ПМР и прочее. Детки с патологией почек и мочевого пузыря

Django,
спасибо!!!

mamavasilisa: А у нас сегодня была уже 5 коррекция надеюсь поможет

Пусть так и будет!

Mamadvoen: А я с двумя на коррекцию на следующей неделе ложусь, а затем ещё с одной.

ого, всё-таки у нескольких детей сразу ПМР((? скорейшего выздоровления!

StiX автор темы: всё-таки у нескольких детей сразу ПМР((? скорейшего выздоровления Да((( к сожалению, у троих из шести. Спасибо. Надеюсь и мы когда-то услышим,что ПМРа нет.

Подскажите кто с ляльками лежал. Как там в бытовом плане? Я не представляю. Как смесь разводить? Где воду кипятить, бутылки стерилизовать? Анализы собирать чтоб свои мочеприемники брать? ( интересует 9-ка). А то я там только с 3-леткой была. С ней проще.

Mamadvoen: Как там в бытовом плане? вполне приемлемо
на 1 этаже мне больше палаты понравились, там ремонт посвежее был
кроватку для ляльки могут предоставить если будет в наличии, тогда вы на отдельной спать будете
Mamadvoen: Анализы собирать чтоб свои мочеприемники брать? да
Mamadvoen: А то я там только с 3-леткой была. Я с 2-х леткой лежала там, которая на тот момент на горшок не ходила. Про бутылки извините не подскажу.
Вообще от нефрологии 9-ки хорошие воспоминания остались.

Django,
Спасибо, но мы в урологию ложимся на коррекцию. Кроватка мелкой отдельно будет, пятилетка со мной. Палата отдельная будет. Но вот волнует именно как с лялькой все сделать.

Mamadvoen: Спасибо, но мы в урологию ложимся на коррекцию. простите, ошибочка вышла.

Mamadvoen,
Мы лежали в урологии в 11 мес. Но мой на ГВ был, бутылок не было у нас. Мочеприемники давали. Условия там хорошие.

Django, Ничего страшного)

Бормотуха,
Хорошо как вам, а мои на ИВ, к сожалению. Вот и беспокоюсь.

Mamadvoen,
В платную палату?
Мы лежали в платной, там есть розетки. Брала с собой стерилизатор ,чайник и всё по максимуму ,что нужно.

Лапин: В платную палату?
Мы лежали в платной, там есть розетки. Брала с собой стерилизатор ,чайник и всё по максимуму ,что нужно.

да, в платную. Розетки есть, помню. Но стерилизатор мой для микры. Не покупать же специально электрический( а чайники же не разрешают или что-то изменилось?

Mamadvoen: да, в платную. Розетки есть, помню. Но стерилизатор мой для микры. Не покупать же специально электрический( а чайники же не разрешают или что-то изменилось?

Чайник мы брали свой в платную палату, никто не ругался.
Возьмите кастрюльку, да кипятком бутылку заливайте.
Микра есть в столовой, ей все пользуются.

Я и микрой, и чайником пользовалась местными из столовой. Мне кажется, урология - лучшее отделение 9ки в бытовом плане! Ну и лечат там оперативно, не держат долго без причины.

Mamadvoen: Но стерилизатор мой для микры. Не покупать же специально электрический(

Там есть микра в столовой.

Mamadvoen: а чайники же не разрешают или что-то изменилось?

Бормотуха: Чайник мы брали свой в платную палату, никто не ругался.

Брала чайник, даже не прятала, стоял на тумбочке.

StiX автор темы: Мне кажется, урология - лучшее отделение 9ки в бытовом плане!

Это да, любимое отделение наше, урология. Но у сына диагноз, мы там часто лежим и ездим туда.
В этом году помимо урологии еще лежали в неврологии и лор-отделении - не сравнить!

StiX автор темы: у и лечат там оперативно, не держат долго без причины.

Это да, за неделю полное обследование.

StiX автор темы: Мне кажется, урология - лучшее отделение 9ки в бытовом плане!

Там еще буквально пару недель назад ремонт в коридоре сделали ,убрали пластиковые (горючие) панели со стен. Теперь стены белые ,легкие ,свежие.

Бормотуха,
Лапин,
StiX ,
Спасибо вам большое за ответы. Все поняла)) просто переживаю и на мелочах зацикливаться начинаю

Mamadvoen: Спасибо вам большое за ответы. Все поняла)) просто переживаю и на мелочах зацикливаться начинаю

Не, важно все эти мелочи продумать изначально. Всё правильно делаете.

Девочки,добрый вечер!Подскажите,пожалуйста.Записались в 9ку на диагностику в нефроотделение.Как там сейчас условия?Обезболивают ли введение катетера?Есть ли дневной стационар?Ребенку год и 4мес.Болеем часто,боязно в больнице лежать.Переболели 2раза пиелонефритом.Вот врач и отправила нас на обследование.Или может быть кто-то платно делал цистографию?

pitanga: Или может быть кто-то платно делал цистографию?

Цистографию платно делают в УГМК, я недавно делала трехлетней дочке, все очент понравилось.

Вы впервые делали?Обезболивали ли вам писюху и по времени сколько длилось это?Пред процедурой анализ мочи сдавали?

pitanga,
Посмотрите выше, на предыдущей странице я писала отзыв об УГМК, тоже делали там цистографию в мае, все очень понравилось. Обезболивают местно вроде катеджелем.

pitanga: платно

Зачем??
В 9ке хорошо делают. Конечно гелем обезболивают.
И мне кажется маленькие легче переносят. В 11 мес делали, ребенок ничего не понял, ну поревел, но пописил сразу практически как ввели контраст.
Нормально там, не переживайте.

Бормотуха: В 9ке хорошо делают. Конечно гелем обезболивают.

Качество снимков в 9-ке не самое лучшее, плюс очередь. Нам сделали отвратительно в 9-ке, я имею в виду отношение некоторых медработников.

Olga_26: Качество снимков в 9-ке не самое лучшее, плюс очередь. Нам сделали отвратительно в 9-ке, я имею в виду отношение некоторых медработников.

Ничего такого не замечала, ни плохих снимков, ни очереди, ни хамства работников.

Mamadvoen,
Здравствуйте. Мы тоже ложимся скоро в 9 на коррекцию. Подскажите, вам врач уже говорил что-то по поводу того, чем будут делать: коллагеном или уродексом? Мне наша уролог сказала, что в 9 делают бесплатно уродексом, но нам сказали, что именно нам лучше коллагеном( чего мне не хочется совсем, конечно, тк он быстро рассасывается)

БелаяНочь: вам врач уже говорил что-то по поводу того, чем будут делать: коллагеном или уродексом? уже сделали. 5-летке закачали Уродекс. 7-месячной пока не сделали, обострение было, через месяц повторно ложимся. Ей будут делать коллагеном коррекцию.
Коллаген рассасывается, но ведь и Уродекс тоже недолго держится. К сожалению, первый раз он так и не помог((

Mamadvoen,
Ну то есть там есть возможность сделать уродекс по ОМС. Или вы за свой счет покупали? И еще вопросик- сколько по времени вас держали, на какой день делают коррекцию после поступления? Спасибо большое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы