Тема закрыта

Причина: 0

О, наши бедные ушки! Сходили в Бонум уже - результаты!

Љва

Ну я ж не знала, что он универсал...

Добрячок
Ну я ж не знала

ааа, я чета думала, что говорила%)
вабще он тож педиатр изначально

Љва

Ясно
Сходим к иммунологу - мне просто интересно, а потом тогда и по этим врачам пойдем тоже. :)

ну стоит все попробовать
мы кололи полиоксидоний вместо рибомунила, нам даже помогло на какое-то время

Љва
мы кололи

Колоть НИЧЕГО больше категорически не буду - пусть меня убивают, но не буду больше ребенку свою колоть!!!

Добрячок
Оксан, ну все, что ты говорила - мы итак соблюдаем еще со времени нашего разговора в начале топа

Ну и хорошо,гнойного отита ведь не было?Что значит болели,чем?Диета ведь не гарантирует отсутствие болячек,просто при нормальной среде они не переходят в гнойные отиты и т.д.
А с рибомунилами-осторожней-мы так с него чудно болели,каждый месяц после принятия 3 таблетки.

BellaDonna
после принятия 3 таблетки.

нам хватило двух:)

Ну вот ,не мы одни такие ненормальные

решила я тоже влится в этот топ, т.к. проблема с Добрячком одинаковая. Недавно рассказывала о лечении в областной куда мы съездили на консультацию, где нам рекомендовали плановый парацентез. Так вот сообщаю, что на операцию мы не поехали, а съездили на ИМАГО-диагностику (я так подозреваю, чтоэто тож самое что БРТ). там врач-гомеопат и рекомендовала нам лимфомиозот и энгистол,т.к. обнаружилась опять куча всяких вирусов.
А я вот беспокоюсь, гомеопатия она ж сразу не поможет... что делать если возникнет опять острое состояние? ухо заболит, поднимется тем-ра? может можно как-то эти дренажные свечи использовать? а масло туи?

Tosha
что делать если возникнет опять острое состояние?

может у гомеопата спросить?

Tosha
а масло туи?

ароматерапия с гомеопатией не очень сочетается...Кроме того подавление острых состояний приводит к тому, что болезнь уходит внутрь. Если гомеопат хороший, то он должен быть на связи и отслеживать ситуацию. Хотя это относится к классической гомеопатии...

Љва

Спасибо! Спрошу... только мы в другом городе, по телефону придется...

Tosha
по телефону придется...

ну дак и так по телефону
прсото это очень все индивидуально

Добрячок
Из препаратов: Эриус, капли Туи в уши, Виброцил в нос

А масло туи точно в уши?Мне сегодня подруга принесла статью из журнала"
Расти здоровым" № 1 2007г.,там статья про аденоидит.
" Различные капли малоэффективны при аденоидитах,т.к. всего лишь сужают сосуды,вместо аптечных капель попробуйте воспользоваться испытанными народными средствами.Ежедневное закапывание масла туи может полностью вылечить аденоиды.курс лечения 2-3 недели по 3-4 капли масла туи 3 раза в день.Курс повторите через 2 недели." Это масло можно и в уши капать?

Мама Кати
масло туи точно в уши

Масло - в нос, а для ушей есть специальные "капли ушные" Туя. Это разные вещи. В нос ее закапывают, чтобы гайморовы пазухи прочищались, не было там застоев всяких, чтоб гайморит не развился. Мы сейчас и в уши и в нос это капаем, и то и другое.

подскажите, пожалуйста, нормальных лоров, а то никак не можем вылечить отит

Тот же Бонум: Бардина, 9а.Тел. 240-42-68, лор-хирург Ионова Ж.В.
Принимает вроде по чётным числам до 15-00. (300 РУБ. приём)

Здравствуйте,всем!Кто нибудь может подсказать?:нам посоветовали ЛОРа из клиники "Ваш семейный доктор"(на Чапаева 21)....Хороший доктор?В "Бонуме" однажды "прокололись",ЛОР-молодой мужчина(похоже совместитель),ничего вразумительного не произнес.А проблема-аденоиды под (?).

Ferrari (ex Медведка)
сейчас так лечим: как только сопли появились - промываем 2-3 раза в день Физиомером, закапываю крепким подсоленым настоем эвкалипта + аромотерапия, легкий насморк это снимает.
При сильном насморке делаем тоже самое + (после назначения врача) антигистаминное и сосудосужающее+протаргол, дома - аромотерапия.

Эвкалипт не рекомендован детям до 2 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы