ПМР и прочее. Детки с патологией почек и мочевого пузыря

yuliana66: 10^3 как то так

Такой титр обычно не лечится. Поэтому думаю это не будет препятствием для Вашего обследования.

Была у нефролога, уролога, выписали все же антибиотик. Сказали нужно проставить, ибо инфекцию еще сильнее загоним. Микц. Перенесла.

Девочки, подскажите, кто делал мрт почек ребенку, как все проходит? Ребенку сильно страшно? Врач говорит , что раньше 7 лет не сможет лежать ребенок один. Хотелось бы хоть представление иметь как все проходит.

Djinna: кто делал мрт почек ребенку, как все проходит?

Делали в апреле в 9-ке. Сыну на тот момент было 6 л 3 мес. Подготавливала заранее, смотрели видео на ютуб, звуки тоже слушали.
Вылежал не шелохнулся. Гордился собой!

Лапин,
2 раза дели в Угмк . Оба раза отлично. 40 минут и ребёнка отдают и едем домой. Первый раз в 1,2. В рой раз совсем недавно. Оба раз под маской с наркозом. Отходил отлично всегда

Djinna,
В 7 лет отлично сам вылежит. Нам щас в 4 года нужно снова на мрт. Очень надеюсь, что уже сам будет лежать . У знакомых в 3 года девчонка отлежала прекрасно мрт почек. Они тоже в Угмк делали

Mиланка: Оба раз под маской с наркозом.

Не я вопрос задаю, а Djinna.
И спрашивает она про МРТ без наркоза.

ViGu,
Как дела у вас? какие результаты?

Лапин,
Спасибо. В 9-ке тоже 40 мин делают? Ребенок там совсем один? Разговаривать с ним нельзя?

Mиланка,
Нам без наркоза надо. Ребенку 6 лет, 40 минут это очень много, я думала всего 20 минут. Зная моего ребенка, врач говорит не сможет.

Djinna: Спасибо. В 9-ке тоже 40 мин делают? Ребенок там совсем один? Разговаривать с ним нельзя?

Мы делали МРТ поясничного отдела позвоночника в этот раз. Делали 20 мин. Я стояла рядом, прямо в той комнате. Можно было за руку держать, но я стояла у стены и смотрела, могла подойти в любое время, если было бы нужно. Но сын сказал, что он смелый.
Да, и уши закрывали чем-то ребенку. Он лег головой в спец штуковину, и с боков проложили типа мини подушек-наушников, чтобы не так громко было.

Лапин,
А ребенок Вас видел?

Djinna: А ребенок Вас видел?

Думаю, нет. Его же далеко в трубу завезли.

Danutka,
Пролежали полторы недели, на выходные отпускали домой, провели все обследования пока явка через год с результатом УЗИ. Но параллельно мы наблюдаемся у Круглой, съездили к ней с результами всех обследований прописала диету, физиолечение. Пока наблюдаем ттт ПМР исключили, но есть физиологические особенности, из за которых проявляется расширение лоханочной системы.

ViGu: физиологические особенности

это какие?
Я спрашиваю потому, что у меня у сына никак не могут понять причину расширенных лоханок. Правда на обследование мы не ложились, делали только цисто и узи регулярно

Про нефрологическое отделение. Бронировали палату сервисную, стоимость около 900 рублей, но санузел общий со второй сервисной палатой. Условия хорошие. Питание ребёнку нравилось. Медперсонал хороший, единственный момент из врача лишнего слова не вытянешь,пару дней она до нас не доходила на утренний осмотр

Danutka,
В первую очередь миатонический синдром, поставила невролог и Круглая, на этом фоне "ленивые" мочевой пузырь и кишечник. И не запомнила как называется мочеточник какую то петлю образует.

ViGu: миатонический синдром

понятно... У моего наоборот тонус повышенный, может в этом дело

Всем доброго времени!
Девочки, очень нужна ваша помощь.
Есть ли у кого-нибудь тел мельниковой Светланы Анатольевны?
Попали в больницу с ОРВИ, сегодня по узи ставят подозрение на пиелонефрит .
Наблюдаемся у чиликова в угмк, муж хотел с результатами узи поехать к нему на консультацию. Но тот в отпуске.
Сегодня ведёт приём Светлана Анатольевна, но вся запись расписана. Хотела попробовать её попросить все таки проконсультировать мужа до начала приемов или после.

Клише,
Позвоните в 9-ку в отд урологии. Там, возможно, подскажут ее номер

EVA1504,
Спасибо за ответ! Уже все хорошо, муж проконсультировался)

Девочки подскажите после госпитализации в неврологию переболели ОРВИ и вот сдали анализы количество бактерий в моче 595,50 появилось небольшое количество слизи, остальные показатели в норме. Могли ли при проведение цистографии занести инфекцию? После процедуры и выписки ни какие препараты не назначались. Завтра конечно пересдадим анализ. И ещё как то быстро можно ли попасть к Круглой на приём? А то в детском докторе расписано все на месяц вперёд

ViGu: Могли ли при проведение цистографии занести инфекцию? могли
ViGu: После процедуры и выписки ни какие препараты не назначались.

странно. Обычно фурачего то назначают для профилактики.

Девочки, добрый день. Подскажите координаты ОсновинаЛеонида Германовича, где принимает, срочно попасть к нему нужно

yuliana66,
9 больница, урология. Телефон 323-06-05. Телефон ординаторской, спросить Леонида Геомановича.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы