Тема закрыта

Причина: 0

Памперсы вредны для мальчиков

Глинтвейн
Сейчас на улицу кучу шортиков беру и меняю, если не успею словить....

... это скока трусов надо вам и скока стирки и сушки:(, и еще один момент у вас что писает с чайную ложку - у меня дите пробовала в трусиках садить - дак блин мало того что сразу мокрые все трусы дак и лужа все равно нехилая - причем оба сикают так не слабо, замаешься зассанки вытирать..

Lapka
чистая невонючая квартира.
чистая не обоссаная мама.

во во в соседнем топике писала во что превращется квартира после таких сиканий каканийв ней, не мне не понять, потом удивляемся что это мужья тут в топиках пишут в про срач в хатах у жен с одним дитем, реально была в таких квратирах - вонет бог знает чем, конечо если сикать на полу - не верю что такие мкамы вытирают полы по паре раз с обеззараживающим средством - а ковры их фиг помоешь постираешь, зассанки воняют не слабо ведь:(:(

Глинтвейн

Глинтвейн
наша бабушка как раз из тех, которые ЗА памперсы руками и ногами, лишь бы штанишки не менять, а потом их сушит , как тут уже сказали , на батарее

а может бабаушка банально экономит - потому что у ней денег мало или вы экономите на памперсах???Сообщение было изменено пользователем 09-07-2007 в 01:09

janochka
а может бабаушка банально экономит - потому что у ней денег мало или вы экономите на памперсах

+1
Мы вот когда у бабушки оставляем (часто достаточно, так как я на учебее, а муж на работе) так туда памперсы пачками покупаем, чтобы меняли раз в 2-3 часа ну или по мере наполнения.

Каждый выбирает как ему удобно. Я тоже не одевала памперс на ночь, сначала было очень жарко, лето было и потом он маленький когда был мог и ночью какнуть, так что ж в этом ему лежать, поэтому я ночью по 4р. пеленала, всё-равно за ночь раза 3 кормила грудью. А потом втянулась и с 7 мес он стал очень редко писать ночью, а потом вобще перестал, ну если очень иногда. Да и памперс на него не оденешь, стаскивает его. Так что кому как удобно.
про вонючие квартиры, а у меня сразу возник вопрос, получается у вас ребёнок всё время в памперсе, тк даже если 3ч в нём, 3ч без него, всё равно сикнет в это время
Ну а про ночные писания в памперс, ребёнок не писает ведь непереставая всю ночь, ну раза 2, думаю памперс не такой уж полный за 2 писания станет

Лёлькин
с 7 мес он стал очень редко писать ночью

так это не потому, что вы подгузник меняете, а потому, что ребенок подрос. Стоило ли вот только изводить себя дополнительно еще и сменой пеленок в добавку к кормежке?

Эгоиста
что вы подгузник меняете, а потому, что ребенок подрос.

Я и не спорю Однако наши ровесники до сих пор по ночам писаются и спали всегда в памперсе. Не знаю с чем это связано.

Эгоиста
Стоило ли вот только изводить себя дополнительно еще и сменой пеленок в добавку к кормежке?

А вы знаете, меня это не утомляло

Лёлькин
так даже если 3ч в нём, 3ч без него, всё равно сикнет в это время

у меня банально постоянно в памперсах , естественно меняю не экономя по мере заполения иногда и чаще чем разв 3 часа, бывает одену а детьсразу накакает и что не ходить же в нем - меняю снова:) , насчет ночами типа какает ведь, дак вваще то после каканий памперс надо менять если что, а по жизни в пеленках - вы бы полежали в мокрых тоже б поневоле приучились бы не писать:(

janochka
а по жизни в пеленках - вы бы полежали в мокрых тоже б поневоле приучились бы не писать

Из этих слов следует, что я такая плохая мать, что сына в мокроте постоянно держала, а это что не читали, тогда прочтите

Лёлькин
так что ж в этом ему лежать, поэтому я ночью по 4р. пеленала, всё-равно за ночь раза 3 кормила грудью

janochka
у меня банально постоянно в памперсах

%)

Лёлькин
что я такая плохая мать, что сына в мокроте постоянно держала, а это что не читали, тогда прочтите
Лёлькин
так что ж в этом ему лежать, поэтому я ночью по 4р. пеленала, всё-равно за ночь раза 3 кормила грудью

не надо переворачивать мои словаи и делать свои выводы, я пишу о том что лежа в пеленках писает деть конечно и вы не почувствуете когда именно он это сделал, посему в пеленках мокрых деть может пролежать и 10 минут и 2 часа, как раз если после кормления посикал и до следующего вашего подхода покормить ,вот я о чем..Сообщение было изменено пользователем 10-07-2007 в 23:18

janochka
как раз если после кормления посикал и до следующего вашего подхода покормить

Он со мной до 9 мес. спал и я всегда знала,что он описался, тк рукой проверяла его постоянно

вот сегодня знаете, что заметила - Соип энд плеи не нагреваются после пописов, снимаю - и памперс прохладный, и кожа ребёнка. а либеро эвридей - очень тёплые, хотя сегодня даже не жарко

не читала все, только про спор хол. или горч. памперс - я заметила что холодный! подгузники памперс обычно юзаем.

Лёлькин
тк рукой проверяла его постоянно

что типа не спали всю ночь щупали каждые пять минут:(:(... не не не понять этого...

janochka
что типа не спали всю ночь щупали каждые пять минут

У меня очень чувствительный сон стал после родов, просыпаюсь даже когда переворачивается на бок сын, так что потрогать мне не доставляло трудности, сонная потрогаю и дальше спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы