Тема закрыта

Причина: 0

[b]У 3х недельного мальчика температура 38.2, Подскажите как правильно поступить!!!![/b]

Блин не спится! Переживаю :(

Spyker
У мамы при появлении комочков была температура 39!!! маме расцеживать грудь! у меня была 40 с хвостиком, ни жива ни мертва лежала ... главное, мастита острого гнойного не допустить! потому что меня прооперировали. хирурги, коз..блин подруга в германии рассказывала с буросинесиреновйгрудью после родов ходила, ее какой-то мазью помазали за 4 дня прошло, а меня сразу на хирург. стол. Так что маме грудь рассасывать и пр. Комочки и дают температуру. Застой молока раз.

Кароче ГРУДЬ, не ГРУДЬ , а факт тот что у него понос каждые 5 минут, и пуканье! + Температура еще, Не могли же мы сидеть и просто тупо смотреть!Сообщение было изменено пользователем 26-02-2007 в 01:01

Spyker
Блин не спится! Переживаю

Настоящий папа! :) Не переживайте, все хорошо будет! У вас впорлне обычный случай...

Spyker
У мамы при появлении комочков была температура 39!!!

И че???? Где меряли?? Если подмышкой то да, под грудью еще больше б было%) Если в другом месте - была б нормальной!!! Это молочко приходит, пока не установилась лактация, могут быть таки проблемы, это не инфекция е-мае!!! Комочки эти массировать и сцеживать потихоньку, а лучше чтоб деть сосал, а то поди еще и по режиму кормили?

Spyker
Не могли же мы сидеть и просто тупо смотреть!

счас-то вы чего паритесь? правильно все сделали! :) не надо было просто смотерть. Счас там вашего лялю лечить будут

папа, успокойтесь. вы все правильно сделали. что вызвали скорую. Только еще дополнительно попытайтесь проконсультироваться у платного педиатра. Неплохой педиатр Левчук Лариса в Вашем сем.докторе, еще КПО вроде хвалят (не знаю кого конкретно). И первым делом, если хоть какая температура - сдавать анализы. Мочу платно можно сдать хоть в воскресенье (Бабур, ваш сем. доктор). Нельзя затягивать с таким крохой.

Здоровья вашей семье. вам здравомыслия.

Так рад бы я был если его лечили, КАКБЫ НЕ НАВРЕДИЛИ! Вон мне сколько понаписали (за что, конечно, всем спасибо)сомнения всякие появляются

А увезли-то вас куда?

Spyker
КАКБЫ НЕ НАВРЕДИЛИ!

до утра не успеют, успокойтесь:) утром все станет ясно, если что сразу заберете домой сами сдадите анализы и к нормальному доктору

мнение

А как мне с педиатром сейчас советоваться?? По телефону ? Или при встрече на пальцах объяснять??

Малышу уже капельницу каку-то поставили

Spyker
каку-то

какую?
какуюнить глюкозу пади
хорошо если не антибиотик

да Глюкозу

Spyker
понос каждые 5 минут

Скажите маме что б обязательно пользовалась хорошими(!), т.е. не в круглой банке) влажными салфетками после каждого ребенкиного стула Т.к. от постоянных подмываний очень быстро на попе будет раздражение. Это очень больно, будет лялика беспокоить. Еще обязательно купите цинковую пасту, или мазь или салицило-цинковую. Она такие раздражения за 1-2 раза снимает.

Spyker

Ага, спокойно пишете оказ и к нормальному врачу:) Все хорошо будет))) Вначале всегда тяжело, особенно когда ребенок первый. Фиг знает куда кинуться%) Вы читайте, тут есть статьи про грудное вскармливание и воообще....про ВСЕ, ну и у мамок бывалых спрашивайте, всегда подскажут.

Spyker
да Глюкозу

ну это не страшно:)

Дорогие МАМОЧКИ огромное ВАМ СПАСИБО!!!!!
С уважением Александр!

папа, вы молодец, держитесь, все нормально будет, идите спать уже, завтра встанете пораньше и к своим родным побежите, все узнаете, главное спокойствие и в больнице все-все спрашивайте что ставят и зачем

после капельнички(да и под ней уже) лялики хорошо спят.
Так что и вы идите уже спать:)
Утро вечера мудренее

I GO TO SLEEP))) (Я пошел спать)))

Ну, вот и молодца! Спокойной ночи!
Не забудьте написать завтра, как у вас дела, а то мы переживать будем. :)

mamkaYanka
Не забудьте написать завтра, как у вас дела, а то мы переживать будем

Уже было заснул, но вспомнил, что сказал спасибо только мамам, а ведь есть еще и бабушки)) Бабушкам отдельное спасибо!!!!
С чистой совестью ушел спать!))

о господи. иди уже, сердешный....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы