Тема закрыта

Причина: 0

Ну, все приехали... 39,9

Мама Кузек

нет, он именно от гриппа и профилактики гриппа
а если у вас счас не грипп,а другой вирус - то как мертвому припарка енто дело пить %)
а как понять грипп или нет по клиническим симптомам я не знаю...
мож на русмедсервере спросишь?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2007 в 22:33

LadybirD
по клиническим симптомам я не знаю...
мож на русмедсервере спросишь?

ща зайду, тока они наверное сразу не ответят...
ну да как же.. что-то не то с регистрацией)))Сообщение было изменено пользователем 12-03-2007 в 22:51

а может все таки у врачей лечиться, а не здесь - на форуме...

(не бейте меня)

Кукубара

к автору-то как раз подобныое замечание не относится
врач их видел, состояние не ухудшается
почему бы дальше не посоветоваться, не пообсуждать на форуме? критического ничего нет и автор все обдуманно делает, имхо

дак врач, наверное, лечение то прописал? или нет?
а тут обсуждается - что давать - что не давать...
ради спортивного интереса - можно, конечно.

LadybirD
врач их видел, состояние не ухудшается
почему бы дальше не посоветоваться, не пообсуждать на форуме

cit]LadybirD
автор все обдуманно делает, имхо [/cit] :)

Кукубара
а может все таки у врачей лечиться, а не здесь - на форуме... врач то нам все выписал. Просто мне не все ясно. Наш педиатр на мои вопрсоы ответить не смогла. Таких как мы у нее штук за сто... и всем прописывают одно и тоже... Ворт я и пытаюсь спросить, кто в подобном разбирается ...лечить все ранво сама буду. не форум же

:)

Вы же оциллококцинум пили,его каждые 6 часов дают,он очень облегчает состояние и специфичен именно при гриппе,проверено не раз ,и на себе и на детях,дочь только гриппом переболела,на оциллококцинуме только и тем-ра на второй день спала и состояние сразу улучщается,альгирем своей как -то раз давала,потом последствия лечили-живот очень болел после него.

Мама Кузек
Наш педиатр на мои вопрсоы ответить не смогла

вот это печально. Нужен другой педиатр

BellaDonna
Вы же оциллококцинум пили,его каждые 6 часов дают Оксан в том-то и дело, мы его тока три капсулы пропили сперва.. .А потом мне сказали, что его при первых признаках пить надо. Что мы типа припозднились.... И счас вновб его в водить вряд ли сцелесообразно. так счас и с альгиремом. никуда не попадаем...
а еще наш папа прочитал на коробочке с О., что это из печени какой-то там утки и был в шоке(((
Кукубара
Нужен другой педиатр наверное нужен, тока пока финсы не позволяют иметь частного доктораСообщение было изменено пользователем 12-03-2007 в 23:37

[cit]Мама Кузек
Мама Кузек[надо допросить уже имеющуюся. Все же она имеет медицинское образование, и, что самое ценное - опыт
Но это только мое лично мнение.
А про гусиную печень - классно :)

Про гусинну печень -это как раз и логично-т.к это гомеопатия,а вирусы гриппа-это мутированные вирусы птичьего гриппа,вакцину так и делают примерно,если Вы не знали,ловят птиц перелётных,выделяют из них врусы и вакцину делают на аждый год.Оциллококцинум сделан из молочного сахара,а печень утки-это гомеопатическое разведениекоторое никакими хим. методами обнаружить не удаётся,это только информация.Надо было дальше давать,можно не по целой капсуле ,а по трети,он реально состояние улучшает,у меня лично,у мужа,у моей мамы,у дочери-у всех наступало облегчение сразу в виде устранения заложенности носа ,снятия головной боли и др. симптомов.Навредить это ср-во не может в принципе,кроме случаев аллерги на молочный сахар,да и то маловероятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы