Поллинозники уже начали реагировать?

Девочки, посоветуйте, что лучше, цетрин или левоцетиризин? Или что-то другое? Сын уже несколько лет на цетрине, но мне тут сказали, что левоцетиризин эффективнее. Вроде действующее вещество одно. Есть смысл пробовать?

мама мужичков: мне тут сказали, что левоцетиризин эффективнее.

Попробуйте. Все индивидуально же.

мама мужичков: Вроде действующее вещество одно.

Разные.
Левоцетеризин мне и сыну больше нравится.

Посоветуйте врача пожалуйста. Сдали сыну анализы, вчера результаты пришли и цыфры меня пугают

Подскажите, аллерголог выписала лоратидин 2 раза в день, сейчас перешли на аллервей, его можно также два раза?

Аноним 374: пришли и цыфры меня пугают

Ну ничего критичного же, берёза средний уровень.
Проявления то есть?

Kaбанчик: Проявления то есть?

Да, кашель

Сережки раскрылись, на асфальте пыльца( сейчас смотрела на работе). Думаю из-за дождя и снега, тоже будет легче в этом году.

Сегодня хуже стало , чем вчера

Сережки раскрылись только в городе. В лесах ещё даже и не думали. Так что все ещё впереди. Сейчас тепло придёт и попрёт. В самом городе и не так много берёз.

мама мужичков: левоцетиризин эффективнее.

Для нас эффективнее оказался, чем

мама мужичков: цетрин

Нужно пробовать

Elpis1: аллервей

его 1 раз в день

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как ваши дети реагируют в этом году?
Легче?
У дочери только в конце апреля какие-то проявления были. Сейчас все спокойно, в школу ходит, обычно мы на больничном с началом цветения.
Хочу проанализировать, в принципе по возрасту легче переносится (16 лет) , или…
Утром перед школой , эриус, в глаза опатанол, нос промывает аквалором, брызгает Аквамарис эктоин, надевает фильтры в нос, в школе снимает, но и очки плотно прилегающие к лицу, до машины и от машины))
Больше я конечно переживаю, слежу чтобы все сделала.
С собой капли от заложенности, если появится и виброцил (но пока не пользовалась ни разу)
Хоть пишут, что высокая концентрация, но утром машина не в пыльце, сравниваю с прошлым годом опять же.

Elpis1: Подскажите, аллерголог выписала лоратидин 2 раза в день, сейчас перешли на аллервей, его можно также два раза

посмотрите инструкцию. там же по возрасту и весу все расписано.

если хотите пить антигистаминное два раза в день, то просто используйте два разных действующих вещества, тогда превышения суточной дозы не будет.

Kaбанчик: Ну ничего критичного же, берёза средний уровень.

Плесень высокая, выше 100

Это же осень-весна тоже плюсом когда вся эта фигня гниет в траве, все это в воздухе, в листве и прочем и весной все это оттаивает из под снега. И пенициллины в антибиотиках под вопросом применения. Ну и в пище продукты с плесенью и грибками, кефир и прочее, что прошло процесс ферментации, тоже под вопросом.
В домах тоже она бывает, если сырая квартира, на 1 этаже или частный дом. в общем, контактов много может быть с ней.

Аноним 374: Посоветуйте врача пожалуйста

у Басс в угмк ведемся с дочерью обе.
племянник тоже у нее.

по другим врачам не подскажу.

Аноним 781: Подскажите, пожалуйста, как ваши дети реагируют в этом году?
Легче?

еще не пылит активно + холода и дожди немного приостановили раскрытие, вот ближайшие дни увидите, насколько базовой терапии хватает.
загородом почки еще не раскрылись, вот гуляли 2 мая, срывала специально. в городе не знаю, нет берез рядом, не проверить.

ancora85: загородом почки еще не раскрылись

А вы заметили что березы какие-то странные, полулысые? Или мне показалось?

Kaбанчик: А вы заметили что березы какие-то странные, полулысые? Или мне показалось?

ну почек не много, как мне показалось. у нашего дома на даче рядом две березы растут соседские, что-то там совсем не густо колбасок этих висит.
вот растеплеет к 9 мая, там видно будет что да как.

ancora85,

Прохладная погода и дожди получается переносят пыление?
Хотя для цветения не сказать, что холодно в природе все цветёт, что дикое.
Так хочется ОГЭ спокойно перенести, чтобы состояние стояния было😢

Аноним 781: Прохладная погода и дожди получается переносят пыление?

ну погода, как сейчас, просто сдвигает начало пика. когда все раскроется на 100%, тогда и будет пик пыления в Екб.

по городу не скажу, но пригород не раскрыты почки еще. холодные ночи и дни были последние 10 дней.

Аноним 781: Хотя для цветения не сказать, что холодно в природе все цветёт, что дикое

оно то цветет в природе..

Но просто березе надо, видимо, 2-3 теплых сухих дня, чтобы все поперло. А их нет.

Почку берешь в ладонь, если даже ее пожамкать, пыльца не вылетает из нее. просто остается чуток на ладошке.

Во время пика - там прям вся почка в пыльце же. Тогда и в воздухе концентрация возрастает.

Kaбанчик: вы заметили что березы какие-то странные, полулысые? Или мне показалось?

Соглашусь. Живём за городом, сысертское направление. Лес прямо на участке. Всё набирает цвет (груши, смородина) постепенно, а березы, словно не проснулись вовсе. Даже почки не видны, не то что серёжки

У нас березы прямо под окнами. У сына аллергия на них началась в 13, сейчас ему 17. Предполагаю, что произошел накопительный эффект. У меня точно также в этом возрасте произошло с домашними животными. Но у него, слава богу, умеренно все протекает. достаточно 1 таблетки антигистамина+ изредка нос брызгает (не любит это дело)

Девочки, посоветуйте аналог визалергола для глаз. 5 лет ребенку

Olga327,

Опатанол капаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы