Это что за вирус такой ходит? Ничего его не берет...

Лечимся уже 3 неделю с переменным успехом. Вроде бы все только наладится - опять вылезают сопли и, самое противное, кашель. Впечатление, что все лекарства от кашля, которые даю - просто вода. Ставила горчишники, мазала согревающими мазями, ингалиции делала - не проходит кашель и все тут. Чем лечите подобное?

Мои так же болеют. Смотрели нас 5!!! врачей и у всех разные назначения. А кашель все равно не проходит.

это аденовирусная инфекция ходит, проходит ооочень долго! Сами лечимся уже 3 недели и тоже, то все окей, через 2 дня как и не лечились. Сопли, кашель... еще у нас коньюктивит добавляется...

У нас также! Месяц уже болеем, нос заложен, но соплей нет. Слизь из носа опускается в горло, из-за этого начинается начинает кашлять, задыхаться, а ночами, когда не может контролировать, рвет. Уже кучу разных лекарств перепробовали, все бесполезно. Сейчас купили ингалятор, 3 день делаем, вроде чуть лучше стало. В пн будем сдавать анализ на коклюш. Если не он, то сказала проверяться на аллергены.

Даже уже к лору ходили, у нас еще и на гландах налет был как при ангине, и она нам тоже сказала аденовир. инфекц.

И у меня старший кашляет 3 недели, уже меньше но все равно кашель есть, то же уже третий вид лекарств перепробовала( Посоветуйте от кашля что вы пили.

Так чем лечить? Я уже просто отчаялась. Думаю о сумамеде.

У нас тоже, но мы пока 1,5 недели болеем.
Сопли пузырями, кашель - не ужас/ужас, но все равно выматывает.

Эта очень на болячки урожайная

qaqa автор темы кашель. Впечатление, что все лекарства от кашля, которые даю - просто вода. Ставила горчишники, мазала согревающими мазями, ингалиции делала - не проходит кашель и все тут.

Доктор назначает? Уверены что его надо лечить?

Иноходка Доктор назначает? Уверены что его надо лечить?

Конечно надо - ребенок аж заходоится в кашле.

ИНгаляции со щелочной водичкой или физ раствор с лазолваном. И все прошло. Тоже болели две недели ничего не помогало... посоветовал доктор купить ингалятоо и вуаля... помогает.

Katerinkkka

Вот у нас тоже вроде лучше чуть стало после ингаляций. Ну посмотрим как дальше будет, ингалятор только три дня как купили

Katerinkkka ИНгаляции со щелочной водичкой или физ раствор с лазолваном.

И мы делали, и нифига не помогает! Вроде прошло, и через 2 дня все по новой!

А мы каждые 3 часа делали. 1 раз лазолван+физраствор, через 3 часа 1 физраствор еще через 3 часа опять ф.р + лазолван и т.д... Так делали 5-6 дней, уже и не помню. Все стало норм. и вот снова через неделю начался этот кашель...

alyonkaa

Вот мы так же)))

Аноним

С доктором этот момент обсудить. И если ребенку кже больше двх лет то можно почаще делать)

Такая же фигня с младшей(((

вчера в детской поликлинике были, перед нами очередь 15 человек, и после не меньше потом было. Давно столько не видела!

у нас температура и налет на горле, глотать больно, мазали горло люголем и ингаляции с амбробене и беродуалом, 4 день лечения - температуры нет, горло чистое, глотать уже говорит не больно. У 2х знакомых такая же фигня, осень...

У сына нет соплей, и горло более менее нормальное, а кашель приступами до сих пор временами уже месяц почти, такое ощущение, что из за горло кашель, махнула рукой пока, не даю от кашля ничего

И мы болеем! Две недели уже (но это четвертый раз за 2 месяца). Кашель влажный очень сильный и насморк. Кашель лечим парафином, ингалляциями над паром с содой, недавно попробовали сок черной редьки с мёдом. Кашель почти прошел, а вот насморк пока есть(( Обычно быстрее вылечивается.

Вот точно зараза странная. Моя болеет 6 недель. Ну как болеет, она внешне здорова, но вот кашель сохраняется, уже редкий, но есть. За это время уже пропилисперва противовирусное, ингаляции, ингаляции с беролуалом. клоцид и сумамед, все не сразу конечно, ей после каждого лечения лучше становилось а потом по новой.сидим дома 1,5 месяца. Заразила меня беременную, тоже кашель дурацкий. Вопрос- на коклюш какие анализы сдают? А то нам говорят типа у вас прививка, значит не он. А вот хз. Но опять же при коклюше вроде не такой кашель.

А темпа какая у всех? У нас минимум соплей и кашля, зато температура еле еле с 39,5 до 37 сбивалась.

Знаю что есть случаи коклюша в садиках Екб уже этой осенью , будьте осторожны

Свеклик

Сильный кашель,без соплей,тем ра с 39,7 до 37,7 еле еле сбилась

Вчера тоже девушка тему про кашель создавала, тоже пришли к выводу что вирус такой ходит. В общей сложности болеем уже месяц, температуры нет, кашель, сопли, в легких все ок, горло тоже в порядке. Курсы лекарств и сосудосуживающих уже пропили/пробрызгали, и по новой сухой кашель и сопли.
Короче, мы сидим дома, обильно пьем, согревающие мази, горло полощем травками-муравками, и нос уже просто промываем, задолбалась уже чесслово. И чувствует себя вроде хорошо и выздоровление вроде не за горами, но эти досопливливания и докашливания реально затянулись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы