Тема закрыта

Причина: 0

О, наши бедные ушки! Сходили в Бонум уже - результаты!

nastya™
клиника выкачивания денег

Она говорит, что наоборот, там цены такие демократичные, ниже гораздо, чем по городу.

Фрези Грант
а что потом делали с этим вирусом? он как-то лечится?

да, несколько сеансов БРТ + крупинки.

Добрячок
договорились взять мазки отовсюду

мазки надо брать в спокойном состоянии, в острой стадии, в период болезни они не показательны.
и еще, на инфекции я бы не стала мазки сдавать. имхо, выкачивание денег. достаточно посева на микрофлору.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 23:50

forget-me-not
в острой стадии, в период болезни они не показательны

Мы хотим взять 2 мая - как думаете, это уже не острый период (болеем уже неделю почти)?

дак у вас там все нарушено лекарствами%) однозначно нет. после выздоровления полного недели через 2.

forget-me-not
на инфекции я бы не стала мазки сдавать. имхо, выкачивание денег. достаточно посева на микрофлору

Она бесплатно сделает все возможное - говорю же, знакомая моя, сама лаборант и делает эти анализы :)
ЗЫ: Хоть в чем-то повезло :)

forget-me-not
после выздоровления полного недели через 2.

Дак она через 2 недели снова уже заболеет :(

Добрячок
Дак она через 2 недели снова уже заболеет

в первую очередь себя настраивать на позитив. мысли материальны:) честно-честно. я раньше тож сильно переживательная была - ой, ой, только не сопли, только не кашель! - при чихании или когда она покашливала, к примеру. Думала - ну вот, это опять ребенок мучаться будет, спать всей семьей не будем, есть не будем, гулять не будем. Все! Жизнь кончилась! Не знаю что именно повлияло, но отношение у меня изменилось как то враз - ну заболеет, ну лечить будем, что теперь делать...все болеют.... Ребенок считывает с вас ваши мысли:) Так что лечитесь давайте, потом поберегитесь, тем более весна, ветра.
пс - и все таки на БРТ я бы вам рекомендовала сходить.

forget-me-not
и все таки на БРТ я бы вам рекомендовала сходить

Ну вот посевы всякие сдадим, к сурдологу съездим, к иммунологу может еще, а потом уже БРТ тогда для полного счастья!

так БРТ-диагностика вас избавит от

Добрячок
посевы всякие сдадим, к сурдологу съездим, к иммунологу

вы не поймите превратно, у меня никакого корыстного интереса нету:)

forget-me-not
так БРТ-диагностика вас избавит от

Сколько она стоит?

Примерно 1000 полная диагностика,ну почти,и крупинки .Лчение прим. 300 руб сеанс,надо 3-5 раз,если инфекция.

Добрячок
там цены такие демократичные, ниже гораздо, чем по городу

они количеством берут :)
недорого , но мноооооого и бесполезно

еще раз повторюсь, все это ИМХО

Добрячок
к иммунологу может еще

тоже в КПО к Старцевой посоветую :)

Katana
Воспалительный процесс нельзя греть, еще сильнее пойдет.

в стадии разрешения греть можно, как правило, так и назначают.

Добрячок

очень похоже на то, как мы лечим свои ушки, вроде все правильно. Будьте здоровы!

все не читала пока, потом погляжу
цапанула эта фраза

Добрячок
Дак она через 2 недели снова уже заболеет

нельзя!!! так думать, категорически, иначе будет болеть, проверено

А как можно лечить ухо, которое уже 1 раз прокалывали.... Вроде бы всякие препараты типа софрадекса уже нельзя в место прокола. подскажите, пожалуйста.. как вы обходитесь без капелек?

А гомеопатией не пробовали отит лечить? Я только так и лечу, помогает сразу же, ни болей, ни беспокойств никаких. Ребенка не мучаю...По-моему, самый наилучший вариант. Как только малыш начинает жаловаться на боль в ухе, даю ему гомеопатию, повторяю обычно еще раз-два. Боль купируется сразу же. К утру из уха вытекает жидкость, которая потом подсыхает и все. Никакого беспокойства для ребенка и для мамы...и никаких экзекуций...

Љва
нельзя!!! так думать, категорически, иначе будет болеть, проверено

Ой, Люда, чего я уже только не думала - все равно болеет.
Дошло уже до того, что я начала думать, что у нее психосоматическая реакция: болеет, потому что мамы никогда нет рядом, вот и хочется привязать ее хоть как-то к себе :(

Добрячок
Или ни у кого не болят уши,

ну что матушка сказать, вот у нас заболели ...
ждем врача ...

Анка
1 раз прокалывали....

А мне расскажите, пожалуйста, можно ли обойтись БЕЗ ПРОКОЛА??? Что нужно сказать врачам, которые будут настаивать на проколе?

Magistr
вот у нас заболели ...

Сочувствую...
А я уже замаялась своей ОРАТЬ, чтобы она услышала.

Добрячок
Ну вот как так? Как узнать, кто прав

я бы посоветовала здесь ответ поискать forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php
ну уж если и там не помогут, то всегда остаются пути к

forget-me-not
БРТ + крупинки

Добрячок
А я уже замаялась своей ОРАТЬ, чтобы она услышала.

В каком смысле? Кому орать?

Magistr
В каком смысле? Кому орать?

:)
Ну дочке - она плохо слышит из-за больных ушек!

Добрячок
она плохо слышит из-за больных ушек

пароцентез, насколько я знаю, как раз и делается дл того, чтобы этого не происходило. В ушках скапливается жидкость - из=за этого снижается слух. Когда делают прокол, жидкость выходит, и слух восстанавливается. (Так мне объясняла лор в областной детской)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы