нужен доказательный детский пульмонолог

Вела нас заведующая отделением.а забыла ещё фгс всем делают,но я отказ написала,предложили рентген с бромом,тоже отказ. Тк обследование от гастроэнтеролога свежее было

СЕМЕРОЧКА,
видно ответ?

BolshoiUh,
Нет

Чем не устраивает Пантюхина? Обе дочери у неё наблюдались с астмой. Спирометрию на Бабушкина даёт направление. В 3,5 или 4 года младшая точно её уже там делала, на компьютере дракончик и надо ему помочь задуть свечку, главное правильно вдыхать. На рефлюкс, да обследуют, так как ЖКТ и аллергия тесно связаны, у дочери диагноз рефлюкс, тоже делали рентген желудка в 9ке. Туда нам давала направление Пантюхина, это ещё до коронавируса было, я ездила на дневной стационар с дочерью, класть на круглосуточный не захотела, так как там и с бронхитами и ещё с чем-то дети лежали вместе с теми у кого просто обследование. Астму младшей поставили в 3 года. Царапки у неё вообще не показывают наличие аллергии. Такое бывает оказывается. Сдавали кровь из вены, там обнаружилась аллергия на березу, это только платно. Точно знаю, что ещё реакция на пыль и на турецких кошек. Параллельно стоим на учёте у аллерголога Васильевой в 9ке и у гастроэнтеролога Паюсовой на Орджоникидзе. Каждую весну обострение ЖКТ из-за аллергии, это уже точно поняли. Сейчас младшей 11 лет, старшей 20. Состоит на диспансер ном учёте и болеть ходим именно к Пантюхиной, ловлю талоны ночью или рано утром.

попробую с компа, а то не публикуются мои ответы, вот уж не знаю, может модератор что то считает?!))

я на сайте 13 лет, первый раз вижу чтобы меня блокировали, если модератор видит - просьба дать знать в личку причину хотя бы. Уважаемые собеседники, в личку могу ответить, сюда уже видимо нет, очень странно.

Машушка,
ничего из того, о чем Вы рассказали, кроме круглосуточного стационара в 9-ке она нам не предлагает, что очень странно. Ведь и на Бабушкина мы бы сходили и анализы сдали, платно или нет вообще не имеет значения. Ни одного направления не дала, ни одного анализа. Еще у нас был два раза наркоз для лечения зубов, первый раз не получился из за того, что много мокроты в трубку отходило в которой воздух должен быть при ивл, а это - риск для жизни. Так по рекомендации пульмонолога из областной пролечивались для наркоза специально и делали паузу перед второй попыткой. Перед операцией пришли к Пантюхиной, за справкой и разрешает или нет на текущее состояние. А запись на наркоз это месяцы обычно и очень большие деньги и нервы. Так она не стала даже его смотреть не то что слушать легкие, нормально это?

Пантюхина ОООЧЕНь нравится! с обоими детьми у нее наблюдаемся. Очень грамотная, профессионал, и от всей души прямо пытается помочь, на все на свете анализы направления дает сама.

BolshoiUh: Ни одного направления не дала, ни одного анализа.

вы на учете у нее стоите? без проблем сама выписывает каждый раз направления на бабушкина, и даже на дневной стационар туда выписывала направления подлечиться на реабилитацию, и в 9 ку к спецималистам направления и в стационар....

тапком в глаз™,
чудеса... ни одного направления за полгода, к ребенку подойти - из за стола встать проблема. Медсестра вообще сказала что надо выдать нам ремня. А ребенок часто болеющий, с детства уже знает, что такое и госпитализация и анализы и ингаляции постоянные, два наркоза, зубики лечили сложно очень. Он от врачей вообще в шоке. А тут - ремня, вот это профессионализм! так держать

тапком в глаз™,
да, стоим, она нам транслирует лечение, назначенное другими специалистами до нее, на том же участке педиатром, например, из изменений - прописала сингуляр, потом его заменила на кетотифен. Всё. Я говорю ей - ведь ему лечат по протоколу бронх. астмы, а пишут обструктивн.бронхит, она ответила: "да". О чем еще дальше говорить?

BolshoiUh: чудеса... ни одного направления за полгода, к ребенку подойти - из за стола встать проблема.

зачем ей по кабинету за ребенком бегать? всегда дети сами к ней подходят, она их прослушивает.
Мы как то пришли просто на прием плановый, она слушала ребенка, тут же направление на рентген выдала...оказалось пневмония развивалась, хотя не кашлял и темп не было, сама потом выписвала все направления на анализы, кровь итп..вела его с пневмонией, сказала не ходить на участок.
сегодня у нее были, дала направление младшему на функцию дыхания, саама записала...

BolshoiUh: Я говорю ей - ведь ему лечат по протоколу бронх. астмы, а пишут обструктивн.бронхит, она ответила: "да". О чем еще дальше говорить?

вам диагноз надо в 9ке получать. ВЫшестоящая инстанция, пока там не поставят официально астму, все так и будет.

тапком в глаз™,
не надо бегать, все дети разные, если Ваши подходят, то мой - нет, это не причина не оказывать нам помощь, Вы не находите?

тапком в глаз™,
ну вот это я и вижу - перекладывание ответственности, тогда понятно, почему она не делает направления к другим специалистам или на анализы. Пишут же по Скрябиной - что она диагноз ставит, это не проблема видимо для другого пульмонолога.

BolshoiUh: то мой - нет

в этом точно врач не виноват. подведите за ручку. уговорите, разберитесь уж со своим ребенком. Вам,в первую очередь, нужна помощь так то. Не ей)) Т

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы