ПМР и прочее. Детки с патологией почек и мочевого пузыря

Chu_Chu: есть ли там рядом магазин и аптека?

Аптеки там НЕТ. Было плохо мне как-то, чуть не померла, а аптеки нет ,привезти некому лекарства было. И сказать боюсь - отправят домой сразу.
Магазин есть внутри, чай, сладости, вода.

ViGu: в 9 больницу на обследование?

Все разы лежали в урологии на обследовании неделю. С пн по пн.

Удлинитель берите телефон заряжать если вы в общую палату.
Маски берите ходить по коридорам и кофту с капюшоном там ветер какой то.

Были в урологии в 9-ке вчера (ездим на перевязки), достаточно прохладно в отделении.
И да, в общих палатах розеток НЕТ. Розетки в коридоре около палат.
В платных палатах розетки есть.

Лапин: И да, в общих палатах розеток НЕТ.

вы серьезно??
совет про кофту, спасибо возьму. ребенку вщяла, себе нет еще., а хотя нет же, кардиган положила. Тапочки, горшок, кружки ложки тоже нужны верно?платная палата дорого нет? можно было заказать я так понимаю... блин... а чайник? кипяток есть?или едва горячая вода в чайнике?? гулять пускают?

Ну вот съездили на УЗИ лоханки так и расширены, Цап ПМР не видит. Карпенко посоветовала все таки госпитализацию в 9 больницу, так как в 11 не все обследования могут провести. Вот займемся сбором документов и сдадимся в нефрологическое отделение, как раз теплее в палатах будет и если повезёт сервисная. Кто лежал там сколько реально по времени заняло обследование? Как условия и персонал в отделение?

ViGu, мы лежим в нефрологии. отопление дали, тут жара страшная. если у мамы не готовы анализы, то их можно сдать тут.. (кровь на рв -300 р) (или опять же если не распечатаны но сданы, тоже принимают)
воообщем я моталась по всему городу пытаясь успеть сдать до госпитализации, а можно было спокойно ехать и сдавать тут.
народу не много пока в палатах, лежим со среды. завтра рентген в среду -второй, и надеюсь что выпишут уже. все анализы уже сдали вообще то

ViGu: УЗИ лоханки так и расширены, Цап ПМР не видит. Поузи ПМР это не показательно вообще, только цистография покажет
ViGu: сдадимся в нефрологическое отделение в урологическое, или у вас острый пиелонефрит?
ViGu: . Кто лежал там сколько реально по времени заняло обследование?

писали уже, 5 дней

Бормотуха,
Ну вот и ложимся чтобы подвердитб или исключить Пмр.
Я уточнила про отделение после вашего первого сообщения точно нефрологическое, так как ребёнок ещё не обследован, а в урологическое кладут хотя бы раз обследованного и если нужна коррекция, ну так по крайней мере мне объяснил врач.
А по поводу дней я уточнила вдруг в нефро это займёт больше времени, так как врач настраивает на 10-14

Chu_Chu,
Спасибо большое за информацию. Мы скорее всего успеем сдать анализы до госпитализации, нефролог дала две недели на сбор и прогрев помещений, чтобы ОРВИ там не подцепить

Chu_Chu,
Как питание? И отпускают ли на прогулку и выходные дни? Удачно Вам все обследования пройти

ViGu: Как питание? И отпускают ли на прогулку и выходные дни?

Лежали в апреле там, питание обычное - больничное.
Гулять не выпускали
На выходные домой можно было

Странно. У меня ребёнок младший два раза лежал на отбслелоаании в урологи. Первый раз в 11 мес и через год. Там и обследовался впервые.
Дочь попала в нефрологию с острым пиелонефритический. Там её обследовали.

Подскажите пожалуйста. Предстоит полостная операцию в 9 больнице по устранению ПМР. Может кто то делал там. Хочу знать отзывы. Очень переживаю. Мы летом там обследовались сказали смысла в каллогене нет сразу полостная. Какие прогнозы? У нас уретрогидронефроз удвоенной почки ПМР 4 ст.

Irenochka87,
Переживаете по поводу чего? Хорошие там врачи. Все будет хорошо!
Мы делали в ОДКБ 5,5 они назад, сыну был год. Сейчас всё очень изменилось, особенно легче восстановительный период. Не переживайте, будьте уверены.

Переживаю что сразу полостная. Начиталась на форумах... обычно с кологена вроде а тут полостная нам 1.6 всего. Прогнозы самое главное

А после операции пмр проходит? Можно про "болячку" забыть как страшный сон!?

Мне кажется что чем меньше возраст ребёнка, тем больше шансов на полное излечение. Ну нам так говорили в 9ке.

Мы в 9 лежали в год. Сказали маленькие подрасти хотя бы до полутора.

Сыну такую операцию делали ровно в год. В ОДКБ Фёдорова зав отделением.

И как всё прошло? Рефлюкса нет сейчас? Как после операционный периуд?

Irenochka87,
У него не было рефлюкса.другие проблемы были. Послеоперационный период тяжко был, но знаю сейчас всё иначе, знакомая год назад делали такую операцию.

Добрый день! Умные мамочки, подскажите пожалуйста. Для микционной цистографии должны быть чистый посев и норм ОАМ? У нас ОАМ в норме, посев высеил бактерию. На носу микционная Цистография. Что то при двух прошлых цистографий не задумывалась по этому поводу, или в норме все было.

yuliana66: посев высеил бактерию

Титр какой у бактерии?

Лапин,
10^3 как то так

После цисты все равно уросептики пить. Не важно мне кажется что было до.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы