Тема закрыта

Причина: 0

Памперсы вредны для мальчиков

Говорят,что памперсы вредны мальчикам,мол они влияют на потенцию... Мамочки вдумайтесь в эти слова.. Какая может быть потенция у грудного ребёнка!? Чушь не правда ли?

Не на потенцию влияют, а на продолжение рода, ну блин не знаю как правильно написать. Как мне сказала педиатр если носить по часика три четыре и с таким же перерывом, то ничего страшного. Сейчас яички у мальчиков продолжают формироваться и перегрев не нужен. Не знаю как по точному объяснить, но примитивно вот так.

МаМyЛя

да носите, кто вам запрещает? %)
или вам наше одобрение нужно?

я думаю - стоит ещё третью тему открыть такую-то.
ну что б все поняли, насколько вас волнует эта тема

Мамочки, слухай сюды. Буду правду баять.
Памперсы появились лет 10-15 назад. Как можно проверить потенцию, если массовые носители их еще не вступили в возраст когда она нужна и ее может не быть.
А в принципе, речь идет о перегреве яичек. Типа вредно.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Памперсы появились лет 10-15 назад.

Памперсы изобретены 40 лет назад.

речь идет о перегреве яичек

Памперс охлаждает, он не может перегревать. Учим мат.часть.
И где правда? :D

Памперсы появились лет 10-15 назад

Изобретателем одноразовых подгузников является Vic Mills, который в 50-е годы работал в компании Procter & Gamble. Идея создания одноразового подгузника банальна. Vic Mills, являясь дедушкой, долго раздумывал над созданием специальной пеленки или одежды, для пеленания, чтобы его внуку было удобно, тепло и сухо. Именно эта идея подтолкнула его к созданию первого подгузника.
В 60-х годах, компания Procter & Gamble, выпустила первые партии памперсов. Это был удивительно новый продукт для всех родителей. Конечно же, многие американские мамы и папы оценили результаты работы компании и остались довольны. Так, на прилавках многих магазинов и супермаркетов появились первые подгузники Pampers……

ptica_we
Памперс охлаждает, он не может перегревать

я не памперсофобец, но эта фраза смутила :)
кто считает, что в нем не жарко, наденьте памперс для взрослых в жару :)

Кобра
кто считает, что в нем не жарко, наденьте памперс для взрослых в жару

А памперс для взрослых - тоже с гелем внутри? Гелевые охлаждают. Мне кажется, в жару в памперсе скорее неудобно, чем жарко, неудобно - и поэтому жарко. :) Конечно, какая-то бумажная байда, никак в ней комфортно не может быть. Жарким летом детям на улице вполне можно одевать обычные трусы, просто менять их.

Памперсы появились лет 10-15 назад.

Тут уже писали что одноразовым подгузникам 50 лет, конечно тогда они совсем другие были. А у нас в России ну где-то 10-15 л

Кобра

Вот я тоже об этом. В памперсах кожа у ребёнка мокнет, у нас как-то такие опрелости как-то один раз были, орал, под воду попу мыть ещё сильнее орать, не дотронуться, всё бардовое. Мне одна женщина и мужчина тоже сказали в памперсе капец как неуютно. Но даже элементарно, вам как ощущение когда с прокладкой ходите, мне вот очень неуютно. А у ребенка весь низ одет в памперс

ptica_we
Гелевые охлаждают

Да ни фига. Возьмите памперс после 3 часов использования, он тяжёлый как кирпич и ГОРЯЧИЙ

Лёлькин
Гелевые охлаждают

Да ни фига. Возьмите памперс после 3 часов использования, он тяжёлый как кирпич и ГОРЯЧИЙ

Гелевый или нет, доступ воздуха ограничен, парниковый эффект создаётся. Неприятно.
Хотя на будущее потомство, думаю, повлиять не должно.

Элайза
Хотя на будущее потомство, думаю, повлиять не должно.

Если не ходить 24 часа в сутки. Или как мне один врач сказал, пришла в семью и с ужасом узнала, что памперс намокнет, родители его на батарею сушиться и потом опять на ребёнка. Мои глаза на лоб полезли от услышенного

Лёлькин
что памперс намокнет, родители его на батарею сушиться и потом опять на ребёнка

:megashock:

Лёлькин
памперс намокнет, родители его на батарею сушиться и потом опять на ребёнка.

вот такие идиоты потом и говорят чтото про опрелости)
а менять надо не через три часа, а как намокнет. иногда тока поменял, а там пропис гиганский и снова меняешь. так вот, через 10 минут ;)
а иногда так и три часа по тихоньку писает и сухо.

Кобра

а вы в жару,снимая с ляля памперс, не замечали, что писюшка прохладная?
вот обратите внимание!
внутри памперса гель, а он охлаждает (это не касается, скажем, слип энд плей, к они не дышашие)

DanyLOVE
а вы в жару,снимая с ляля памперс, не замечали, что писюшка прохладная?

замечала что памперс теплый

Лёлькин
В памперсах кожа у ребёнка мокнет, у нас как-то такие опрелости как-то один раз были, орал, под воду попу мыть ещё сильнее орать, не дотронуться, всё бардовое.

Не, ну полный капец!!!
Их же нужно менять каждые 3-4 часа и будет попе вашего малыша щастье!

Кобра
замечала что памперс теплый

оно и понятно))) фрозен-памперсы еще не изобрели))) да и ляли от этого сопливить начнут :D

Про патенцию и пр...
памперс не должен быть мал или в притык. Кстати, даже взрослым мужчинам не рекомендуют (по тем же причинам) одевать узкое белье или обтягивающие джинсы.

Лёлькин
памперсах кожа у ребёнка мокнет, у нас как-то такие опрелости как-то один раз были,

Либо вы его невовремя поменяли, либо у вас была аллергия на эту марку, либо размер не соответствовал. Причин масса.

Лёлькин
Возьмите памперс после 3 часов использования, он тяжёлый как кирпич и ГОРЯЧИЙ

Ни разу в жизни не было горячего памперса через три часа. %)

DanyLOVE
даже взрослым мужчинам не рекомендуют (по тем же причинам) одевать узкое белье или обтягивающие джинсы.

если стоит, то стоит, если проблемы то проблемы, причем тут трусы?

ptica_we
Ни разу в жизни не было горячего памперса через три часа

памперс, снятый сразу после обильного пописа - горячий.

если стоит, то стоит, если проблемы то проблемы, причем тут трусы?

Ну, вы как взрослый человек, должны понимать, что "стоит" - это не перманент, а узкие трусы тут при том, что они препятствует кровообращению, а без прилива крови невозможно что??? прально, оно самое

Кобра

+1000000000, но потом остывает :)))))))))))))0

Лёлькин
А у нас в России ну где-то 10-15 л

у меня старшей дочке 16 так вот памперсы появились в продаже реально в массовом количестве - просто они тогда были дороговаты для большинства, в комиссионках когда ей был почти год = я покупала чтоб гулять осенью=зимой... так что минимум 15 лет...

Lapka
вот такие идиоты потом и говорят чтото про опрелости

Ну спасибо за идиоты, но один раз были опрелости у сына

DanyLOVE
Не, ну полный капец!!!
Их же нужно менять каждые 3-4 часа и будет попе вашего малыша щастье!

Так читайте внимательно ОДИН раз такое было, хотя мы памперсы ваще редко носим, ночью НИКОГДА в них не спали, гуляем сейчас без них, зимой только одевали. Но вот что-то произошло, я каждые 30 мин проверяю, когда одет и если есть возможность проверить и уж каждые 1-2 ч. меняю

Кобра
памперс, снятый сразу после обильного пописа - горячий.

а потом опять пописает и горячий

Лёлькин
Ну спасибо за идиоты

а вы то при чем? вы же его не сушили на батарее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы