Тема закрыта

Причина: 0

Памперсы вредны для мальчиков

DanyLOVE
а вы в жару,снимая с ляля памперс, не замечали, что писюшка прохладная?

у моего всегда теплая была, а памперс, если пописяный - даже горячий.

Варварка
если пописяный - даже горячий.

я незнала, что памперс должен охлаждать, ну гелевый. всегда удивлялась, почему он холодный))))
ну вот если взять его, даже на дете, если не только-только пописал, то он холодный)
у разных детей видимо разная чувствительность всетаки.

Lapka
я незнала, что памперс должен охлаждать

я тоже удивлена была, когда написали, что в нем дитю холоднее, ибо у нас было не так.

Lapka
если не только-только пописал, то он холодный)

совершенно наоборот

Ну, млин, холодный -горячий, сухой-мокрый, охлаждается- не охлаждается....голова идет кругом!!! %) Мы вообще памперсами больше часа в день не пользуемся! Некоторые аж на ночь одевают....и не жалко дите?! Я встаю ночью и меняю пеленочки, а иногда вообще до утра сухой спит...и так с рождения! Сейчас на улицу кучу шортиков беру и меняю, если не успею словить......Мне кажется пользы-то эти памперсы точно не приносят!

Глинтвейн
Мне кажется пользы-то эти памперсы точно не приносят!

я вижу две огромных пользы%) особенно для ночного сна: спокойно спящий ребенок и спокойно спящая его мать:)

dianИЩa

Хм?! у меня ребенок спит и не просыпается! Жалко мне его в эту вату кутать! там еще и резинки...неееее, лучше я пожертвую своим сном!

Глинтвейн
Мы вообще памперсами больше часа в день не пользуемся!

мазохистка)

dianИЩa
спокойно спящий ребенок и спокойно спящая его мать

чистая невонючая квартира.
чистая не обоссаная мама.
никакого гемороя с тасканием

Глинтвейн
куч шортиков

Глинтвейн
вату

%)
если человека можно вытащить из деревни, то деревню из него никогда)

Глинтвейн
и не жалко дите?!

малехо офф, наверно, но все же...
как мне нравятся любители "пожалеть" %).
сёдня мне скзали, что Нася - "бедный ребеночек", потому что мы зашли по пути в парк в магазин (ну такой самый простецкий, где трусы и шампуни на одном прилавке) и купили батарейки и ей лопатку, типо мать, сцуко, затаскала дитё по шоппингу :D

Глинтвейн
Некоторые аж на ночь одевают....и не жалко дите?!

ага, прикиньте, на всю ночь не меняя! кошмар! :D За что жалеть то его не поняла? Спит без просыпаний и родители соответственно тоже.
ЗЫ6: почитайте Комаровского (про подгузники)

Ну напали! Мне удобно и малыш сухой- это главное!

Lapka

Вату, гель....какая разница!? У меня малыш сильно потеет от памперсов этих!!!

dianИЩa
спокойно спящий ребенок и спокойно спящая его мать

получается, что ребенок спит в одном памперсе всю ночь!! А как же три часа???? памперс же менять надо! все равно вставать значит. А если вставать так проще пеленку поменять, чем памперс! Геморно это все!

Глинтвейн
У меня малыш сильно потеет от памперсов этих!!!

Вы вот прямо капли пота видели на его попе, когда снимали памперс? %) Вам наверно бабушка мозги про подгузники проела, и вы ей поверили, судя по вам.

Глинтвейн
А как же три часа???? памперс же менять надо!

Ни кто его не меняет, поверьте, тут была тема по этому вопросу, он же не сразу туда писать начинает

Глинтвейн

а от клеенки под пеленкой не потеет? я не издеваюсь, я серьезно спрашиваю, мы из больницы, где натянуты эти клеенки везде, где тока можно, приехали с жуткой потницей.
а еще есть такой новомодный изврат как совместный сон. и я чё-т не хочу менять свою простынь (а то и матрас с одеялом) по пять раз за ночь
ну и не скажу ребенку, что чем-то там жертвовала ради нее, ибо сплю спокойно ;)

Сорока-белобока

Да не попа потеет, а сам малыш! Вся голова мокрая!

Сорока-белобока
Вам наверно бабушка мозги про подгузники проела, и вы ей поверили, судя по вам.

наша бабушка как раз из тех, которые ЗА памперсы руками и ногами, лишь бы штанишки не менять, а потом их сушит , как тут уже сказали , на батарее.

Gretel
а еще есть такой новомодный изврат как совместный сон. и я чё-т не хочу менять свою простынь (а то и матрас с одеялом) по пять раз за ночь

А почему изврат??? :megashock: Моя вот ночью не писается, а я по 2 раза бегаю - занее и за себя :)

Gretel
ну и не скажу ребенку, что чем-то там жертвовала ради нее, ибо сплю спокойно

Я тож ничем не жертвую и сплю спокойно рядом с ней :P ;)

Глинтвейн
Вся голова мокрая!

:D :D :D
Памперс то тут причем?

Я вот счас тоже сижу на диване и потею (голова особенно), но я без памперса даже чесно-чесно

Глинтвейн
Вату, гель....какая разница!?

Глинтвейн
не попа потеет, а сам малыш! Вся голова мокрая!

Глинтвейн
наша бабушка как раз из тех, которые ЗА памперсы руками и ногами, лишь бы штанишки не менять, а потом их сушит , как тут уже сказали , на батарее.

ржунимагу, вопросов больше не имею

DanyLOVE
В памперсах кожа у ребёнка мокнет, у нас как-то такие опрелости как-то один раз были, орал, под воду попу мыть ещё сильнее орать, не дотронуться, всё бардовое.

Да, конечно, пусть лучше ребенок в марлевых подгузниках будет, чтобы пока лучше прела и потела!

DanyLOVE
Про патенцию и пр...

Про пАтенцию и пр. что тут можно сказать? НИЧЕГО у ребетенка нету еще в яичках! Что там может перегреться и привести к снижению потенции??

Глинтвейн

Значит либо памперсы вам не подходят, либо менять чаще надо.

Глинтвейн
так проще пеленку поменять, чем памперс!

Ага, пусть ребенок сначала полежит в написяном. Мочевая кислота ой как полезна для детской кожи! Разъедает, опрелости вызывает! Все равно он не сразу просыпается, как пописиет. А памперс хоть впитывает и не выпускает детские писенки.

Это как с прокладками. Вы же не ложитесь спать без них, надеясь, что не потечет, или "а потечет - поменяю пеленку". У вас что-то потеет там, нарушения в гормональном цикле начинаются? Так почему ребенок не может комфортно спать в памперсе?

Gretel
а от клеенки под пеленкой не потеет?

у меня реально не потеет, я даже подумать не могла, что от этого можно потеть

Клеенка же не впитывает, а ляль лежит в луже.

Наталенка (ex-*Tasha*)

дык мокрую-то пеленку убирать надо ;) сухую стелить

оно понятно, но ляль же не сразу просыпается как пописиет, когда некомфортно станет, тогда и проснется. Все равно какое то время пролежит на мокром.

dianИЩa
я вижу две огромных пользы особенно для ночного сна: спокойно спящий ребенок и спокойно спящая его мать

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы