Это что за вирус такой ходит? Ничего его не берет...

аноним 1 кубик отвара чистотела

чистотел ядовит! его только наружно используют
насоветуете сейчас

АрктикА

Кстати, да, тоже удивилась. Тем более ребенку.... (((( у нас в садике, когда ремонт был, родители приходили помогать, так нас на участках просили весь Чистотел с корнем убирать.

И у нас кашель. Уже месяц. 2 недели лечились без антибиотика. Аскорил, потом Эреспал + анаферон и капли в нос. Вылечились - выписались, а через 3 дня температура и кашель. Сделали снимок - чисто, Сдали ОАК не айс. Назначили нам антибиотик Клацид. + ингаляции физ.раствор и лазолван. 7 дней лечились. Кашель на нет практически пошел. Долечивались сиропом от кашля Гербион. Завтра к врачу - а ночью опять кашель. С утра кашель - не сухой - но блин кашель. Ребенка жалко - что еще делать? У меня уже силы на исходе. Ребенок, кстати, весел о бодр. Аппетит отличный, играет. Но кашель...

У нас с коньюктивитом в придачу, и еще 2 человека в группе. Прочитала про

Аноним это аденовирусная инфекция ходит

Походу, она и есть.

болели все лето с переменным успехом. я ( кормлю), сын и дочь грудничок. в сентябре укатили на 3 недели на море. со второго дня все выздоровели! честно. мыли младшую под душем на пляже. купали в море и тд. никто ничем не болел.
вернулись середине октября. через 2 дня у младшей снова кашель, еще сыпь какая то пошла. у меня заложило нос. старший пока держится.
имхо. наш вирус называется екатеринбург.

Нам люголь помог. Мерзко противный,но реально помог за пару дней.

svetul

Люголь-спрей? Завтра к врачу иду. Спрошу про люголь.

Мы 3 недели болеем.сопли и постоянный кашель.ближе к сухому.отправили на анализ на коклюш.сегодня сдали.завтра повторно надо еще сдать.таблетки уже не пьем.непомагает ничего.оставила только ингаляции с физ.раств.

Мама чемпионов Люголь-спрей

ага

Тоже самое, заболели 13 сентября, обошли кучу лоров, педиаторов, к инфекционисту уже сходили. Все теже признаки + конъюктевит. Ужас как замучалась. Сейчас нос не дышит до сих пор,а соплей как бы нет. В легких чисто, кашель иза-за пересыхающего горла, потому что нос не дышит.

жиши Кто еще сдавал какие анализы интересно?

Мы сдавали, повышены моноциты только.

svetul ага

он разве от кашля спасает?

VeronikaMama оставила только ингаляции с физ.раств.

возможно, вам не подходят ингаляции.

у нас была ситуация, когда кашель лечили ингаляциями, становилось хуже, ингаляции убрали, кашель прошел.

Смайла он разве от кашля спасает?

от затянутого не знаю.
нам его выписали через неделю-полторы после того как заболели.

svetul затянутого не знаю.
нам его выписали через неделю-полторы после того как заболели.

а горло красное было?

У дочери горло нормальное, чуть чуть сопелек и кашель сухой, частый. Неделю в садик проходили после прошлой болезни, там 3 недели кашляла тоже, но влажно, и снимок делали... ничего, врач говорит в лёгких чисто..

на улице не кашляет, с увлажнителем сильнее начинает. Делаю ингаляции с физраствором, мукалтин даю и солодку.
кашель не увлажняется...
не знаю уже что делать...

Это пневмококовая инфекция, лечится только антибиотиком. Нам обычно клацид выписывают или сумамед (в Династию ходим к платному терапевту и лору). В этом году точно своей буду прививку от нее ставить Пневмо 25. Все эти сиропы, таблетки, горчичники при этой инфекции бесполезны, на себе все пробовали.....

маруся Нам обычно клацид выписывают или сумамед

клацид пили 2 недели назад, так же и продолжали кашлять ещё неделю.. на суммамед аллергия была в раннем возрасте ещё.

маруся

Мы уже пропили Клацид. А сейчас опять кашель. 3 дня после приема антибиотика.

маруся Это пневмококовая инфекция,

как её диагностируют? какой анализ?

Мама чемпионов Мы уже пропили Клацид. А сейчас опять кашель. 3 дня после приема антибиотика.

вот кстати, ещё момент. неделю после антибиотика кашляла, продолжали ингаляции и муколитики. Как только отменила всё - ребёнок только утром откашливалась и всё. Неделю. а вот в субботу опять сухой кашель.

Смайла клацид пили 2 недели назад, так же и продолжали кашлять ещё неделю.. на суммамед аллергия была в раннем возрасте ещё.

Дочка 1,5 месяца кашляла особенно по ночам, ездили к хорошему ЛОРУ (правда взрослому), после 1 дня приема клацида сразу перестала кашлять. (пили дальше как врач выписал).

Смайла как её диагностируют? какой анализ?

Анализы не сдавали, врачи сами говорят что эта бяка в садиках обитает.

маруся Это пневмококовая инфекция

маруся точно своей буду прививку от нее ставить

ну вот в соседней теме наоборот от этой прививки орви у малыша, тоже с кашлем.

Смайла

Блин... Мне опять к обороне готовиться? Когда же эта бяка отстанет-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы