Поллинозники уже начали реагировать?

Аноним 781: Так как ОГЭ в этом году. В те годы могли себе позволить дома отсидеться на больничном. В этом нет, 19 мая уже последний звонок.

крепитесь.

а заранее никакой Сингуляр не принимаете? он же хоть как-то симптомы смягчить может.

ancora85,

Нет, не подходит нам.

Аноним 781: Нет, не подходит нам.

понятно((((

ancora85: нос. просто он двойного действия. и гормональный и антигистаминный. один компонент снимает воспаление, второй аллергореакцию.

Да, так и есть. Пробовали использовать?

FoxyMama,

Нет

добрый день, подскажите пожалуйста сейчас на что может быть аллергия? Ребенок со вчерашнего дня ходит чихает без остановки. Что сейчас цветет?

ancora85: нос

А в глаза получается ничего не надо, если им пользоваться?

Аноним 893: Что сейчас цветет?

Вы как с луны свалились. Берёза, ольха.

Kaбанчик: глаза получается ничего не надо, если им пользоваться?

Надо. Если есть необходимость.
Это же не связанное между собой

Аноним 294, зимой сдавали на Нагорной по ОМС на аллергены:пыль и эпителий собак тесты крови. Сегодня экстренно на аллергены кровь можно сдать только платно. В сезон аллергии кожный тест (царапки) не делают. Диету подключите, вреда не будет. И перечтите последние 5-7 страниц, всё что делаем по симптоматичному лечению там написано.

Аноним 893: Ребенок со вчерашнего дня ходит чихает без остановки. Что сейчас цветет?

Так береза

bambiniki,
А что на пыльцу сдается, царапки или кровь?

Аноним 294: что на пыльцу сдается, царапки или кровь

И кровь, и царапки можно. Но лучше кровь методом Имунокап

FoxyMama: Вчера выписала терапевт Риалтрис, спрей, который заменяет Опатанол и Назонекс, по ее словам. Пробовали? Как эффект?

Нам тоже его прописали. Вчера купила. Пока не понятен эффект. Нос пока заложен.
Имейте ввиду в нем Моментазона меньше дозировка, чем в Назонексе

Уже высокая

Что в нос добавить кроме назонекса, заложенность сильная?
Аг пьем.

Аноним 228: заложенность сильная?

Сосудосуживающие. Если нос не дышит совсем, вариантов нет. Моей раньше даже антигистаминные капли типа Азеластина не помогали в нос.

Я капала дочери раньше сосудосуживающие.
Главное и основное правило: чередовать действующее вещество каждые 4-5 дней чтобы не было привыкания. Это прям обязательно!

Сразу провизору в аптеке задачу такую поставьте, чтоб вам продал 2-3 разных вещества.
Оксифирин (оксиметазолин) на опыте мягкий, риностоп где ксилометазолин для детей - это другое уже вещество. Его можно допом. И тп.

Аноним 228,

Моей виброцил хорошо помогает

Москва давно уже. Учитывая, какие облака из пыльцы летают, скоро начнут реагировать люди и без аллергии😂 С середине апреля на Аллергостине. И без маски стараюсь не выходить на улицу, чтобы меньше с пыльцой контактировать

За счёт дождей немного поуспокоилось
Завтра снег обещают и весь май дождливый, возможно прибьет к земле пыльцу

Марина Леонова: Москва давно уже. Учитывая, какие облака из пыльцы летают, скоро начнут реагировать люди и без аллергии

Хм. Значит, асит действует. Вчера нос заложило немного, после цетеризина все ок. Надеюсь, так и будет

Надеюсь с этим снегом и ветром все серёжки прибьет

Аноним 781: Надеюсь с этим снегом и ветром все серёжки прибьет

Как в прошлом году
Я прям радуюсь такой погоде

Kaбанчик,
Тоже не могла подумать, что буду радоваться такой погоде в мае🤭🥹

Я раньше радовалась весне, а потом у дочки настал поллиноз и радости больше нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы