Тема закрыта

Причина: 0

Ну, все приехали... 39,9

LadybirD
а папа ваш молодец
это про то, что дурой назвал? :(

Да я консультировалась по этому вопросу с несколькими врачами после случившегося, ни один не сказал, что нельзя.
PS: Попрошу их компетенцию в форуме не обсуждать, т. к не нам это делать, не корректно это :) Уважаемые люди, годами практики заслуженная компетенция))Сообщение было изменено пользователем 12-03-2007 в 00:44

Мама Кузек
это про то, что дурой назвал?

это про

Мама Кузек
Нефиг говорит дите травить

Љва
т.е. вам уже без толку было дак а унас же седня тока болезнь началась. темпер с утра 38 поднялась. вчера -то все хорошо было! а когда ж тогда давать?

Мама Кузек
это про то, что дурой назвал? :(

я про "шарлатанские таблетки" имела ввиду
не обижайтесь ;)

Ленушка
Да я консультировалась по этому вопросу с несколькими врачами после случившегося, ни один не сказал, что нельзя.

да ваше личное дело, у каждого своя голова на плечах, не у всех правда нормальная

LadybirD
я про "шарлатанские таблетки" имела ввиду
не обижайтесь
да я не обиделаь. просто бесит, что папа не сворачивается ни на йоту со своей традиционной медицины. елси ниче дитю не помогает да-к хоть попробовать надо

Мама Кузек
а когда ж тогда давать?

когда есть опасность заболеть и когда нет темпера еще

Мама Кузек

вот я и грю что папа молодец, топ предыдущий ваш читала

Ленушка

Ок:) Тока и я тогда взаимно прошу компетенцию Комаровского

Ленушка
в форуме не обсуждать, т. к не нам это делать, не корректно это.

;)

Ленушка
PS: Попрошу их компетенцию в форуме не обсуждать, т. к не нам это делать, не корректно это :) Уважаемые люди, годами практики заслуженная компетенция))

ну и что что годами практики, пусть хоть профессор
не это показатель компетентности
впрочем, ваше дело - ваш ребенок - вам решать. главное у вас есть разносторонняя информация

Ну, так-то все мы доктора, диагнозы ставить, да степень нормальности определять.
В любом случае, каждый сам для себя выбирает, главное, чтобы было на пользу и правильно.

Ленушка
главное, чтобы было на пользу

:dada:

Ленушка
правильно.

все относительно

говоря про нормальность, имела ввиду, что некоторые, не думаю, выполняют все рекомендации с форума по списку
в этом случае лучше не давать сомнительных советов

LadybirD
вот я и грю что папа молодец, топ предыдущий ваш читала

:)
ну вроде спала -38, 6 счас смерила... Девочки, мальчики всем спасибо. Пошли мы спать! всем спокночи :)

поправляйтесь

утро вечера здоровее :)

Мама Кузек

выздоравливайте

Спокойной ночи и здорового утра!

Ленушка
Спокойной ночи и здорового утра!

А ночью все по схеме - часа в четыре -пять снова 39, 9. Эфералган свечи дала... Так к утру 38, 5 счас . Вот , блин, вирусы-то, и никто и не скажет - грипп (ХОТЯ ПОХОЖЕ). Все ставят ОРЗ.

у нас была похожая ситуация с температурой в ноябре. я всегда свечки виферон-1 покупаю, если ребенок начинает болеть. знакомые врачи очень рекомендуют. поправляйтесь!

Гелла
я всегда свечки виферон-1 покупаю, если ребенок начинает болеть. знакомые врачи очень рекомендуют. поправляйтесь! спасибо... седня вот придет участковая ...

Мама Кузек
и никто и не скажет - грипп

А на самом деле он сейчас гуляет по городу.... жуткий.... Просто врачи не любят такие вещи афишировать. Поправляйтесь!!!!

АЛЛА

ну да у них установка... эпидемии нет :)
Спасибо

Не ну нафиг я прививку доче ставила - переболела она неслабо:( всеравно:( А еще последствия прививки были - еще похлеще болела.
Вы выздоравливайте давайте, болеть это плохо:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы