Тема закрыта

Причина: 0

[b]У 3х недельного мальчика температура 38.2, Подскажите как правильно поступить!!!![/b]

Что-то старрный вывод получился у вас :(
Когда "комочки" в груди, то наоборот дают грудь ребенку чаще чтоб рассосал. Энтереоколит не от этого по-моему бывает

не могу пройти мимо спокойно%)

Spyker
В этоих же числах у малыша какашки стали слизистыми и зелеными, но опять же врачи сказали что у малышей в таком возрасте это бывает и это нормально.
НО как видите нифига это не нормально!

я такая же помешанная была, единственная разница-грудь я все-таки догадалась не винить. мы потом последствия "лечения энтероколита" разгребали еще месяцев несколько.
поищите здесь поиском, рекомендовали много грамотных педиатров, не поленитесь-сходите к кому-нить из них. скорая-не самый лучший постановщик диагнозов, а инфекционка-далеко не лучшее место для новорожденного:(

Spyker Энтероколит

это стандартная универсальная формулировка с которой принимают в больницу большинство детишек, и далеко не факт, что диагноз верен

Spyker
дело в МАМЕНОЙ груди

а это фихня понейшаяСообщение было изменено пользователем 26-02-2007 в 00:25

Скорее всего, связь тут другая: у малыша начались проблемы с животиком, из-за этого он хуже стал кушать,из-за этого образовались комочки в груди (застой молока)? Я в такое скорее поверю...

Spyker
В этоих же числах у малыша какашки стали слизистыми и зелеными, но опять же врачи сказали что у малышей в таком возрасте это бывает и это нормально.

так это действительно не конец света... еще и пена может быть...
у нас проблемы с какашкам долго были, но только по этой причине нас никто в инфекционку не направлял

Spyker
какашки стали слизистыми и зелеными, но опять же врачи сказали что у малышей в таком возрасте это бывает и это нормально.

да

Spyker
у мамы поясились комочки в груди

застой молока - чаще прикладывать

Spyker
Сказали что лечение будит длиться минимум 12 дней.

ужас! а потом еще скажут - меньше кормить (реже) и посоветуют смесь
папа, спасайте своего ребенка, в месяц нам ставили такой же диагноз на скорой, на слад.день врач-педиатр поставила другой диагноз - отит, ОРВИ. А если бы поехали со скорой, нам бы лечили энтероколит. В больнице был еще один пап с месячной лялей, к которым накануне также приезжала скорая,какой диагноз им поставили,догадайтесь? Конечно, энтероколит.

Будут анализы, я объязательно напишу что за болезнь и чем вызвана.

Spyker
Будут анализы, я объязательно напишу что за болезнь и чем вызвана.

стафиллококк либо клебсиелла-99,9%, к гадалке не ходи%)

проблемы с какашкам долго были, но только по этой причине нас никто в инфекционку не направлял
Дак у ребенка-то температура поднялась!

Emma

Ой, че это я с цитатой опять наделала? %)

Вот на сколько я соображаю, у малыша явно что-то с пищеварительной системой.

Асенька
стафиллококк либо клебсиелла-

угу....есть у всех как норма%) Мля ну почему врачи такие!!!!!!!!! Как я гробила кишечник своей первой доче, "лечили" врачи naeee слов нет. афтар - от комочков в груди НЕ МОЖЕТ быть инфекций и плохого стула! Это мамино молочко застаивается, лялечку просто чаще кормить....температура 37, 5 у таких малышек норма вроде, 38 - многа, но может быть из-за перегрева легко...

mamkaYanka
Дак у ребенка-то температура поднялась!

а кто сказал, что тем-ра с какашками связана????

ребята, а почему, собственно. никто не допускает ОРВИ? отит или даже ротовирус?

да, молоко вряд ли является причиной....Просто в таком маленьком возрасте высокая температура от клебсиеллы или стафиллококка...сомневаюсь я...

Spyker
малыша явно что-то с пищеварительной системой

Вы неправильно соображаете:) не с пищеварительной системой, а с заселением кишечника нужной флорой и адаптацией к жизни вне маминого животика. если сейчас начать активно лечить то, что можно не трогать, да еще и грудь во всех грехах обвинить-поверьте, проблемы растянутся на гораздо более длительный срок. а уж сколько всего нового и интересного можно нахватать в инфекционке-вообще ни в сказке сказать, ни пером описать....%)

Мнение
почему, собственно. никто не допускает ОРВИ? отит или даже ротовирус

вполне допустимо. только это даже близко не энтероколит:( потому и советуют к грамотному педиатру обратиться.
имхо-если ничего толкового завтра в больнице кроме энтероколита не скажут-топать домой и искать хорошего врача.

Spyker
у малыша явно что-то с пищеварительной системой.

у большинства лялек в этом возрасте подобные проблемы
и это еще может быть только начало, т.к. если с кишечником проблемы есть, то за 12 дней они точно не решатся

Мнение
ребята, а почему, собственно. никто не допускает ОРВИ? отит или даже ротовирус?

вполне возможно
только вот у врачей в инфекционке один стандартный диагноз - энтероколит, других они не знают

Асенька

вот тоже самое писала:) Только не отправилось%) Пр заселение и грудь...

Emma,
Согласна. Хотя судя по тому, что пишет папа, связь все-таки есть (ухудшение стула, беспокойство ребенка, темп-ра). В любом случае ребенок слишком мелкий. Просто я себя представляю на месте этих родителей. Если бы не было других симптомов (кроме выс. t), то можно было бы дать жаропонижающее ждать утра, чтобы вызвать участкового. Но поскольку есть куча всего остального нехорошего (стул водой), то ждать страшновато как-то. Даже если это "банальный" ротавирус, то в таком возрасте фиг его знает, как он протекает? Я бы тоже вызвала скорую. Может, паникерша просто - не спорю. %)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2007 в 00:52

Столько понаписали, но ведь анализов-то еще нету, должны же врачи что-то написать прежде чем принять в больницу, завтра я получу анализы, которые мы здали на прошлой неделе, и все будит известно!

И.Краткая
А в больнице можете быть уверены ночью вам ничего делать не будут - ни капельниц, ни уколов - разве что врач осмотрит и Т. собьют.

да почему не будут? мы пару раз попадали на скорой в больницу и оба раза сразу и капельницы и уколы. сама с пилоенифритом пролежала. привезли ночью и сразу капельницу иуколы вкололи. а тут ляька такая... лечить будут.. вот отчего тока?

Emma
Spyker
дело в МАМЕНОЙ груди я старшего кормила с температурой 40 и жутким маститом... Ну да кашки были некрасивые.. сставили энтеробиоз и дизбактериоз... в итоге я в больницу загремела. а у вас у мамы тока комочки.. вряд ли это так на ребенке сказалось... скорей всего какой-нибудб дизбактериоз жуткий...

Идите спать, папаша! Все будет

У мамы при появлении комочков была температура 39!!!

4 дня

Spyker
У мамы при появлении комочков была температура 39!!!

ну и что, это как раз совместимые вещи и вполне закономерные

mamkaYanka
Идите спать, папаша! Все будет

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы