нужен доказательный детский пульмонолог

BolshoiUh: Пишут же по Скрябиной - что она диагноз ставит, это не проблема видимо для другого пульмонолога.

одному ребенку в 9 ке ставили диагноз, второму - пантюхина, сама поставила диагноз и на учет поставила. Если вам не ставит астму - значит не видит нужды. Давайте угадаю, у вас мальчик?))

тапком в глаз™,
нужно ли офиц.признание диагноза поликлиникой, может быть уйти в частные клиники.

BolshoiUh, вам что нужно? оф.диагноз или лечение?
лечение везде одинаковое, что у пантюхиной, что в частной клинике...

ложитесь в 9ку, все анализы там сдадите, аллергены, и диагноз получите.

тапком в глаз™,
мы подходили, его слушали, это никак не влияет на то, что врач не дает направлений никуда, по моему я доходчиво объяснила и это и тяжесть симптомов. Если желаете брызгать ядом - проходите мимо пожалуйста.

BolshoiUh: Если желаете брызгать ядом

ну понятно все. Как относитесь к миру, то и в обратку получаете. Я так то вам тут помочь пыталась в этой теме. Но у вас все плохие, и ядом брызжающие. ищите своего "впопудующегоребенку" врача. УДачи.

тапком в глаз™,
чем помочь? странными намеками? если у Вас дети также болеют, то искренне не вижу причины включать вместо понимания - сарказм к незнакомому человеку и его боли. И не все - Вы первая и единственная в этой теме. Если читали сообщения выше - то по отзывам видно, что необязательно ложиться на круглосуточный режим и не всем по результатам обследования ставят диагноз. Будьте здоровы.

СЕМЕРОЧКА,
сатурацию замерили при поступлении?

BolshoiUh,
91

СЕМЕРОЧКА,
с кислородом дают ингаляции? с контролем сатурации?

BolshoiUh,
Пульмикорт и беродуал, так сказали по телефону, сатурацию не меряют так поняла, да даже температуру не померяли на ночь

СЕМЕРОЧКА,
ой, а он без Вас лежит в 11-й? У нас два года назад там была сатурация 93-94 по-моему, пять дней не было улучшения, я настояла чтобы померяли, т.к. не было улучшения, померчли и заведкющая дала кислород, а в 40-й дгкб нам до этого давали с кислородом сразу. При диагнозе обструктивный бронхит, орви.

BolshoiUh,
Да одна, ревет, домой хочет, 8 лет

Surochek_: Скрябина Нинель Георгиевна, в детском докторе работает. Нравится мне ее подход к лечению, плюс очень доходчиво всё объясняет.

++ плюсуюсь к скрябиной

Мы тоже у Скрябиной наблюдаемся теперь, многих прошли , но она понравилась очень. Подход у нее есть, не назначает кучи обследований. Про перерастет нам тоже говорила, подождем, нам пока 6 лет.

СЕМЕРОЧКА,
а Вас почему не взяли? намтаивают родители, спят на одной кровати, но берут, подросткам вроде только зимой отказывали, тоже зря, те и лечение не понимают и постоять за себя не могут...

BolshoiUh,
Не кладут после 7

СЕМЕРОЧКА,
с нами в январе мужчина лежал с сыном, второй класс, он отказался наотрез уезжать

Автор, а у инфикциониста были?
Мы первый раз дочка заболела в 2015 г-пневмония очень тяжело, лежали в 40 три недели-это был ад на земле, через полгода опять пневмония, но полегче- как следствие фиброз лёгкого. И тогда начались наши муки.... пульманолги, инфекционисты, аллергологи, имунологи.....Столько денег и нервов, моих слёз.
Нашли несколько инфекций, пролечили. Записала дочь в бассейн в 5 лет. Не знаю что помогла, но реже и не так сильно стали болеть.
Смогли записаться к Скрябиной?

не были, еще не записались

Katuchon1,
про "перерастет" - мужу, как говорит свекровь, в детстве постоянно лечили бронхиты, студентом он думал, что у него аллергия на сено, пока не попал без сознания уже в больницу, с тех пор ему известно, что это атопическая бронхиальная астма. Если не ходить по полям, степям, то жить можно. Но, с возрастом набрался вес, сидячая работа, гипертония - и с 40 примерно лет - с аэрозолью, с одышкой...

BolshoiUh: я на сайте 13 лет, первый раз вижу чтобы меня блокировали, если модератор видит - просьба дать знать в личку причину хотя бы. Уважаемые собеседники, в личку могу ответить, сюда уже видимо нет, очень странно.

приносим извинения, это технический сбой на сайте, модераторы ни при чем) исправляем!

Поня: Смогли записаться к Скрябиной?

Автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы