ПМР и прочее. Детки с патологией почек и мочевого пузыря

Cinnamon: Причём была и в 9, и в УГМК - у хороших нефрологов

У каких?

И я к вам( У сына гидронефроз. в 1 месяц были у уролога в областной, расширение увеличивается(( назначили канефрон и нейромидин. Купили, а инструкцию к нейромидину почитала и думаю, для чего его выписали? Еще и дорогущий такой

LittleLitt ,
Эти же таблетки пьем, тоже УГН. Нейромидин очень дешевый препарат. И экономичный. Вы посмотрите сколько Убретид стоит))))

Alena_A,
в 9 у Розановой , в угмк - Цап и Панкратова (она из 9 тоже)

девочки, у меня вопрос к тем, у чьих деток гидронефроз. Ставите ли вы прививки? Стою перед выбором, уролог в областной сказала, что если анализы хорошие, то можно ставить. А я переживаю. Ребенку 2 месяца.

Если нет медотводов и не предстоит операций или коррекций, то с хорошими анализами прям прям крови, в том числе посев мочи, я ставила бы. У нас несколько раз была коррекция пмр, между ними мы поставили все прививки кроме акдс,потому что ждем инфанрикс. Все прививки стараюсь разделить. Гепатит отдельно, полиомиелит тоже.

LittleLitt : у чьих деток гидронефроз. Ставите ли вы прививки?

Обязательно. Потому что любые инфекции опасны осложнениями на почки.

Нам сняли диагноз гидронефроз 4 года борьбы, 4 года процедуры-препараты-обследования. Вылезли. Обошлись без операции. Победа.
Продолжаем наблюдаться, конечно же.

Бормотуха,
здорово!!! Поздравляю !!!
Мечтаю о том же!

Бормотуха,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! Дай Бог здоровья малышу и вам!!!!!!!

Бормотуха: Нам сняли диагноз гидронефроз

О, поздравляю! Это очень и очень круто! Вы молодцы!

Бормотуха,
Поздравляю! Вы большие молодцы! Это такое счастье!

LittleLitt : Поздравляю

Лелюся: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Лапин: , поздравляю!

Olga_26: Поздравляю!

Спасибо девочки, как камень с души упал. Вам здоровья и вашим деткам.

Бормотуха: Нам сняли диагноз гидронефроз 4 года борьбы, 4 года процедуры-препараты-обследования.

Круто! Самый лучший подарок!
А можете вкратце - какие причины, чем лечились, у кого наблюдались? Просто нет времени читать всю тему

Danutka,
Причины-строение такое. Сужение устья мочеточника на входе в мочевой пузырь. Наблюдались у Гориновой в 9ке, когда она уволилась-оказались у Горбуновой. В стационаре нас вёл Сысоев, он и принял решение подождать с операцией. Лечились консервативно. Каждые 3 месяца физио,таблетки я уже и не припомню какие пили, в общем все рекомендации выполняли.

Бормотуха: Сужение устья мочеточника на входе в мочевой пузырь

Это на узи увидели?
А сейчас улучшение, потому что подрос ребенок и расширилось устье?

Danutka,
На урографии увидели сужение. Сейчас не знаю есть оно или нет, 2 года прошло после последней урографии. Лоханки по узи уменьшились и паренхима увеличилась до нормы.

Бормотуха,
Поздравляю!!! С ПОБЕДОЙ!!!!!!!! Дай Бог каждому поскорее победить этот недуг!!!!!!!

yuliana66: Поздравляю!!!

спасибо

Добрый день, мамы и папы! Кто недавно лежал в урологии 9ки? Что-то изменилось там на счет коррекции рефлюкса? Каким имплантом делают? Осенью все импланты были платные, сейчас такая же ситуация?

добрый вечер. собираемся ложится в 9ку в уроандрологию на обследование, а я листочек с анализами потеряла где-то. пришлите пожалуйста фото какие анализы ребенку и маме для плановой госпитализации нужны, если есть. благодарю

Olga_26,
Коррекция рефлюкса коллагеном бесплатно, синтетические гели самим нужно купить.

IrAlGo,
Я днем поищу и сфотографирую листок.

olga_v_ekb,
Спасибо! Значит с осени ничего не изменилось. Хотя еще в июне 16-го ребенку сделали коррекцию уродексом бесплатно.

Olga_26,
В феврале 2016 лежали и помню, что соседке по палате мама сама покупала уродекс. Если не секрет, то у кого вы в 2016 году были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы