Тема закрыта

Причина: 0

[b]У 3х недельного мальчика температура 38.2, Подскажите как правильно поступить!!!![/b]

Spyker Сейчас у малыша нормальная температура

Значит вы сделали все правильно, что вызвали скорую. Я советую пока остаться в больнице и кормить грудью.

я бы на месте папы завтра утром позвонила по всем платным клиникам, переговорила с врачами - поискать платного педиатра. И осталась бы на 1 день еще в больнице для надежности. Если температуры у дитя нет и врач найден, то можно забирать своих домой.

Как мама-то ребенка себя чувствует? Да и не переживайте вы так, все наладится, бывают гораздо более серьезные ситуации.
Когда будете забирать из больнички, просто мама говорит медсестре - я ухожу с ребенком домой. Медсетсра из-под стакла достает формуляр - мама подписывает,тчо под свою ответ.ребенка забирает. Дома вызываете врача,либо идете в клинику с ребенком, я бы в платную по записи ближайшую сгоняла. Врач смотрит ушки-горлышко. Назначает лечение. Все вообщем-та.

Витенега, мама впорядке (тока переживает сильно)

и маму успокаивайте, малышу нужна адекватная мама, от нервов молоко плохо спускается :)

Тогда зделаю так,
1)Сейчас позвоню маме скажу чтобы отказалась от антибиотиков
2)Начну искать лучшего педиатора.
3)Когда найду врача и договорюсь с ним, поеду забирать семью.
4)Исполняю все рекомендации врача)

Spyker
А если приедим домой и опять температура

ну и что, у вас такая еще маленькая лялька, сколько еще будет температур, ничего тсрашного в самой температуре нет, ну и вы же врача найдете нормального который посмотрит малыша сразу

Spyker
вот и будим мотаться туда сюда

да не нужно будет мотаться

Spyker
Всетаки больше склонен к варианту, остаться в больнице

ну это ваше дело, тут главное что вам и маме было спокойно

Spyker
В смысле домой или остаться в больнице

всмысле мне странно при таких симптомах в больнице оставаться:)

вы в каком районе живете?

В Юго-западном

утром можно позвонить в Ваш Семейный доктор на Чапаева, записаться к Левчук на ближайшее время, и из больницы сразу на прием, а до приема побыть в больнице раз вам так спокойней

Всех желающих помочь жду в этой теме!!! www.u-mama.ru/forum/messages.php

ау, папа, как у вас дела?

Љва

дай человеку хоть одну ночь поспать)) а ваще и вправду интересненько...

Астра
дай человеку хоть одну ночь поспать

дак он на сайте;)

Љва

ааа.. ну тоды ждем-с, а то я уж уходить собралась)

Ага, и мне тож интересно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы