Гиперплазия эндометрия, подросток 12 лет

Я вам писала уже в личку больницу в Москве. Проконсультируйтесь там. Нельзя вам дюфастон было назначать

Аноним 673,

Там есть момент.

Мне расписал врач схему на гормональный гемостаз. Я не могу начать лечение, которое не назначили очно. От доктора который не несёт ответственности за лечение.
Те кто назначают очно и несут ответственность, назначают только дюфастон.

Килька в томате,

Нам назначили. Надо попросить и объяснить ситуацию, люди всегда идут на встречу. Мы потом ездили к ним

Килька в томате,

Почему врачи заочно не несут ответственности? Если на протоколе их печать и роспись, значит они несут за это ответственность даже заочно

Килька в томате,

Ваша дочь. Решать вам. Я бы уже в Москве была. В Кулакова , например. Я так и сделала в свое время.

Аноним 673: была. В Кулакова , например

Так вы в кулакова дочку лечили или в той клинике?

Килька в томате,

Я свою лечила и лечу в Хадасса в Москве. Но изначально мы ездили в Кулакова. Конкретно для вас там лучшие детские гинекологи страны, нужна грамотная терапия. Если ее не могут подобрать в вашем городе, езжайте в Москву , там подберут, хоть в Кулакова, хоть в Хадасса.
Я выбрала Хадассу, так как у нас был 11 класс и не было времени для госпитализации, которая нужна в Кулакова для проведения обследований и консилиумов.

Убью Ведром,

Килька в томате, девушки, подскажите, месячные у дочери, болезненные , а сейчас еще жидктй стул добавился. Не часто , 1-2 раза в день..Доктор спокоен, говорит это простогландины шалят. Но дочь расстроена и я . Как думаете, бывает такое? Я вообще даже не слышала про такое.

Аноним 881: Как думаете, бывает такое? Я вообще даже не слышала про такое.

Ну если это длится не долго, то может кишичку схватила или расстройство пищеварения?

Аноним 881: простогландиты

Не знаю такого слова

Килька в томате,
Ну образно говоря , почти гормон, повышающийся перед мес. Кишечку маловероятно. В школе не питается, и вообще очень осторожна. Да и кишечка наверное непереставая была бы , и с темпереатурой. Эх, то одно то другое.

Обновлю кстати. Сейчас дочка на димиа 3 цикл. Не сильно помогают коки. Ну хоть цикл удлиннился. Опять почешем к гинекологу.

Аноним 881: . В школе не питается, и вообще очень осторожна. Да и кишечка наверное непереставая была бы , и с темпереатурой. Эх, то одно то другое.

От организма зависит. Мы с дочкой очень легко переносим кишечку. Муж с сыном тяжело.

Аноним 881,

Я хоть и не ребенок,но у меня всегда за день до и потом день жидкий стул. С 12 лет как начались,так и сейчас в 37 ни куда это не делось. Бесит,а что делать. Врачи проблемы не видят.

Аноним 647,

Аноним 860, девочки, спасибо что ответили. Места себе не нахожу, расстроены обе. Даже не знала что так бывает.

Аноним 881: бывает такое?

У меня у взрослой такое че вы мне кажется, такое у каждой второй

Убью Ведром,
Спасибо что ответили. Записала ее на субботу к дет.гин. Надо ведь что то делать. А если прижмет во время сдачи ЕГЭ ? Странно что ни но -шпа ни Нурофен не помогает.

Аноним 881: А если прижмет во время сдачи ЕГЭ ?

Ну у многих от нервов медвежья болезнь тоже))
Слабительный эффект во время месячных норма на самом деле. Че тут сделаешь)

Аноним 881,

Во время месячных диарея бывает. Смекта Вам в помощь.
НПВС меняйте , кетанов пусть пьет или пенталгин

Я не ребенок, но в первые дни тоже жидкий стул, всегда так было 🥲

Вечная молодость,

Аноним 189,
Девочки, спасибо за ответ. Морально стало чуть легче, дочери показала ответы, тоже чуть успокоилась, что так бывает и она не одна .

У меня когда месячные начались в 15 лет, все залило нафиг
Просто все вокруг
Потом отрегулировалось постепенно
Все ок, 2 детей

Аноним 996,
Где прочитать про отдаленное действие? Сегодня почти поругалась с доктором. Она прям на крик сорвалась, утверждая что Дюфастон безвредный. Ни какие мои доводы даже слушать не стала, чуть ли не бумаги кидала и демонстративно не стала дальше разговаривать. Основной аргумент -Чего пришли тогда, если лечиться не хотите, раз такие умные-выбирайтесь из этого сами..дюфастон им не надо...всем норм., а вы особенные какие.....Круг замкнулся, я в ступоре..Что делать дальше???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы