Тема закрыта

Причина: 0

Ну, все приехали... 39,9

Люди, скажите ради бога, кто-нибудь домой лаборантов вызывал для сдачи кровяки ребятенку??? Кто на такие процедцры выезжает и с колько это стоит?????

стоит порядка тыщи

Свердловчанка

ага скоко...

Љва
как ребенок хочет, не надо заставлять лежать, если у детя есть силы, пусть что хочет делает

+1 моя при 39,6 лежала несчастная такая.... на следующий день тоже около 39, немного меньше - скачет аки коза ....

Гелла
скачет аки коза ....

мой не скачет седня .. но туда сюда бродит))) ещесказал. что хочет новый год обратно и сидит счас елку лепит с украшениями... а темпер все равно 39 зараза...Сообщение было изменено пользователем 12-03-2007 в 12:49

Гелла
скачет аки коза ....

их останавливить - что под поезд ложится

Љва
стоит порядка тыщи

дорогвато, канеш, но подъемно.....

а кто выезжает????????

Свердловчанка
а кто выезжает????????

не знаю, мы не пользовали

Мама Кузек

когда я заводила топ насчет высоченной темп. , мне котенок советовала сорбенты давать, типа угля там, смекты, что под рукой есть -они помогают снизить температуру. смекту моя пить не стала, лактофильтрум удалось дать. сейчас поищу где это было...
вот www.u-mama.ru/forum/messages.php
кстати, найз не пробовали давать? в наших аптеках он снова появился в суспензии, до этого только таблетки были взрослой дозировки. нам он очхорошо помогал

Кукубара

это точно...сразу сопли слезы

Гелла
найз не пробовали давать?

найз нельзя давать

Љва
найз нельзя давать

почему?

Љва
найз нельзя давать

у нас его и нету... :D че-то как то мы не подготовились к вирусам. я уж думала все -...
кстати. температуру то что постоянно сбивать каждые 4 часа?

Да вредный он очень. И запрещен везде. Нам врач сказала, "если не боишься последствий, то можешь дать".

Мама Кузек
температуру то что постоянно сбивать каждые 4 часа?

вы смотрите по дозировке лекарства.... их же нельзя часто, парацетамол и ибупрофен по-моему не чаще 4 раз в сутки не менее чем через 6 часов, вроде так.... печень страдает ведь

Мама Кузек
температуру то что постоянно сбивать каждые 4 часа?

зачем?%)
ну и не обязателньо ее лекарствами сбивать

Гелла
почему?

у детей применяется как крайний вариант, не полезный очень

Гелла
вы смотрите по дозировке лекарства.... по дозировке то да.. я насчет борьбы организма. Температура - это же показатель того, что организм борется, а елси ее постоянно снижать, получается я своими руками не даю малышу бороться самостоятельно!?

Малина
Да вредный он очень. И запрещен везде. Нам врач сказала, "если не боишься последствий, то можешь дать".

это про найз? жаль... мне нравился этот препарат, помогал хорошо... я и сама его принимала в таблетках
его какое-то время действительно не было в аптеках, фармацевты говрили что снят с производства и изъят из продажи, а потом появился в суспензии снова...

Льва. а можно вопрос нескромный. просто интересно: а вы врач или просто так часто болеете? ну стока всего знаете :)

я вызываю на дом лаборантов. ОАК+ОАМ+по нечипоренко + такси туда-обратно вышло 420р. но приедут токо по уралмашу.

Мама Кузек
постоянно сбивать каждые 4 часа?

А чем сбиваете-то сейчас?
Панадолом? да каждые 4 часа можно, а поставте свечку Цефекон их чередовать можно через 4 часа.

Мама Кузек
а вы врач

нет

Мама Кузек
так часто болеете

часто болели:)

Мама Кузек
ну стока всего знаете

ниче я не знаю:D
ну всмысле это элементарные вещи:)

Љва
ниче я не знаю

Малина
А чем сбиваете-то сейчас? да счас пока остановилась. вот оботру пожалуй скоро...

Гелла
это про найз? жаль... мне нравился этот препарат, помогал хорошо

Многие принимают, но нам так врач сказала. Сама я аннатацию к лекарству не читала. Но я сама даю ребенку Нурофен, хотя он тоже вроде-бы особой полезностью не отличается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы