Это что за вирус такой ходит? Ничего его не берет...

Смайла только утром откашливалась

Утром стабильно кашель... сейчас опять сухой. Утром был мокрый. Ну если это вирусная инфекция она что без конечна?

маруся лечится только антибиотиком.

по крови смотрят, по анализам, просто так не пьют его.

Ребёнок (почти 3) год практически не болел (пару раз были сопли, ерунда). А тут в сентябре, после хождений по поликлиникам (ясельная комиссия), 3! Раза подряд болел, также сопли, горло, кашель. Лечили анафероном, вифероном. Потом тоже конъюнктивит был, и до кучи, снова горло, сопли и кашель, уде антибиотик пропили. Полторы недели дома посидели и пошли в первые в садик, три дня походили и температура, горло. Назначили цитовир, пьём, но думаю, а надо ли? Если все время противовирусными препаратами лечить, что с иммунитетом будет?

Мы тоже вкусили этой заразы. Для нас самым эффективным оказалось отсутствие всякой химии в виде лекарств, каждый день шалфей самособранный завариваю для питья, проветривания обязательные непрерывные и обязательно на ночь порезанный чеснок в изголовье, стараться высыпаться и правильно питаться.

А конъюнктивит чем нужно лечить? Вот у моего глаза покраснели и начали слегка шелушиться - или аллергия на сиропы от кашля или конъюнктивит, не пойму

маруся Пневмо 25

а не Пневмо 23? или 25 уже есть?

мы в этом году поставили в начале сентября
и... о чудо! ребенок впервые не заболел в этот период межсезонья...(тьфу-тьфу-тьфу!) уж не знаю с чем связано
обычно у него отиты-отиты, раз по 6-7 за осенне-зимний период :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы