нужен доказательный детский пульмонолог

Поня,
доброй ночи, болели, сходим ещё раз к своей, раз оказывается она бывает отзывчивым человеком, если не получится, то к Скрябиной.

Ребёнку после стационара 40 больницы Липина сразу поставила диагноз ба. Но лучше бы не ставила. Сейчас проблемы с допуском к соревнованиям.

juliascha,
Ба проявляется?

Поня,
В детстве ларингиты. Много. Потом перерос. Сейчас много спорта, получше. Аллергия впервые проявилась в этом году на цветение бешеное. Классического течения ба нет, скорее что-то аллергическое,как по мне.

алиска87: Мы пролежали 13 дней и выписались с назначением нозанекс в нос и ингаляции бекламетазон вести дневник и все.

Помогли вам эти назначения?

алиска87: ещё фгс всем делают,но я отказ написала

Почему отказались?

кася попова,

Назначения помогли,кроме назонекса на него дикий отек носа.

margoscha2013: ребёнок 3 года, постоянно бронхит,ларингит, те без пульмикорта и беродуала не сможем обойтись. Я очень устала, до боли, болеем очень очень часто. Но каждый раз слышу ответ, перерастете, ну или астму заработать сможете. Ну и живите с пульмикортом в запасе всегда. Если честно, меня это убило.

Автор, пульманолога не посоветую вам. Были в свое время у Шуляк в областной. Очень мне её советовали. Потом прекратила эти походы по пульманологам.
С трех до пяти лет так и жили с пульмикортом, беродуалом, сингуляром и антигистаминных (в сезон цветения). В отпуск с ингаоятором, в аптечке всегда запас пульмикорта и беродуала. Тоже астма есть у бабушки.
Мой перерос. Второй год в ремиссии.
Это я к тому, что это реально бывает такое. У отца ребёнка в этом возрасте тоже бесконечные ларингиты и бронхиты. Но тоде в детском возрасте всё закончилось.

алиска87: Назначения помогли

Была польза от декламетазона?

кася попова,

Да была. Сейчас стоим на учёте у пульмонолога. Бекламетазон отменили.

алиска87: была. Сейчас стоим на учёте у пульмонолога

Значит нет пользы, раз стоите на учёте :(

кася попова,

В смысле? Ребенка раз в год осматривает пульманолог,смотрит наш дневник. Смотрит анализы. Не было б смысла если б бронхиты и пневмонии и обструкции продолжались.

алиска87: пульманолог,смотрит наш дневник

А что вы в дневник записываете ? Нам сказали делать пиклофлуметрию (если я правильно написала это слово).

кася попова,

Да ее и записываем утром и вечером. Сразу видно динамику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы