А почему вы против дюфастона? Чего конкретно боитесь?

Аноним 881,

А чем вы ее собираетесь лечить? Ничего другого еще не придумали.

Вечная молодость,
Для начала надо определить что за киста.

Аноним 881,

Кисту дюфастоном не лечат вообще. Определить , что за киста, вам поможет только оперативное вмешательство о гистология. Но сначала просто наблюдают всегда.

Аноним 881: сейчас еще жидктй стул добавился.

В первый день мес всегда жидкий стул, гинекологи говорят, что так гормоны действуют

Вечная молодость: Кисту дюфастоном не лечат вообще

Ну здравствуйте.
Функциональные кисты только дюфасттном и лечат. Или предлагаете каждые 3-6 месяцев оперироваться?
Если есть дисгормональеые изменения эта прооперироанная киста благополучно в следующем цикла после операции снова появится.

Аноним 881: Но я против него. Это "лечение" даже не обсуждается у нас.

А баба Яга против да?
Ну доводите до разрыва кист, гиперплазии эндометрия с бесконечными маточнымикровотечениями... Зато без дюфастона да...
Ребёнка то не жалко?

Аноним 678,

Функциональная киста уходит сама за 3-6 месяцев , доброе утро.
Дюфастоном поддерживают вторую фазу в качестве профилактики кист.

Килька в томате: На мрт у дочки обнаружили признаки опухоли гипофиза. Сказали переделать с контрастом. Эндокринолог отправила в краевую к эндокринологу и к нейрохирургу. Мрт сказала там переделать.

Продолжение. Тогда всех прошли. Мрт сказали пока не переделывать.
Паратгормон был повышен, ттг 6.
Добавили йод, остальное оставили как есть.
Сейчас ттг 10 с фигом.
Выходим на новый круг починки ребёнка.

Вес + 10 кг с сентября.
Болят ноги, быстрая утомляемость.
Цикла, какой должен быть на коках, пока не добились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы