Тема закрыта

Причина: 0

Ну, все приехали... 39,9

Irina_Kor

нуц вполне возможно мы вот с этим вирусом и свалились...пока тока горло полощем...да вобтираю...

Katana
Не ну нафиг я прививку доче ставила - переболела она неслабо а ым ни разу не ставили, как -то с нашими пост. болячками не получается.. да и как-то страшновато ... но вот все года те не болели - ттт, а тут вот :(
а как вы привику перенесли - на ее форне заболели?

Irina_Kor

мы так же только что переболели 3 дня температура была и все ни кашля ни соплей

да ну не обязательно это грипп

www.gripp.ru/info.aspx

енюшка
мы так же только что переболели 3 дня температура была и все ни кашля ни соплей ну у нас все же кашель есть но какой-то редкий очень . он откашливает мокроту и соплои тоже с каким-то переменным успехом)) по мне атк лучше темпер без всего
%O
ЛЬВА ну, вы меня немного все же успокоили.... :) не на 100%, но на 70% точно Сообщение было изменено пользователем 12-03-2007 в 11:41

арбидол даете?

Мама Кузек
а как вы привику перенесли - на ее форне заболели?

У нас после нашей, российской начинается жуткая болезнь, это давноооо выявили, причем симптомы типичные такие, сказала в садике что ставим платную (проверенная, никогда реакции небыло), сдали деньги, через 2 дня началось.... как по писанному, все симптомы налицо:( Ходила разбираться, да че толку-то, талдычит одно "вот ведь написано....", короче тыкнула бесплатный гриппол, а денюшку в карман положила.....

bul
арбидол даете?

неа .. у нас че-то оказалось нет никаких лекарств. Но по прошлому разу помню. нам и арбидол не очень помог... но видно придется бежать в аптеку.

Katana
короче тыкнула бесплатный гриппол, а денюшку в карман положила.....

да печально.. :( а мы в садике ваще не ставим...

если это вирусная инфекция, то арбидол поможет хорошо, у меня дочка тоже недавно переболела с 39 и 6, спаслись арбидолом, даже для снижения температуры ничего не давала, только арбидол

bul
арбидол поможет хорошо

побробуем... у нас просто еще кашель ...как-то вообще не хочется ребенка уже ничем пичкать - полторы недели назад ОРЗ было пили эреспал, анаферно .. ингаляции с лазолваном.. Короче полный список

мамочка! чем вы снижаете то температуру теперь? купили Нурофен (сироп) - это единственное, что нам снижало температуру.

и еще - у вас есть что-то под рукой, чтобы снять в случае чего приступ отек гортани? Очень рекомендую давать Фенистил (антигистаминный препарат) и иметь под рукой. А также на всякий случай - Беродуал (снять отек) и ингалятор (небулайзер). Как пережившие пару раз этот самый отек - начиналось оочень похоже на ваши симптомы - я сейчас дрожу и все дома храню в аптечке.

Выздоравливайте, не держите темпепратуру выше 38....

это понятно, но арбидол хорошо поддерживает организм при вирусной инфекции
вам бы анализ крови сделать, чтобы посмотреть на характер воспаления

мама

я вчера тоже нагрелась %) :shock:, когда малыш стал похрипывать и сипеть голосом. да еще подкашливать. Не дай бог, повторим приступ летний. у нас тогда в деревне случилось за 100 км от города... Теперь тоже всегда рядом

мама Беродуал (снять отек) и ингалятор (небулайзер). и >мама Фенистил тоже есть. но мы его редко пьем. Вообще анализы сдавали. никаких аллиргенов у нас не нашли. Но все эти препараты дома...
счас вот по поводу снижения - эффералган свечи и нурофен тоже есть...

bul вам бы анализ крови сдать.... так а счас температуру , куда его тащить-то. вот спадет хотя б до 37. И потом наша врач еще та умница! сколько раз просила после орз - дайте кровь сдать направление. А она - а вам зачем... Затем, что ребенок . каждые три недели болеет :(Сообщение было изменено пользователем 12-03-2007 в 12:13

Мамочка, вы молодец, что держитесь хорошо. Давали ли Нурофен? Он реально снижает температуту....И еще, соввершенно правильно вы хотите сдать анализ крови. Сейчас и коклюш ходит по городу, надо сдавать кровь и будет видно какая природа у заболевания. Мы вот сдали (просто платно пошли и сдали сами), это было 100% вирусное, кхотть коклюш исключили.

Можно в Вашем сем. докторе сдать, в Бабуре, в Преображенке, в КПО

Мама Кузек

ну во-перых, анализ крови можно сдать платно, без направлений, и можно дома, чтобы не таскать ребенка
а во-вторых, счас смысла сдавать нет никакого - 1й день болезни, подозрений на бактериальную ведь нет

мама
коклюш ходит по городу, надо сдавать кровь и будет видно какая природа у заболевания. а ОАК разве покажет это все?

LadybirD
1й день болезни, подозрений на бактериальную ведь нет ну уже второй... ансчет бактериальнйо не знаю.. думаю нет... сопли то прозрачные, да их и нет почти.

мама
Можно в Вашем сем. докторе сдать, в Бабуре, в Преображенке, в КПО ой, а скоко стоит не подскажиет? например с выездом на

LadybirD
дом, чтобы не таскать ребенка

мы сами ездили (темп. была меньше на 2 день), рекомендую позвонить, вроде Бабур выезжал на дом.

Нам врач сразу сказал, посмотрев анализ крови, что это 100% не коклюш. Там вроде были лейкоциты сильно повышены, врач сказала- это вирусное. в общем, врачи как-то это определяют. Я бы сдала, раз у вас так долго такая высокая темп. держится.

мама
раз у вас так долго такая высокая темп. держится.

%) где вы долго увидели
нет смысла сдавать щас анализы никакие и так ясно что это вирусное заболевание
имхо очень уж вы кипишите

мама
Я бы сдала, раз у вас так долго такая высокая темп. держится.

как долго??? 2й день всего тока начался
куда уж меньше-то %)
Мама кузек, расслабьтесь, поите ребенка побольше морсами всякими, молоком теплым, сбивайте при необходимости темпер и все
просто наблюдайте за ребенком, а больше пока ничего не надо

LadybirD
Мама кузек, расслабьтесь

:dada:

Љва

эк мы с тобой синхронно пишем :D

мама
так долго такая высокая темп. держится да не у анс пока тока 2 день
:)
LadybirD
больше пока ничего не надо

Љва

ой, девочки, спаисбо всем. Я не в особом напряге. Просто достало. говорю же тока с орз дома сидели...Я осложнений боюсь не болезни)))
еще скажитье, надо лежать при 39 или не обязательно. Раньше в детстве моем говорили - тока лежать

Мама Кузек
надо лежать при 39 или не обязательно

как ребенок хочет, не надо заставлять лежать, если у детя есть силы, пусть что хочет делает

Мама Кузек
еще скажитье, надо лежать при 39 или не обязательно.

имхо по состоянию ребенка
в таком возрасте разве насильно уложишь?

LadybirD
эк мы с тобой синхронно пишем

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы